Тушь вышла в рамках осенней коллекции этого года.
И что же интересного на тот раз придумали?
Смелая инновация – тушь для ресниц Noir Interdit. Ее гибкая щеточка может сгибаться на 90 градусов для экстремального объема и длины. Теперь можно прокрашивать ресницы, приближаясь максимально близко к самым корням, а возможность вертикально держать щеточку позволит удлинять ресницы одним взмахом.
Ладно, это уже интересно. Когда я ее в первый раз увидела, у меня был только один вопрос — это зачем вообще? Потом, когда я ее увидела во-второй раз, но уже в магазине, мне стало интересно. Ну и на третий раз я ее купила.
Для меня самое интересное в ней было не столько сгибающаяся щеточка, сколько щетинки веером. Мне всегда казалось, что такой формой намного удобнее прокрашивать ресницы, как расческой. Посмотрим что из этого вышло.
Тушь идет в одном оттенке: 1- глубокий черный. Вес — 9 грамм.
Флакон черный, квадратный, глянцевый и собирает все отпечатки. По граням с двух сторон идет тиснение под ленту с серебристым налетом. Пока все нравится.
Щеточка — гений инженерной мысли . Она силиконовая и у нее есть два положения — стандартное и под 90 градусов к ручке. Точнее оно может регулироваться в пределах от 0 до 90 градусов и фиксироваться под любым углом в этом пределе. Таким образом производитель обещает нам полное прокрашивание ресниц, «приближаясь максимально близко к самым корням». Скажу сразу, что нанесение обоими способами в моем случае дает одинаковый результат, и какого-то особого удобства эта конструкция не несет.
Ограничитель работает хорошо и выдает нужное количество продукта, не требует удаления излишков.
Текстура кремовая, в меру густая. На ресницах тушь распределяется равномерно, комочки не создает. Имеет косметическую отдушку, которая при нанесении совсем не чувствуется.
На этапе свотчей я поняла, что щеточка ни в какую не хочет фиксироваться при обычном положении и постоянно норовит убежать в 90 градусов. Т.е. стоит на нее надавить чуть сильнее и она уже сгибается.
А теперь самое приятное для меня — щетинки веером. За счет такой формы ресницы действительно можно прокрасить с самых корней (но никак не из-за 90 градусного наклона). Ну то есть — нет боковых и нижних щетинок и ничто не мешает максимально близко поднести тушь к ресницам. А силиконовые щетинки, которые расположены очень часто, хорошо разделяют и прокрашивают.
В один слой тушь удлиняет, но не добавляет объема. Любители драмы — мимо. Хороший дневной вариант на каждый день.
В течение дня не осыпается. При нанесении не отпечатывается. Застывает не мгновенно и если сразу после нанесения закрыть глаза, то она может отпечататься.
А теперь явный минус — при дождливой погоде (а осенью это особенно актуально) из-за влажности (именно из-за влажности, а не из-за дождя в лицо) может отпечататься на нижнем веке и создать «эффект панды». Дождь в лицо тем более не переживет.
Удаляется мицеллярной водой и гидрофильным масло без проблем.
Глаза не раздражает, сухость не вызывает.
Теперь посмотрим на нее в деле.
У меня самые обычные ресницы без особой длины, средней густоты и довольно светлые.
В один слой.
Так я ее и ношу.
В два.
Ушел и намек на разделение. Мне совсем не нравится. (
Состав:
Таким образом, тушь не делает ничего особенного, создает на ресницах посредственный эффект, но при этом из-за влажности может сделать из вас панду.
Оценка: 3/5
Цена: около 2000 рублей
Она даже не отпечатывается, она просто создает грязь, как например потекшая карандашная стрелка или стрелка из теней, но это все по нижнему веку. И это все исключительно во влажную погоду, в офисе или дома такого нет. )
Там где я живу влажность в принципе высокая, но каждый раз проверять не стала ли я пандой — нет, спасибо.
Ни в один, ни в два слоя тушь не понравилась, за такие деньги — это полный провал! Красивая коробочка не спасёт её(
Мне консультант и посоветовал ее на осень «как влагостойкую», ага щас.
Лучше бы над формулой поработали.
Обязательно куплю полную версию)
Причем первую неделю, не могла приноровиться… слишком жидкая текстура была. Потом «вымазалась», подсохла и все....- любовь!
стойкость и эффект класс!