Сегодня замолвлю словечко о своих блесках для губ «Eveline cosmetics» fruit garden mega shine volume.
Приобретались мною блески все в разное время в течении где-то 1,5 месяцев. Первый блеск я купила повторюсь ,1,5 месяца назад. Попробовала понравился и решила купить еще два и не пожалела, также оказались хороши собой.
Вот собственно они
поближе
аппликаторы
Что обещают производители: блеск для губ «Eveline cosmetics» fruit garden — увлажнение с фруктовым ароматом продолжительностью до 6 часов, шелковисто мягкие и соблазнительно полные губы, защитные UV-фильтры, усовершенствованная текстура без эффекта склеивания.
Исключительно удобное применение!!!
Аппликатор, повторяющий линию губ
Простота и комфорт применения
Удобная форма упаковки.
От меня: приятно пахнет, увлажняет губки, не липкий (при ветре только к волосам прилипает), стойкостью особой не отличается часа 3 держится (без всяких баз и если не кушать), не жирный и по подбородку не течет. Удобен при нанесении, легко выдавливается, губы не сушит и мягкие после него остаются, пленочек не оставляет и не скатывается. Всего имеет 6 оттенков есть поярче и побледнее (в тюбике ярче смотрится, чем на губах).
Объем 15 мл.
В общем очень хороший блеск по привлекательной цене.
Оттенки:
Теперь предлагаю вам познакомиться с блесками поближе и подробнее вам расскажу о каждом.
Самый первый приобретенный мною блеск из этой коллекции «Eveline cosmetics» fruit garden mega shine volume — кофе латте (извените не хотел фоткаться, не ровно лежит, самое главное цвет передает). Матовый, пахнет кофе с молоком что-то типа этого.
при дневном свете
искусственное освещение
Второй блеск «Eveline cosmetics» fruit garden mega shine volume — черная смородина. Матовый, пахнет смородиной.
при дневном свете
при искусственном освещении
Третий купленный мною блеск «Eveline cosmetics» fruit garden mega shine volume — сладкая вишня. Оооочень вкусно пахнет вишенкой. Этот блеск имеет достаточно крупные желтенькие блестки, которые остаются даже после того как блеск стерся, а это мне не нравиться (.
дневное освещение
искусственное освещение
Ориентировочная цена: смешная — 2 $.
Оценка: 5.
Оценивайте! Комментируйте!
Спасибо за внимание и будьте прекрасны! Настя.
В тубах вообще красавцы, но на губах № 1 и 2
братья-близнецы.
А если сравнивать блески Эвелин и многими любимые здесь блески от Люмине (не спорю, очень достойные), то в Эвелин мне комфортнее, я забываю о том, что на моих губах что-то есть, помимо ощущения увлажненности, а Люмине все-таки чувствую :)