Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Декоративная косметика
13 апреля 2010, 22:49
65
19
Декоративная косметика

Ищу приемницу Extracils от Chanel

13 апреля 2010, 22:49
65
19
Очень долго пользовалась этой тушью: EXTRACILS от Chanel. Свои ресницы хорошие, требуется немного подкрасить + красивый изгиб. Все это я получала от этой туши + уход: ресницы не выпадали, росли хорошо и ровно.

Когда эту тушь сняли с производства, я начала искать замену. Самый близкий результат у туши Iconic от Dior, но нет изгиба:(

Пробовала Inimitable от Chanel, YSL Singulier, 2 de Guerlain — не понравились совсем, Extase от Dior — слишком сильный для меня эффект, хочется более естественный макияж (получается очень красиво, но слишком, ИМХО, для ежедневного макияжа)

Кто нашел замену или просто может порекомендовать тушь для длинных ресниц, чтобы получался естественный макияж, поделитесь пожалуйста.

Похожие отзывы

Комментарии 19

Inna-Marka 13.04.2010
А почему на Ланком внимания не обращали? Гипноз по — моему всем подходит, мне дает хороший объем, а моей подруге прекрасно подчеркивает, у нее свои ресницы длинные. Для многих Ланком Гипноз лучшая, а вот Ланком Гипноз Драма мне не очень…
emaskina 13.04.2010
Спасибо. Попробую. А у подруги натуральный макияж получается? или все-таки ооочень длинные и объемные реснички?
Inna-Marka 13.04.2010
На мой взгляд довольно натурально. Я вот еще люблю ИСЛ эффект накладных ресниц, так она купила ее и меня заругала, говорит, что у нее эффект паучьих лапок получается, а ей не нравится)))она опять купила Ланком, ей еще нравится та, которая с вибрирующей щеточкой
Inna-Marka 13.04.2010
Кстати, а чем вам герлен не понравился? Я тут читаю, многие его очень хвалят, а у меня она только вместе с ресницами смывается(((
emaskina 13.04.2010
Вот это самый большой недостаток, на мой взгляд: ресницы стали просто пачками выпадать. Да и плотновата эта тушь для меня.
Дело еще в том, что у меня не получается одним движением нанести тушь, а стоит начать докрашивать — получаются паучьи лапки. EXTRACILS можно было 10 слоев нанести — все равно ничего не слипалось, и комочков не было.
Inna-Marka 13.04.2010
Тогда тушь МагнаСкопик от Эсте Лаудер не Ваш вариант, вот ее я вообще не могу нормально нанести, все ресницы слипаются. Она и Герлен в моем черном списке
emaskina 13.04.2010
Могу еще туда же добавить YSL Singulier:(
Ani_Viva 14.04.2010
А с чего вы взяли, что ее сняли с производства? Сейчас была на официальном сайте Шанель, есть эта тушь.
emaskina 14.04.2010
это на нашем сайте. а на «интернациональном» ее давно уже нет, впрочем как и в наших магазинах.
Ani_Viva 14.04.2010
Действительно нет. Странно. Неужто они русский сайт не обновляют( Тогда вам очень сочувствую. Сама мучилась когда Sheseido убрали из России белый перламутровый карандаш — аналогов нет нигде, ни в люксе, ни в массе, и румяна Guierlen очень нравились — теперь не представляю, что брать. Про Хуго Босс deep red вообще молчу — по мне так катастрофа(
emaskina 14.04.2010
Да, очень обидно, когда по-настоящему твой продукт вдруг снимают с производства:((
drugaya 14.04.2010
А почему вам инимитабль не пошла? :)
мне казалось она довольна естесственный эффект на ресничках дает…
emaskina 14.04.2010
в отличие от других, я ей докрасилась до «конца». Но она дает еще так называемый объем, которого я и пытаюсь избежать.
emaskina 14.04.2010
Купила HR с перышком. Попробую, отпишусь.
Pupira 18.04.2010
Ой, а hr ведь довольна драматичный эффект дает! назвать естесственным его у меня бы язык не повернулся… %)
Но это лучшая тушь по моему скромному мнению, ресницы длиннющие, густющие и страшно красивые выходят! ))
Liya 15.04.2010
Эх, как вас понимаю, сама раньше пользовалась Extracils от Chanel — шикарная тушь, единсвенный минус — кончилась тушь моментально как-то) А сейчас тоже как раз iconic у меня, на ресницы толстым слоем крашу с верхней и нижней стороны ресниц, потом всё это дело пальцем (смех да и только))) вертикально ресницам тяну вверх, пока тушь не засохнет хоть чуточку, изгиб получается на полдня думаю))
emaskina 17.04.2010
HR LASH QUEEN FEATHER COLLECTION (c перышками) оказалась вполне достойной приемницей: хорошо разделенные ресницы, макияж выглядит вполне натурально. Рекомендую.
Единственный ее недостаток — это конечно цена:(
horza 18.04.2010
Понимаю Ваши сомнения… Мне нравиться Ланком Лекстрем — его хвалят. Ресницы получаются тонкие с изгибом — иголочки! Прелесть. Но последнее из личных открытий SHISEIDO Mascara Cils Extra-Longs (Extra length) — верх совершенства! Реснички тонкие длинные с изгибом, хорошо прокрашенные в уголках глаз и всё это с первого раза. Не броско, но чётко. Бэст!!! Надеюсь, Вам подойдёт. :))
nezabudkina 29.05.2010
а не подскажете, как смывается шисейдо? читала, что она водостойкая
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.