Пришло время рассказать о хитовом продукте марки NYX консилереHD Studio Photogenetic в оттенке CW 02 — Fair.
В настоящее время линейка насчитывает около 24 оттенков, не так давно ее расширили на 12 новых оттенков.
Оформление простое, в стиле профессиональных марок. Закручивается тюбик плотно, но излишки консилера могут скапливаться на стыке. Упаковка хлипкая, советую пользоваться аккуратно. У меня спонж и крышка живут отдельно.
Основная информация:
Сделано в Китае
Объем 3 г.
Срок годности 6 мес.
Удобно, что у консилера есть спонж, так как это значительно упрощает использование. Набирает в меру, аппликатор очень мягкий.
Оттенок 02 Fair — светлый оттенок с желтым подтоном. Для меня этот консилер средней плотности.
Производитель заявляет его универсальным, те можно использовать для области вокруг глаз и для маскировки недостатков проблемной кожи.
Голое лицо:
Пара недостатков на подбородке, синева в области вокруг глаз.
С консилером:
Я считаю, что консилер справился со своей задачей.
Полный образ:
Этот консилер действительно маскирует недостатки, стойкость 6-8 часов без припудривания зоны вокруг глаз, но лучше конечно припудрить и тогда средство от вас никуда не сбежит.
Мне оказался все же тяжеловат в зоне вокруг глаз, при ежедневном использовании я почувствовала, как продукт «высушил» нежную кожу в этой области.
Поэтому рекомендую использовать его только для перекрытия недостатков.
Также хочется отметить быстрый расход, хватило на 1,5 месяца.
Цена: 480 руб, мне достался со скидкой 20% — 384 руб.
Оценка: 4- Снижаю за расход, упаковку и за поведение в зоне вокруг глаз.
Меня зовут Любовь, нужно ли уточнять про жизнь..?)
У Вас очень интересное лицо, приятно смотреть)
Я лучше выберу не такую сильную маскировку, но чтоб кожа выглядела «живой»