Средство для удаления следов недосыпания
У меня всегда хорошо складывались отношения с Clarins и если я не знала из какой марки лучше взять тот или иной продукт, то направлялась именно к их стенду. Так произошло и в этот раз.
Итак Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur Instant Light Brush-On Perfector представляет собой корректор-хайлайтер, заключенный в золотую металлическую упаковку в виде ручки с кисточкой на конце и поворотным механизмом дозировки. Объем продукта 2 мл. Для сравнения — в YSL Touche Eclat 2,5 мл.
Обещания производителя.
У меня оттенок 00 и он самый светлый в линейке, всего на сайте представлено 3 оттенка. Он имеет желтоватый подтон, который хорошо перекрывает синеву под глазами, и мелкий шиммер для эффекта подсвечивания.
Кисточка упругая, наносить ей средство удобно, особенно точечно. После нанесения я распределяю его пальцами вбивающими движениями.
По текстуре он плотнее аналогичных продуктов от YSL и Loreal, и из-за этого имеет большую перекрывающую способность. Но и распределяется чуть хуже, при неаккуратном нанесении может потянуть за собой кожу век.
С увлажняющими кремами не конфликтует, в течение дня не скатывается и не исчезает. Не забивается в мелкие морщинки, скорее даже визуально выравнивает поверхность кожи. Имеет чуть влажный финиш. В других отзывах я читала про явные блестки, но сама их так и не увидела.
Как хайлайтер я его не использую, поэтому сказать что-то не могу, но как корректор на мелкие покраснения или красноту у носа ведет себя отлично.
Кожу не сушит, но и ухода от него ждать не стоит. Запаха не имеет.
Ну и консилер в действии. (И тут я поняла, что у меня сфотографированы 2 разных глаза, ну да ладно, проблемы у них примерно одинаковые, кроме двух отчетливых веснушки под глазом )
И та-дащ, что получилось.
Состав:
Оценка: 4/5 (из-за непростого распределения и маленького объема)
Цена: около 2000
Всем спасибо )
Пощупайте, он действительно приятный и если бы не его маленький объем, то он стал бы для меня идеальным.
Уважаемые производители, выпустите версию побольше, с моими синяками я разорюсь!