Упаковка, цена и как мы потом увидим, качество этой палетки сразу намекает: Морфи дорожает и со всех сторон это оправдывает. Упаковка выполнена из приятного белого картона, естественно маркого, но поддающегося оттиранию, защелкивается на магнит и хранит внутри цвета мечты теневого маньяка в окружении серебра.

Условно разбила тени на 4 сектора
6-8-9-12 цветов (естественный закатный свет):
1- два шиммерных близнеца, три оттенка растяжки бежевый-коричневый и желтый садящегося солнца

Первое, что хочется отметить — теней проходного качества нет. Совсем. Или пигментация ядерная с первого же штриха, или (светлые матовые оттенки главным образом) легко наслаиваемая. Учитывая, что под вторую категорию попадают переходные и растушевочные цвета — качество идеальное. На уровне первой Венеры ЛК. Мягкие, легкие в работе — мечта поэта. Уже хотя бы поэтому я оцениваю это приобретение на пятерку.
Однажды увидев палетку Морфи Джеклин Хилл, я сразу поняла, что мы когда-нибудь встретимся. Несмотря на то, что формат доски с 35 тенями неудобен для боевого раскраса в дороге, несмотря на то, что многие представленные оттенки — сотая вариация на тему матового бежа и блестящей меди, эта палетка все равно прекрасна и вряд ли оставит сердце косметоголика равнодушным. В ней соблюден интересный баланс между унынием будничного гламура и безумием всех цветов радуги.
Думаю, если бы она вышла парой лет ранее, я бы не совершила многие покупки, потому что эта великанша способна на очень и очень многое: нюд, теплая осень/грандж с красными и медными оттенками разных текстур, темные смоки, цветовые акценты. Действительно есть где душу отвести. На мой взгляд, это революционный прорыв в истории Морфийных и не только плит с 30+ рефиллами. Очень нескучная и самодостаточная палетка.
Совершенству нет предела, понятное дело, и здесь можно отметить отсутствие зеркала (ах какое оно могло бы быть!) и матовых околобелых теней, но в век хайлайтера под бровью деликатный светлый шиммер, может быть, и актуальнее.
Многого я с палеткой сотворить пока не успела, (строго говоря опыт пользования пару дней))), но уж очень хочется скорее поделиться. Просьба принять во внимание, что руки у меня растут не из предназначенного для них места, и красилась я довольно быстро.
1) Сине-фиолетовый оттенок опровевргает миф о несовместимости синего с голубыми глазами:

2) На злобу осеннего дня:

3) И на хэллуин:

За всю эту радость с поправками на курс просят три тысячи рублей. На мой взгляд, за такое количество удачнейших теней это весьма скромная цена. Если не отталкивает формат большой палитры, думаю, палетка Морфи Джеклин Хилл не может не прийтись по вкусу, такая она универсальная и достойная <3
Предвкушаю наши с ней частые встречи и вам желаю :)

Но после вашего поста опять захотелось… а сочные цвета они как бы кремовую текстуру имеют или сухие? Не пылят?
С такой палеткой есть место фантазиям.
А вам спасибо за обзор)
Но палетка, конечно, гигантская))
Кстати аналогии с мэйкапгиком меня тоже посещали, например сине-фиолетовый очень похож на MUG center stage)
Конечно, для полноты палитры не хватает холодных оттенков, но за качество и яркие оттенки это можно простить.
А еще хочу вас разуверить — руки ваши растут откуда надо и макияжи супер
Я посмотрела ваш обзор и поняла, что все они мне могут быть и не нужны, если я куплю эту палетку.
Спасибо большое, что показали, теперь буду думать.