Доброго дня, чудесные мои.
В продолжение темы о самых запоминающийся продуктах этого лета, хочу рассказать вам еще об одном средстве от небезызвестной марки Gosh — BB cream All in One Tout en Un SPF 15.
О, пусть вас не обманывает лаконичный дизайн и нежная текстура. Это поистине BB моих кошмаров.
Этим летом я решила попробовать что-нибудь новенькое и взять не привычные мне кремы, а бюджетный вариант от Gosh. Это стало моей фатальной ошибкой, которая превратила лето в бесконечный цикл вопросов. Нет, первые 4-6 раз все было прекрасно. Я была в восторге от того, как крем выглядел и ощущался. BB давал естественный финиш, совершенно не чувствовался на коже и не стекал в жару. Так же у него нет отдушки и его консистенция прямо таки располагала к нанесению. Помимо всего этого, вторым слоем BB можно было даже скрыть мелкие покраснения, тогда как в один слой он лишь слегка выравнивал тон кожи и делал лицо «холеным».
Макияж с BB Gosh.
Но потом я стала замечать, что каждый раз после его использования на лице то тут, то там появляется мелкое воспаление или прыщик. К слову, очищение у меня отличное и даже корейские BB не вызывали подобных проблем. Это так, лирическое отступление для отсечения темы с недостаточным очищением. Да и новых средств по уходу за кожей я не использовала, а про здоровье даже и заикаться не буду. К тому же, перерывах между использованием BB никаких новых высыпаний или ухудшения состояния кожи не было.
Я не особо придавала этому значения, ведь всякое бывает, пока не вылез он. Царь Прыщ. Огромный, болючий и отвратительный. И вроде бы у меня было проверенное средство от таких редких напастей, но нет. На следующий день он привел свою армию и они уютно разместились на моей левой щеке, а некоторые ускакали даже на подбородок. Честно говоря, я была в шоке. Даже в подростковом возрасте у меня не было такого количества прыщей, а тут такое. Конечно, это может быть индивидуальной реакцией именно на моей коже, не спорю. Сейчас на щеке остались лишь последствия этого безобразия, но что-то мне подсказывает, что они со мной побудут еще какое-то время.
В этот момент я окончательно убедилась в своих подозрениях и поэтому хочу предупредить как можно больше девушек об этом ужасном креме. Если вам дорога ваша кожа — никогда не берите данный BB крем.
Оценка: 0.
Срок использования: 2 месяца.
Цена: ~ 700 руб.
Спасибо за предупреждение)
Пожалуйста!
Заживайте поскорее!
Пришла к тому, что за такую сумму проще взять Корею, если вдруг на люкс нет средств. Уже нашла два любимых BB их люкс и один из Кореи и, пожалуй, больше не буду экспериментировать.
Мне эту штуку очень сильно пытались продать в магазине, но я не поддалась на уговоры. Теперь понятно, всё правильно сделал.
Реакцию кожи угадать не возможно, но в копилку предупреждений добавлю 2 ещё популярных средства: СС крем Люмене и ВВ Эрбориан. С моей кожей они делали тоже, что и этот товарищ с вашей.
А крем под глаза с авокадо я использовала до конца. Можно сказать осталась им довольна.
Серия с календулой — ни туда ни сюда как говорится )) Больше точно не куплю.
Был этот ВВ у меня года три назад.Повелась я на светлый оттенок… повелась на то, как в магазине лёг на коже. После недели использования, в одно прекрасное утро, глядя в зеркало, я просто разрыдалась-лоб был просто ужасен! Так что к посту присоединяюсь и из 10 баллов можно дать -10 :/
У меня нечто подобное вызвал ВВ от белорусской Белиты. В остальном — и цвет, и финиш — все отлично. Но нет, прыщи!
Это все объясняет!А все так хорошо начиналось.