Декоративная косметика
07 сентября 2017, 14:18
10250
5
Декоративная косметика

The balm Meet Matte Nude

The balm Meet Matte Nude

Здравствуйте, мои дорогие.
Не так давно я прикупила себе 3 палеточки теней от американской фирмы The balm. Две я благополучно уже показала, а вот третью решила только сейчас. На это есть ряд причин, во-первых, я редко пользуюсь нюдовыми тенями, предпочитая яркий макияж, во-вторых, позволяю себе этот макияж исключительно летом, чтоб не выглядеть перегружено.

The balm Meet Matte Nude Упаковка характерная для этой фирмы — плотная картонная коробка с изображением улыбающегося мужчины))) Сверху палетка одета в обложку, дублирующая картинку. На обратной стороне расписаны названия оттенков и общая информация о Matt — приятно познакомиться.
Внутри имеется огромное зеркало, что несомненно очень удобно, и очень большие рефилы с 9 оттенками теней, получается по 2,4 грамма на каждый оттенок. Это очень много. Закрывается плотно на магнит.
Вес палетки 21,6 гр!
The balm Meet Matte Nude The balm Meet Matte Nude

Первые три оттенка:
Маtt Johnson — насыщенно серый оттенок, мышиного цвета.
Matt Garcia — теплый коричневый оттенок.
Matt Malloy — чисто белый оттенок отличного качества, сильно пигментированый.
The balm Meet Matte Nude
Вторые три оттенка:
Matt Rosen — теплый коричневый оттенок
Matt Wood -самый темный оттенок палетки, темно коричневый, цвета горького шоколада.
Matt Singh — персиковый с розовинкой.


Третьи три оттенка:
Matt Abdul — светло сиреневый оттенок
Matt Lombardi — самый интересный оттенок палетки цвета слоновой кости, с желтым подтоном.
Matt Hung- темно сиреневый, уходящий в фиолетовый.


Фактически, сделать этой палеткой теней можно любой макияж, но драматичный вечерний — легче. Я делаю довольно интенсивный дневной. Под эти тени я предпочитаю использовать базу, хотя стойкость теней и без базы отличная, но интенсивность оттенков становится намного лучше (на фотографиях все оттенки нанесены без базы сухим способом).
Вообще сделать матовые тени, обладающие хорошей пигментацией и способностью к растушевке достаточно сложно. The Balm это удалось отлично, тени обладают шикарной цветопередачей, которая не блекнет и не пропадает на веках, плотной текстурой, которая позволяет качественно растушевать продукт. У меня тени на базе держатся до самого вечера в первозданном виде, ничего не скатывается, не тускнеет. Я «счастливый» обладатель жирного века и подобрать хорошие стойкие тени — проблема, но с ними я кайфую, пока делаю макияж. Очень быстро и без особых навыков можно создать дневной макияж, который будет круто смотреться и вы не останетесь незамеченной.

Использованы: Matt Malloy — во внутренний уголок газа, Matt Lombardi — на подвижное веко, Matt Abdul, Matt Wood — во внешний уголок глаза, Matt Singh — для растушевки.


Использованы: Matt Singh, Matt Abdul, Matt Hung, Маtt Johnson.


Использованы: Matt Malloy — на все подвижное веко, Matt Garcia, Matt Wood — во внешний уголок глаза, Matt Singh — для растушевки


Использованы: Matt Singh — на все подвижное веко, Matt Garcia, Matt Wood — во внешний уголок глаза.


Срок использования: 6 мес
Оценка: 5+
Цена : 30$

Похожие отзывы

Комментарии 5

slastenka 07.09.2017
Хорошая палетка с базовыми оттенками. Я часто такие цвета использую в макияже)
M53 07.09.2017
Макияжи выглядят очень грязными, особенно первые два варианта. Неужто это тени так пятнами ложатся и не поддаются тушевке?
tayna2006 08.09.2017
не соглашусь с вами.
Annavay 07.09.2017
У вас такие замечательные и игривые фотографии! Смотришь и прямо настроение поднимается! Тени нежные и мягкие. Спасибо за пост!
tayna2006 08.09.2017
Спасибо, что читаете. Приятно чувствовать себя полезной   Палетка располагает к нежным и мягким макияжам.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.