Ну что, посмотрим на него…
У меня MAC Dazzleglass оттенок Rags to Riches – сливово-розовый с красным жемчужным сиянием
Итак, что нам заявляет производитель:
Блеск для губ заворожит Вас своим ровным и ослепительным блестящим цветом. Блеск долго держится и обладает блестящим стойким цветом, придавая губам сияющий и объемный эффект. Большие жемчужные частицы отражают и преломляют свет, подражая сверканию кристаллов кварца и опала. Увлажняет кожу губ, не липкий, имеет легкую текстуру. Можно наносить сам по себе, или поверх помады или блеска для губ для более драматического эффекта. Обладает легким ароматом ванили.
А теперь моё впечатление:
Эта коллекция блесков представлена в 16-ти оттенках, очень красивых, ярких, блестящих. Мой выбор упал на Rags to Riches. Самое главное, что его выделяет от всех моих остальных блесков — это мерцающие частички, которые по размеру могли бы быть и поменьше. Стойкость у него хорошая — несмотря на то, что я частенько облизываю губы. Красиво сияет, мерцает, блестит,
Фото на губах при обычном освещении
Фото на руке
Теперь «ложка дёгтя в бочку с мёдом»:
Обещанного «эффекта объёма» — нет. Как не пыталась его увидеть, не получилось.
Мне не понравилась кисточка — маленькая и узкая. Не удобно ей наносить блеск.
Липкий, ужасно липкий — вот это самый главный минус. Напомнил клей какой-то. Реально, его смыть, очень проблематично. Эти блёстки приклеиваются к губам слишком сильно.
И наконец, не такая уж у него и лёгкая текстура.
Цена: 30$
Не смогла я к нему привыкнуть. Может это только мне он не понравился.
Вот и всё.
Надеюсь вам понравился мой отзыв, буду рада вашим комментариям.
Ко мне — на ТЫ, Я — Людмила
кисточка как раз такая чтобы хорошо и четко нарисовать краешек губ и потом растушевать.
ложиться на любые помады отлично! может с моими губами что-то не так, но я не заметила, как вы говорите — чтобы блестки прилипали к губам. стойкий блеск на то стойкий, чтобы долго держаться. я его еще с праймером ношу, так ему нет вообще нет сноса
у меня проблем с липкостью не было. нанесла и забыла про него. даже волосы не липнут к губам и не растягиваются волосинками блеск на все лицо. был у меня до этого Steppin' Out. тоже блестящий, но розовый.
вот здесь реалистичные фотки ;)
Людмил, я тоже МАСовские блески не могу приручить… они мне кажутся безумно липкими (как мед), с кисточкой проблем у меня не бывало…
может быть вам такая попалась?А цвет очень красив!)))
А вам он понравился, что ещё раз доказывает «сколько людей, столько и мнений»
может вам подделка попалась?