01.09.2017

ColourPoP Ultra Satin Lip: комфорт превыше всего

Я уже давно переболела манию на матовые помады. Даже самая мягкая формула все равно будет подсушивать губы и подчеркивать их недостатки в виде шелушений. Я не стремлюсь к 100% стойкости — подправить макияж губ можно даже «на ходу» и это не занимает много времени. Так что теперь, в моей коллекции все больше помад с сатиновым или же вовсе глянцевым финишем.
По этой же причине, бороздя просторы ColourPoP, я закинула в корзину сразу две симпатичные помады Ultra Satin Lip с мягким сатиновым финишем.
ColourPoP Ultra Satin Lip

Аппликатор приятный и удобный в использовании, но так как ограничитель у помад слишком широкий, на аппликатор набирается очень много продукта. Тут либо жирненько нанести, а потом промокнуть губы салфеткой, либо тщательно убирать излишки с аппликатора. Или вот еще вариант, который для меня самый удобный — использовать кисть для губ.
Характеристики:

Ultra Satin Lip имеет очень приятную сливочную текстуру. Сразу после нанесения она немного жирновата, но спустя пару минут немного застывает. Если наносить тонким слоем (что я и рекомендую), помада вообще не будет ощущаться на губах. По шкале комфорта могу поставить твердую 10-ку из 10.

Оттенки и свотчи:
Выбрать из широкого ассортимента было сложно, хотелось сгрести все и сразу. Но я решила остановиться на двух оттенках — Mess Around и Toolips.
Mess Around:
Это настоящий молочный шоколад, упакованный в пластиковый флакон. Оттенок нереально красивый! Это холодный коричневый с примесью серого. С ним, правда, нужно быть аккуратной — может немного желтить зубы.
Я прям фанат этого оттенка, ношу его очень часто и на работу, и так, прогуляться. На фото, кстати, выглядит очень круто, особенно в тандеме с оранжевыми тенями.
Toolips:
Бархатистый фиолетовый оттенок. В отличие от Relouis True Matte 09 не смотрится мрачно, а напротив, очень благородно и мягко. Вся фишка в сатиновом финише.
Ношу его реже, чем предыдущий оттенок. С ним нужен образ, продуманный до мелочей. И да, скорей всего именно Toolips я использую для создания новогоднего макияжа.
Стойкость:
Средняя, но для сатиновых помад очень даже хорошая. Минус в том, что они будут отпечатываться на посуде. Но это компенсирует невероятно комфортная формула. Нет тебе ни стянутости, ни сухости, а вот цвет раскрыт в полной мере. Сходят помады плавно, без отваливающихся кусков (все помнят Sleek, да?).
Общее впечатление:
Можно я скажу кратко? Это мои самые любимые помады! О — Б — О — Ж — А — Ю!

Цена: 6$

barbie-f 01 сентября 2017, 19:57
Я их тоже обожаю, помады обалденные! Но, по-честному, залюбовалась мэйком глаз
olly_simoly 01 сентября 2017, 21:21
ой, как приятно, спасибо))
Bogdasha 01 сентября 2017, 20:59
Только я не вижу фиолетовый на последнем фото? Но то, что я вижу мне нравится, цвет обплденный))
olly_simoly 01 сентября 2017, 21:22
Возможно особенности цветопередачи. На солнце он больше в красноту уходит, а при холодном свете фиолетовый)
Esteel 01 сентября 2017, 21:59
Toolips красавчик))
SoftShimmer 01 сентября 2017, 22:11
Красивые оттенки, Вам очень идёт! Очень нетривиальные!

На моем компе Mess Around немного уходит в болотно-зеленый, а Toolips шоколадно-красноватый, тоже фиолетового не вижу, да и бохсними.
armagedon-ka 02 сентября 2017, 08:53
Настолько шикарен Ваш образ с первой помадой, что очень захотелось увидеть как смотрится в полном образе второй цвет. Помады прекрасно лежат, очень надеюсь, что когда-нибудь и у нас появятся в свободной продаже.
YuMari 02 сентября 2017, 11:01
Макияж с Mess Aroud — это просто божество. Ваши глаза как небо))) Мне очень нравятся такие коричневые оттенки помад, но, к сожалению, они мне не идут, становлюсь похожа на труп. А вам очень хорошо.
Natalya Maximova 02 сентября 2017, 11:04
Когда увидела на первом фото, подумала: опять коричневые, но пролестав дальше пост пришла в тихую обалделость, особенно от цвета второй помады, шикарно на вас смотрятся!
Комментарий удалён
Pelageya7 02 сентября 2017, 17:56
Образ на фото шикарен.
Спасибо за обзор
slastenka 04 сентября 2017, 23:09
Оттенки не совсем мои, но вот как лежат на губах — понравилось!