"Любовь приходит, когда её не ждешь...". Так и с этой палеткой, до последнего не верила, что она настолько классная.
Sleek Makeup I-Divine Oh So Special Eyeshadow Palette
О палетках марки я слышала давно, но руки все не доходили, а зря.
Упаковка стильная, черная, с хорошим защелкивающимся механизмом. Имеется защитная пленка с названием оттенков( которой у меня нет на фото ) и удачное большое зеркало. В комплекте идет двусторонний спонжик, который не советую выкидывать, потому что им идеально наносить шиммерные оттенки.
Лично для меня палетка оказалась палочкой-выручалочкой: ей можно сделать как макияж для офиса, для свидания, так и красивые смоки на мероприятие.
Все оттенки обладают хорошей пигментацией и я без проблем наношу их без использования базы.
Bow — матовый, светло-бежевый оттенок. Использую как основу и при тушевке.
Organza — шиммерный, розовое золото. Очень люблю использовать в дневном макияже на центр подвижного века.
Ribbon — матовый, розовый. До этого я представить не могла, что могу полюбить такие оттенки. Идеально работает дуэтом с Organza либо Gateau.
Gift basket — шиммерный, классическая бронза. Отличный вариант на каждый день.
Glitz — шиммерный, синий, очень красивый и интересный оттенок, ниже покажу его в макияже.
Celebrate — шиммерный, красно-фиолетовый оттенок. Отлично подойдет для смоки
Pamper — матовый, светло-розовый. Использую при тушевке.
Gateau — шиммерный, лиловый.
The mail — матовый, бежево-горчичный.
Boxed — матовый, классический коричневый.
Wrapped Up — матовый, светлый серо-коричневый оттенок, отлично подходит для затемнения складки века.
Noir — матовый, черный.
Все оттенки хорошо тушуются, могут самую малость пылить( в зависимости от кисточки), матовые не осыпаются при нанесении, а вот шиммерные оттенки более рыхлые, их я наношу родным спонжем, так лучше передается цвет и они намного меньше осыпаются.
Стойкость хорошая: рабочий день выдерживают.
В макияже:
Glitz + Wrapped Up + Noir + Gift basket.
Ribbon + Pamper + Organza.
The mail + Celebrate + Wrapped Up + Boxed.
Последний макияж в жизни:
Цена: около 15$
Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»
Свотчи в сердечках мелковаты, толком не рассмотришь, но подборка цветов очень интересная.
Возьму на заметку, в следующий раз сердечки будут больше по размеру
Я тоже после постов на косметисте поскакала их заказывать, и сейчас, когда говорю где-то, что эти тени ужас-ужас, на меня кидаются с криками, что это у меня руки не с того места растут
С тенями от UD, Dior, Lancome проблем не возникало )))
Другие их оттенки вряд ли возьму.
А еще ribbon меняет цвет на кирпич ))) И не только на мне, пробовала на подруге еще )
Обычно все в сравнении познается, и раз Вы ставите им 5, напишите, пожалуйста, какие считаете более плохими, а какие на уровне с этими.
Но на мне все тени Sleek оказались такими не стойкими! Рабочий день (12 часов у меня) не выдерживают на на базе, ни на пудре, ни на консилере или чем-то еще((
А макияжи у вас очень симпатичные получились)