29.08.2017

NYX HD Studio Photogenetic CW 02 Fair

Пришло время рассказать о хитовом продукте марки NYX консилереHD Studio Photogenetic в оттенке CW 02 — Fair.

В настоящее время линейка насчитывает около 24 оттенков, не так давно ее расширили на 12 новых оттенков.
Оформление простое, в стиле профессиональных марок. Закручивается тюбик плотно, но излишки консилера могут скапливаться на стыке. Упаковка хлипкая, советую пользоваться аккуратно. У меня спонж и крышка живут отдельно.
Основная информация:
Сделано в Китае
Объем 3 г.
Срок годности 6 мес.
Удобно, что у консилера есть спонж, так как это значительно упрощает использование. Набирает в меру, аппликатор очень мягкий.
Оттенок 02 Fair — светлый оттенок с желтым подтоном. Для меня этот консилер средней плотности.
Производитель заявляет его универсальным, те можно использовать для области вокруг глаз и для маскировки недостатков проблемной кожи.
Голое лицо:
Пара недостатков на подбородке, синева в области вокруг глаз.
С консилером:
Я считаю, что консилер справился со своей задачей.
Полный образ:
Этот консилер действительно маскирует недостатки, стойкость 6-8 часов без припудривания зоны вокруг глаз, но лучше конечно припудрить и тогда средство от вас никуда не сбежит.
Мне оказался все же тяжеловат в зоне вокруг глаз, при ежедневном использовании я почувствовала, как продукт «высушил» нежную кожу в этой области.
Поэтому рекомендую использовать его только для перекрытия недостатков.
Также хочется отметить быстрый расход, хватило на 1,5 месяца.
Цена: 480 руб, мне достался со скидкой 20% — 384 руб.
Оценка: 4- Снижаю за расход, упаковку и за поведение в зоне вокруг глаз.
Меня зовут Любовь, нужно ли уточнять про жизнь..?)

Rinefica 29 августа 2017, 20:54
Присматривалась к консилеру, спасибо за обзор)
У Вас очень интересное лицо, приятно смотреть)
lyubovtsaplina 01 сентября 2017, 07:00
спасибо
Esteel 29 августа 2017, 20:58
Хорошо лег, не сухо. У меня любимчик PUPA
надо попробовать)
Yazichnica 29 августа 2017, 21:34
Мне тоже сушит сильно под глазами, поэтому наношу только на крем. Маскирует зато отлично!
согласна)
ZeeAnna 30 августа 2017, 00:42
У меня кожа тонкая и сухая, в чистом виде консилер видно. Обычно смешиваю его с каплей базы или тона, тогда он ложится лучше. И для меня пигментация просто конская!
о, надо попробовать)
ZeeAnna 01 сентября 2017, 09:16
Вы верно отметили ниже, что он суховат и иногда подчеркивает рельеф и шелушения, а так ведет себя намного приличней
beautyboo 30 августа 2017, 05:07
Все верно, я тоже его использую, в основном, как корректор (у меня тот же оттенок). Под глазами ощущается, более того — заметен (не в вашем случае, а вообще), и подсушивает кожу. Меня в нем с первого взгляда подкупила палитра оттенков, я долго смотрела еще и на цветные и темно-коричневый (думала попробовать в качестве скульптора), и хорошо, что остановилась, в итоге, на одном светлом.
lyubovtsaplina 01 сентября 2017, 07:04
мне кажется, в качестве скульптора он будет тяжеловат в растушевке из-за своей текстуры. Лучше уж смотреть для контуринга wonder stick)
beautyboo 01 сентября 2017, 07:15
Меня, в общем-то, Master Contour в этом плане устраивает, NYX не пробовала еще. И, да, текстура у HD далеко не самая податливая, мне порой доставляет труда хорошенько растушевать его под бровью, у крыльев носа и над верхней губой, особенно, если кожа там слегка подсушена, поэтому с темным оттенком даже экспериментировать не буду.
Omi 30 августа 2017, 12:05
Уже второй такой приканчиваю. Далеко не идеален, буду присматриваться к другим.
lyubovtsaplina 01 сентября 2017, 07:04
мне у никс еще Готча понравился) он хорошо перекрывает, но он такой влажный, что его обязательно надо припудривать)
TheVelvetMary 30 августа 2017, 21:17
Маскирует он, конечно, отлично, но то, как он мне сушил кожу под глазами -это нечто
Я лучше выберу не такую сильную маскировку, но чтоб кожа выглядела «живой»
lyubovtsaplina 01 сентября 2017, 07:06
я сейчас обратно на мак перешла) очень комфортный)
Marinamar 31 августа 2017, 02:49
Не совсем понятна ваша последняя фраза…
lyubovtsaplina 01 сентября 2017, 07:08
значит, Вам нужно прочитать какой-нибудь мой пост, ктр я заканчиваю своей коронной фразой: «Жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику»
Marinamar 01 сентября 2017, 07:14
А мне уже объяснили на одном сайте, спасибо )
Guzeleka 31 августа 2017, 16:20
После этого консилера я окончательно разочаровалась в марке Nyx и больше не подхожу к их ассортименту. То, во что он превратил кожу под глазами, это был какой-то ужас, а как он подчеркивал каждую морщинку! Последней каплей стал треснувший колпачок и испачканная этим средством косметичка. Простите за эмоциональность, вот правда, разочарование этого года…
lyubovtsaplina 01 сентября 2017, 07:09
у никс явно проблемы с упаковкой, у меня просто колпачок отлетел(
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...