Почти у каждой девушки есть красная помада для особого случая и я не исключение. Покупая Nouba millebaci № 47 три года назад для официального мероприятия я не думала, что она поселится в моей косметичке. Nouba оказалась превосходна и вот почему.
Достоинства Nouba millebaci № 47:
-стойкость. Еще больше стойкости! Еще! Она и правда такая нереально стойкая. Спокойно держится до 7 часов. Если вы решили покушать, то интенсивность цвета уменьшится, но помада будет все так же героически держаться на ваших губах;
-после нанесения становится матовой буквально за 10-15 секунд. Я бы сказала, что в итоге губы становятся бархатными. Никакого дискомфорта или ощущения сухости не присутствует;
-не оставляет следов. Да, можно целоваться сколько душе угодно. Да, кота тоже можно. Его шерсть не прилипнет к помаде;
-цвет можно наслаивать, но мне нравится в один слой;
-не оставляет следов на зубах;
-не скатывается в белую полоску;
-очень приятная текстура. Легко скользит по губам;
-удобный аппликатор. Прорисовка контура губ занимает считанные секунды. Вам не потребуется ни другая кисть, ни карандаш. Аппликатор поможет провести ровную линию даже новичкам;
-сходит равномерно.
Минусы:
-один единственный минус помады в том, что она сушит губы. Решается проблема обычным бальзамом, но в этом случае помада может затечь в складочки.
В целом помада подходит для ежедневной носки, но в моем случае она лишь редкое дополнение к образу Любительницам матовых помад однозначно советую к покупке.
Цена: ~ 1300 р.
Срок использования: более трех лет.
Оценка: 5.
Это точно! Сушила бы чуть меньше и вообще была бы идеальной по всем параметрам
Автору марка должна выдать медаль и пожизненный сертификат на помадную линейку.
Как я страдаю, что их к нам не возят… Линейка очень интересная и каждый цвет по-своему красив. Тот редкий случай, когда хочется купить их все (любительницы ЛаймКраймов поймут)
Вот скупить все хочется и правда. На примете еще два оттенка этих помад, как минимум.
Просто умопомрачительно!
Nouba Millebaci замены нет, если нужна суперстойкая помада.
Я по пять дней подряд по 18 часов с ней ходила, и ничего, губы не пересохли!
Это не Макс Фактор жидкая суперстойкая, вот она реально сушит.Обязательно попробуйте. Достойная помада
Смотрится очень дорогобогато)
Но вот про удобство аппликатора «даже для новичка» я бы не утверждала:)