27.08.2017

Clinique Pop Lip Colour + Primer , в оттенке 07 Passion Pop

Здравствуйте!
На календаре последние дни лета и меня стала посещать грусть… Не смотря на то, что я родилась осенью, можно сказать я не люблю это время года… Только если осень сухая и солнечная, что бывает не так часто)
Поэтому я решила поднять себе и, надеюсь вам, настроение обзором о яркой помаде.
Добро пожаловать ко мне в гости
Моя красная помада

Clinique Pop Lip Colour + Primer, в оттенке 07 Passion Pop

Что могу сказать о ней:

-у меня помада в объёме 2.3 грамма, т.н. миниатюра, НО, полноразмерная версия помады 3.2 грамма, поэтому цена миниатюры получается намного выгоднее. Ещё один несомненный плюс в таком формате -это возможность использование продукта до конца, даже если у вас в косметичке помад перевалило за десяток
-полное отсутствие отдушки( для кого-то это будет плюс). Марка Clinique, как раз одна из немногих, которые не используют ее в своей декоративной и уходовой косметике
-цвет очень яркий и насыщенный красный, иногда даже проглядывает нотка терракоты, имеет неплохой глянец в начале нанесения, потом он уходит, но совсем матовой она все равно не становится
-плотный слой даёт с первого касания, я ношу в два тонких слоя, ложится идеально без проплешин, но контур я не смогла сделать идеальный стиком, поэтому прибегла к помощи кисти
-без контура у меня плывёт, специально носила ее так, хотела проверить этот момент, чтобы потом не было сюрпризов. Поэтому ношу только с силиконовым, прозрачным карандашом (у меня ArtDeco
-уход присутствует, она приятно обволакивает губы и не ощущается на них и не доставляет дискомфорта
-футляр с одной стороны повторяет полностью цвет помады, что будет несомненным плюсом, если у вас будет несколько помад из этой серии
-в составе масло ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе дарят уход и хорошее увлажнение.
Фото на губах при теплом/холодном освещении
Макро фото покрытие просто идеальное

Здесь сравнила ее размер с помадой Chanel Rouge Allure и миниатюрой Estée Lauder

Таким образом, кроме того, что помада теряет контур( с этим моментом я уже смирилась, все яркие оттенки помад у меня в последнее время так себя ведут) больше недостатков за ней мной замечено не было. А ее оттенок настолько красив и притягателен, что с такой красавицей внимание вам точно будет обеспечено.
Красная помада это так красиво, так давайте носить ее чаще!

Цена: моей миниатюры 499 рублей без скидок(полная версия около 2000 рублей без учёта скидки).
Оценка: 5- (за контур).

А у вас есть помады из этой серии, какие можете смело рекомендовать?

С уважением, Елена.

Lizaveta23 27 августа 2017, 14:47
Вам очень идет оттенок! У меня есть подобная помада, но из матовой серии, мне очень нравится, хотя я не могу сказать, что она наглухо матовая
Morozko_21 27 августа 2017, 18:41
Благодарю вас. Такой оттенок многим подойдёт
Irina1988 27 августа 2017, 15:09
Цвет классный!
himkadasha 27 августа 2017, 19:55
Спасибо за обзор. У меня тоже эта помада плывёт по контуру. Но цвет её обалденный
Morozko_21 28 августа 2017, 16:18
Вам спасибо, что зашли. Контур, да, не держит, а жаль…
Yakima 28 августа 2017, 05:42
Такое же отношение к осени) хотя родилась в начале октября, и люблю октябрь, только если он сухой и солнечный!)
Вам очень хорошо, губы увлажнены и напитаны- шикарно!)
Morozko_21 28 августа 2017, 16:20
Спасибо вам, губам очень комфортно в этой помаде, а какой у неё цвет  . Отлично разгонят хонду от проходящего лета)
Hoksa 28 августа 2017, 07:21
Супер! Оттенок шикарный!
Morozko_21 28 августа 2017, 16:20
Согласна:)
Elenina87 28 августа 2017, 19:34
Очень люблю эту линейку помад). У самой эта помада, только в другом оттенке, первая из помад когда-либо у меня заканчивавшихся. Это о многом говорит). Вам оттенок очень идёт).
Squirel 29 августа 2017, 07:57
Цвет очень Вас украшает! Елена, подскажите как помада сходит с губ и как переживает чай, кофе?
Morozko_21 29 августа 2017, 13:47
Благодарю.
По поводу чая и еды не подскажу вам, к сожалению. Я стараюсь не есть с яркими помадами, особенно красными, либо удаляю их перед этим. А по поводу как сходит… она немного впитывается со временем в губы, но яркий цвет остаётся до последнего с вами, пока сами его не удалите. Я с ней разговариваю много и она всегда со мной, но больше 4-5 часов не носила ее ещё не разу) Предположу, что и больше она выдержит.
Squirel 31 августа 2017, 11:16
Спасибо! К сожалению, не всегда есть возможность удалить помаду и для меня важно знать как помада ведёт себя от напитков разной температуры, печеньки и т.д.