Добрый день, девушки!
Не знаю, будет ли полезен мой пост, т.к. описывать буду продукт ушедшего лета, а именно румяна из летней коллекции Artdeco Paradise Island.
Когда они появились (где-то в мае) то стоимость была, мягко говоря, не маленькая, как для Аrtdeco: 750 грн, это приблизительно 30 долл. Сейчас на них сделали большую скидку, и я схватила не глядя, чему очень рада (приобрела раза в 3 дешевле). И сейчас они еще есть в продаже, думаю, что раньше не раскупили как раз из-за высокой цены. Саму марку Аrtdeco я очень люблю, особенно их лимитированные коллекции.
Итак, румяна упакованы в картонную коробку, футляр же, как всегда, произведение искусства. К качеству тоже претензий нет, футляр добротный увесистый. Румяна открываются почти на 180 градусов. Имеют большое зеркало.
Румяна двухсекторные: центральный светлый персиковый с золотистым шиммером, дуохром, по краю — розовый с золотистым шиммером. Есть золотое декоративное напыление, которое я убрала перед использованием.
То самое золотое напыление:
Румяна готовы к использованию, без напыления:
Пигментация средняя: больше проявляется золотистый шиммер чем цвет, поэтому можно сказать, что это больше хайлайтер, чем румяна.
На кисть набираются хорошо, не твердые, пылят.
Нанесение легкое, тушуются отлично, но еще раз повторюсь, на кожу переносится в основном только шиммер.
Нанесла два сектора отдельно:
Здесь два сектора смешаны, в тени:
На солнце:
На лице, ловлю последние закатные лучи. И все-таки хайлайтер, согласитесь:
Стойкость: выдерживают около 4 часов, потом тускнеют, остается сатиновый финиш.
Произведены в Германии.
Вес румян: 9 г.
Оценка: 5.
Всем побольше теплых солнечных деньков!
Очень нежно смотрится на вашей коже
Продукт действительно солнечный и для бабьего лета!
Его хочется купить даже ради оформления!
Могли бы вы добавить общий образ, либо полуобраз при дневном свете, чтобы хорошенько рассмотреть цвет на щеке? Давно смотрю на эти румяна, но мне кажется, что на лице они вообще не дадут цвета, только золотой блик.
Добавите фото общего или полуобраза?
Но они такие красивые!