Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Осенняя коллекция помадных новинок Guerlain Fall 2017 представила и вторую линейку матовых помад — жидкая разглаживающая помада Guerlain Intense liquid Matte. Эта линия мне понравилась больше первой в стиках (о ней я писала ужездесь). Мой выбор остановился на сочной и яркой представительнице под названиемМ27 Addictive Burgundy В этой серии было представлено 7 классических оттенков. Мой оттенок — это оттенок ярких осенних листьев, тёмно-красный с довольно явной терракотовой ноткой. Определённо это теплый цвет. У помады мягкий и широкий спонж, контур им не очень просто прорисовать)) Я дорабатывала кисточкой. Но текстура помады такова, что даже если контур и не прорисуется графично, все равно смотрится естественно и аккуратно, будто его пальчиком немного вбили. Помада не застывает, это не мат в прямом смысле, и не глянец, финиш скорее мягкий и вельветовый. Следы оставляет. Сам оттенок плотный, с первого раза перекрывает губы, можно не наслаивать. Вообще эта новая коллекция помад у Guerlain вышла очень комфортной, уютной и приятной. А жидкие помады нежнейшие в нанесении, мягкие, как кашемировый свитер)) Помада довольно неплохо держится на губах, за контур не плывет вообще. Что-то горячее не переживает — начинает внутри съедаться. А так носится хорошо, не тускнеет и не впитывается, часов 5 точно выдерживает. Вот эта серия мне понравилась очень! У нее отличные характеристики, она красивая, сочно выглядит на губах, придает им гладкость, не сушит и пользоваться ею одно удовольствие.
Оценка:5 Срок использования: около месяца Цена: 30 евро
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной — 8 апреля 2026
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Витамин С: летняя подборка средств
jbarda4ok30 августа 2017, 00:00
Чудесный оттенок и финиш. Я тестировала эту помаду, но в другой оттенке, не понравилось то, что губы слипались, настолько липкая помада. С этим оттенком такого нет?
Moontrac30 августа 2017, 00:32
нет, эта точно не липкая, я бы заметила — сама такое не люблю…
lumisnow30 августа 2017, 01:25
У герлен своё, особое виденье бургунди, видимо.
Но вам идёт.
Moontrac30 августа 2017, 13:28
спасибо)) Да, я тоже ожидала другого))
beautyboo30 августа 2017, 04:59
«Матовая разглаживающая», прямо оксюморон, но нет, покрытие и правда не образовывает ни единой складочки, как это принято у жидких матовых помад. Хороша! А цвет какой безоговорочно ваш )
Moontrac30 августа 2017, 13:28
благодарю! Цвет — чудесный!))
Milara30 августа 2017, 07:26
Да, что то там не заладилось с бургунди
Но помада все равно классная и вам идет ))
какой-то своеобразный бургунди)))
NatalyaR30 августа 2017, 07:53
Как же вам идет . Спасибо большое, присмотрюсь к линейке.
благодарю вас!))
MaryR30 августа 2017, 08:59
Увидев оформление флакона, я подумала, что это серия жидких помад с градиентом) Обманчиво
А так прекрасно выглядит
спасибо))
Annette930 августа 2017, 11:44
Шикарно! А цвет какой классный!
Moontrac30 августа 2017, 13:29
цвет очень мне нравится! Хоть и не бургунди))
synteticsummer30 августа 2017, 15:44
красивый пост
красивый цвет
красивая девушка!
Moontrac22 сентября 2017, 21:06
Ооо, спасибо вам!)
Julsash30 августа 2017, 20:10
У меня такой блеск, цвет беж. Очень комфортен и не сушит. Пробовала Ланком — не понравился, UD- норм, но без карандаша не очень. А герлен приятно удивил )
Moontrac22 сентября 2017, 21:06
вот я колебалась беж купить или красный. Решила что беж будет в стике))
Poeme31 августа 2017, 00:08
Надо взять на пробу один, очень любопытно)
Masulyna31 августа 2017, 01:22
Хочу! На мой взгляд, красные у Герлен лучшие. Очень люблю такое бархатистое на вид покрытие.Молодцы, что не сделали наглухо матовые. Вам очень идет цвет!
Moontrac22 сентября 2017, 21:07
Спасибо! Да, тут красота именно в вельветовом таком покрытии))
Marlena31 августа 2017, 19:40
вам с вашим оттенком волос этот цвет просто шикарно идет)
Moontrac22 сентября 2017, 21:07
благодарю вас!))
Shady__Lady31 августа 2017, 23:19
С цветом ваших волос потрясающе смотрится помада.
Moontrac22 сентября 2017, 21:08
спасибо за лестные слова!))
marishka0602 сентября 2017, 22:18
Ох, какая роскошная помада!
И как же она вам идет! Вот загадка, при чем тут Burgundy?
Для любителя красно-рыжих помад этот пост — выстрел наповал!
Уже купила мысленно)
Moontrac22 сентября 2017, 21:08
Спасибо вам!)) Да, бургунди как-то не бургунди))
man_i_ya07 сентября 2017, 17:14
Красивый оттенок красного! я бы купила такой)
Lolala07 сентября 2017, 23:05
купила на днях из этой серии оттенок Attractive Plum (M69), цвет — просто улет! Настоящее вино, осенняя моя любовь. ТХ помады действительно очень достойные, хоть и не идеальные)
Elizaveta Yakovleva25 сентября 2018, 18:27
на мне помада застывала и превращалась в бархат и не отпечатывалась)
Но вам идёт.
Но помада все равно классная и вам идет ))
А так прекрасно выглядит
красивый цвет
красивая девушка!
И как же она вам идет!
Вот загадка, при чем тут Burgundy?Для любителя красно-рыжих помад этот пост — выстрел наповал!
Уже купила мысленно)