Актуальные акции Lamoda
Декоративная косметика
03 сентября 2017, 16:40
10877
14
Декоративная косметика

Помады заморские Colourpop, матовые да сатиновые

03 сентября 2017, 16:40
10877
14
Здравствуйте, наконец-то дождалась свою посылочку с нашумевшими помадами Colourpop и готова поделиться с вами впечатлениями.
Помады заморские Colourpop, матовые да сатиновые

Для знакомства выбрала три, как мне казалось, самых ходовых оттенка. Среди сатиновых это Colourpop Ultra Satin Lip Alyssa и Calypso, а среди матовых Ultra Matte Lip Beeper. Надо сказать, что выбрать подходящие оттенки онлайн оказалось не так уж просто. Свотчи очень сильно отличаются не только из-за освещения. Помады по разному раскрываются на разных оттенках кожи и мои оттенки далеко не нюдовые. Поэтому советую при выборе оттенков не сильно доверять Темпталии, особенно это касается светлокожих.
Помады заморские Colourpop, матовые да сатиновые Упаковка стандартная пластиковая и не сильно прочная. Надписи на всех трёх экземплярах начали стираться уже через неделю и это при том, что дальше туалетного столика они не продвигаются. Не очень приятно, но для своего сегмента простительно. Тем более, что других нареканий нет — горлышко закручивается плотно, ничего не протекает, не трескается и не ломается. Спонж небольшой удобный, ограничитель позволяет набрать ровно столько, сколько необходимо для тщательного прокрашивания губ — ни больше, ни меньше.
Помады заморские Colourpop, матовые да сатиновые Все три оттенка в ряд — Alyssa, Calypso и Beeper.
Помады заморские Colourpop, матовые да сатиновые Первый оттенок Alyssa самый светлый — это приятный припыленный розовый, на мне близок к нюду. Самый отвратительный по качеству — густой, замазочный и плешивый. Если переборщить с количеством, норовит склеить губы и оставить полоску на стыке. Я наношу его тончайшим слоем и своей кистью, только так от него получается добиться равномерного и удобного в носке покрытия.
Помады заморские Colourpop, матовые да сатиновые Второй оттенок Calypso коричневый с красноватым подтоном. Неплохой по техническим характеристикам — наносится ровно, без танцев с бубнами, даже родным спонжем. Шелушения не подчёркивает и в целом выглядит весьма достойно.
Последний оттенок Beeper в упаковке обещал быть тёплым бежевым и даже слегка рыжеватым оттенком, но на деле он оказался тем ещё обманщиком. А всё дело в том, что высыхая он значительно темнеет и приобретает некоторую гранжевую серость. Несмотря на матовость он самый приятный в носке и на удивление сушит меньше остальных.
Все оттенки безумно плотные и пигментированные, с ними нельзя регулировать оттенок плотностью покрытия. Они полностью перекрывают родной пигмент губ и с трудом тушуются. Это к тому, что омбре с ними выполнить тяжело.
Стойкость у всех оттенков высокая, но матовый самый стойкий — способен пережить даже плотный обед.
Сравнение всех трёх оттенков.
Мои губы рельефные от природы, поэтому все оттенки, в том числе и сатиновые лежат суховато. Учитывая это и тяжёлую степень криворукости, предлагаю взглянуть на все три по отдельности.
Вывод: помады Colourpop приятно удивили меня оттенками, даже неожиданными, и совсем не удивили своим качеством. Ажиотажа не поняла, но попробую их ещё приручить.
Оценка: Alyssa (3/5), Calypso(4/5) и Beeper(4/5)
Цена: 6$/шт

Похожие отзывы

Комментарии 14

sasha555 03.09.2017
Цвета красивые, но мне не понравилось, как они на вас лежат. Попробуйте NYx lip primer. Он может немногот улучшить ситуацию.
Ваша публикацию убедила меня еще раз в том, что покупать помады по интернету — рисковое дело
CalypsoBeauty 03.09.2017
Спасибо за совет, присмотрюсь к праймеру.
Конечно рисковое, но разве можно удержаться от такого соблазна  
Malahit 03.09.2017
У Мэри Кэй еще хорошая база, такие помады намного лучше на ней лежат.
CalypsoBeauty 03.09.2017
Спасибо.
Видимо я ожидала более «самодостаточный» продукт, к которому не нужны танцы с базами и бубном  
Betelgeuse7 03.09.2017
В вашем предыдущем посте про по помаду от Essence губы выглядят вполне нормально, а здесь помады как будто высушили их в хлам.
CalypsoBeauty 03.09.2017
Поверьте, это ещё не в хлам, а очень даже приличное состояние моих губ  
Milara 03.09.2017
Да, обидно, оттенки красивые такие. Попробуйте приручить с базой, действительно?
Я брала себе сатиновую Hutch, это одна из лучших помад у меня вообще. Хотя оттенок очень сложный, обычно такие темные помады плешивят и полосят. Сейчас жду набор из пяти сатиновых миниатюрок, надеюсь на лучшее ))
CalypsoBeauty 03.09.2017
С базой не пробовала, с бальзамом пробовала. С удовольствием посмотрю на вашу коллекцию. Всё больше склоняюсь, что такие текстуры мне приятнее видеть на других, чем на себе  
Mac_Cecht 03.09.2017
А Вы не пробовали их на бальзам наносить? У меня губы похожи на Ваши, постоянным уходом, правда, я их напитала и существенно разгладила, сатиновую пробовала на бальзам наносить — и прям хорошо лежала. На стойкость если и повлияла, то немного.
Ну и база, да, хороший вариант)
CalypsoBeauty 03.09.2017
А это, кстати, и есть на бальзам. Правда предварительно промокнула салфеткой для чистоты эксперимента. Побоялась, что пропадёт стойкость
Mac_Cecht 03.09.2017
Да, я тоже всегда снимаю слой бальзама. Ну, тогда только база. Но я пользуюсь ей нечасто, она восковая и ощущается.
ptitsaSinitsa 03.09.2017
Ужас как лежат, не красиво даже по оттенкам
Ya_ne_zdes 05.09.2017
У меня матовая Dr. M, и, если бы я писала на нее отзыв, то он состоял бы из одного слова, и слово это — трындец.
slastenka 05.09.2017
У меня тоже ярко выражен рельеф на нижней губе, поэтому по себе знаю, что праймеры/базы/бальзамы не исправят ситуацию.
Цвета у помад приятные, понравились)