12.09.2017

Моя бесконечная любовь NYX LIP Liner Nude Beige

Хочу поделиться с вами моим личным, идеальным нюдом, который я так долго искала и ураа
Это NYX Lip Liner Crayon A Levres в оттенке Nude Beige

Начну с того, что долго искала его, так как мне нужен был именно холодный коричнево-бежевый нюд, без красноватого, розового, рыжего оттенка. Этот карандаш именно такого благородного оттенка для меня.Работая в MAC каждый день, сталкивалась с клиентками, которые приходили с картинками девушек и хотели именно такую помаду, как «у неё», а получив конкретный оттенок не хотели верить, что это он  .Поэтому при выборе обязательно нужно учитывать свой цветотип — оттенок кожи, волос, так как на каждой девушке один и тот же оттенок может смотреться абсолютно по-разному.

Итак, теперь к характеристикам:
— практически не имеет запаха
— довольно мягкий, легко наносится
— стойкость 3-4 часа
— доступная цена
— минималистичный дизайн

По поводу нанесения — я наношу его полностью на все губы (после того как увлажнила губы бальзамом и промакнула сухой салфеткой), нет никакого дискомфорта в течение дня.Таким оттенком можно дорисовывать губы там, где их нет и не бояться, что это будет выглядеть неестественно и дёшево

Свотчи

И прилагаю свотчи в разном освещении днём + со вспышкой
Общий вид также при разном освещении

Цена ~ 220 рублей, плюс визажистам выдаётся дисконтная карта, дающая право на скидку 20%

Вердикт — однозначно рекомендую ознакомиться с оттенками, планирую тестировать другие, но этот — мой мастхэв

Спасибо за внимание!

Blake 12 сентября 2017, 13:31
У Никса очень классные карандаши из этой линейки, у меня тоже есть парочка — очень люблю их)
Vi Belozyorova 12 сентября 2017, 13:53
И я полюбила нежной любовью
stardust762 12 сентября 2017, 14:15
А вы случайно не в «цветном» работаете?)) мне кажется, я видела там девушку, похожую на вас :)
Карандаш очень заинтересовал! Обязательно попробую.
Vi Belozyorova 12 сентября 2017, 15:40
Нет, работала в Краснодаре, уже не работаю)Обязательное попробуйте
stardust762 12 сентября 2017, 15:57
Значит, показалось))
Marina5553 12 сентября 2017, 14:55
Карандаш красивый, но я вот что не могу понять — вы говорите, что наносите его на все губы, а после этого на свотчах мы видим непрокрашенную серединку. Это фотографии спустя какое-то время сделаны или же это вы для фото надули губы и слизистая «выкатилась»?)

Еще не поняла про совет «Таким оттенком можно дорисовывать губы там, где их нет». Ожидала после такого увидеть тонкие губы с сантиметром карандаша за контуром, но нет же, у вас с этим все в порядке :)
Bogdasha 12 сентября 2017, 15:38
Прекрасно, что это именно вы написали)))
Marina5553 12 сентября 2017, 15:40
что вы имеете в виду?
Marinamar 13 сентября 2017, 13:58
Обилие плюсов как бы намекает, нет?
vepo610 16 сентября 2017, 16:39
ой, вы мне вечер сделали)))
Соревнование у кого варенники лучше)))
Vi Belozyorova 19 сентября 2017, 18:14
вареники — это точно не про мои губы
Ohhfantabulous 12 сентября 2017, 20:04
В чем заключается посыл?
Vi Belozyorova 13 сентября 2017, 15:04
я также не понимаю смысла комментария и плюсов, не подскажите ?)
Vi Belozyorova 12 сентября 2017, 15:44
Фотографировала не сразу, возможно слизистая, вспышка это и показала, но опять таки плюс карандаша, что вживую таких погрешностей не видно, так как цвет не сильно контрастнее губ. Чуть-чуть иногда контур дорисовываю по настроению