18.09.2017

Помада от MAC Lipstick в оттенке Si, Si, Me

Хоть лето и закончилось, но много чего еще не показала из летних коллекций. Надеюсь, вам будет интересно!

В рамках коллекции Fruity Juicy Mac выпустила помаду в оттенке Si, Si, Me!, которая относится к линейке Satin (бархатистое покрытие с легким эффектом сияния).

Форма упаковки осталась прежней, но вот сам футляр и картонную коробку украшает тропический принт. Выглядит все сочно и вкусно!

Официально оттенок описан как темно-фиолетовый. На мой взгляд, это что-то среднее между пурпурным и маджентой. Оттенок у помады очень яркий и насыщенный.

На губах:

По текстуре помада кремовая. Удобно наносится из стика, помада скользит по губам. Ложится равномерно. С первого слоя получаю отличное покрытие и правдивую передачу оттенка. На губах лежит комфортно, не сушит, не подчеркивает шелушения. Заметила, что если наношу эту помаду на подсушенные губы, то она разглаживает и увлажняет. В течение дня помада не скатывается, за контур губ не растекается. Достойно переживет легкий перекус. После еды на губах остается тинт, а сатиновый финиш уходит. Из стика доносится ненавязчивая ванильная отдушка.

Общий вид:

Вес: 3 гр.

Цена: 21,50 €

Оценка: 5 из 5

Спасибо, что заглянули. Я – Анастасия, ко мне на ты.

beautyboo 18 сентября 2017, 09:47
Оо, в ней отлично все. И оттенок, и покрытие, да и оформление летней коллекции мне очень по душе. И еще помада здорово вам идет!
Stacy_Loo 18 сентября 2017, 10:11
Это точно! Сочетание оттенка помады и оформления футляра радует глаз.
Svetisunrise 18 сентября 2017, 09:52
Оформление просто прелесть, да и оттенок чудо — вам очень идет!
Stacy_Loo 18 сентября 2017, 10:05
Спасибо! MAC всегда старается удивить оформлением.
Blake 18 сентября 2017, 10:00
Вам так круто с этой помадой!) пока в общем образе фото не увидела — подумала, что цвет не очень на мой вкус — но в общем образе смотрится здорово!)
Stacy_Loo 18 сентября 2017, 10:03
Mac_Cecht 18 сентября 2017, 11:51
Ох, какой отличный цвет   И на губах лежит здорово)
anuka 18 сентября 2017, 12:01
невероятный цвет помады и вам очень идет!
Milara 18 сентября 2017, 12:06
Красота какая! Вы не пробовали ее с синим каялом носить?)) Мне кажется, будет огонь ))
Stacy_Loo 18 сентября 2017, 12:11
Спасибо за идею! Надо обязательно попробовать.
Poeme 18 сентября 2017, 14:48
Просто шикарная помада! Ее еще можно найти?!)
Stacy_Loo 18 сентября 2017, 15:10
На официальном сайте MAC помада еще в наличии.
malenaspecial 18 сентября 2017, 14:55
какой красивый цвет!
erinelle 18 сентября 2017, 16:58
Вам очень к лицу!
Оттенок очень напоминает мне их же Rebel.
Xopek 18 сентября 2017, 17:42
А в ней есть золотой шиммер, который я вижу?)
Stacy_Loo 18 сентября 2017, 17:52
Нет. А где Вы увидели?
Xopek 18 сентября 2017, 19:45
Она, кмк, прямо вторым оттенком «переливается», такой глубокий цвет. В лаках для ногтей так получается с помощью шиммера, и иногда в помадах.
Ну вот не знаю, ощущение игры света)
Klavas 19 сентября 2017, 11:19
Хороша от оттенка до упаковки.
MadlenVolya 19 сентября 2017, 14:14
В таком оформлении я бы купила помаду любого оттенка! )
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...