25.08.2017

Цветная тушь для ресниц от Beyu Color Play Lash Tip Mascara #09

Запрыгивая в вагон уходящего лета, рассказываю про фиолетовую тушь от BeYu. Хотя, такой оттенок для меня актуален как минимум еще одно время года, но обо всём по порядку :)

Всего у BeYu есть три оттенка туши для ресниц из этой серии — фиолетовый, синий и темно-зеленый. Фиолетовый оттенок литературно называется «Лиловый яд», надеюсь не для глаз :) Тюбик довольно толстый, объем — 7 мл.

Мне очень понравилась щеточка в виде восьмёрки, которая отлично наносит и разделяет ресницы. Ограничитель тоже сыграл не последнюю роль, излишка туши на щеточки нет. Но для меня лично это является небольшим минусом, так как я «счастливый» обладатель тонких и светлых ресниц, поэтому наносить тушь мне приходится особым способом. Люблю туши пожирнее :)

У меня уже есть одна фиолетовая тушь — Le Volume de Chanel, оттенок который я решила сравнить с BeYu. И тут очевидно преимущество последней — яркий оттенок (верхний свотч). Эффект от Chanel видно только при определенном наклоне головы, освещениии гороскопа на день.Да, взгляд становится мягче в отличии от использовании черного оттенка, но разве это мы хотим, покупая именно фиолетовую тушь? Вряд ли :)

BeYu видно издалека и сразу без дополнительных танцев с бубном вокруг тебя. Но тут очевидно нанесение, про которое я говорила выше. Мне не повезло с ресницами, они категорически не подходят для цветных экземпляров. Поэтому прошу не замечать моих склеенных ресниц, тут 2 максимально жирных слоя туши. Художник так видит, и тушь в этом не виновата :) Использовать вместе с черной тушью мне не очень понравилось — люблю, чтобы оттенок был максимально виден. Текстура максимально кремовая. Удлиняет — отлично (уж я то знаю), объем — на 4. При нанесении засыхает довольно быстро, от легкого дождя не размазывается. Внутри тюбика кажется вечной. Вообще не удивлюсь, если на следующее лето она будет так же хорошо красить.

В один слой:

На самом деле, такие оттенки являются моими любимчиками даже не летом, а весной и осенью. С классическим тренчем и нюдом на губах смотрится максимально эффектно, особенно в дождливую погоду :) Советую ли тушь? Конечно, особенно для офисных работников в серые будни предстоящей осени :)

Стоимость: 500-700 руб. в зависимости от места покупки
Косметика BeYu
14 продуктов · 15 отзывов · 37 обзоров
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   100 постов   9 подписчиков
Все посты автора Подписаться

R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++

Sanny-Fanny 25 августа 2017, 15:51
Прелестный результат   цвет очень хороший, он читается, но не выглядит неестественным, картинка получается глазу приятная   Баланс — объём / удлинение мне очень понравился.
Спасибо, что показали, поищу, люблю цветные туши а чёрные не люблю за такую цену, хочу все
AnnieNV 09 сентября 2017, 12:00
А коричневые Вы случайно крутые не пробовали?)
Sanny-Fanny 09 сентября 2017, 13:55
Ну, понятие крутые для каждого своё   Коричневые у меня были Шанель, Диор Иконик, Ланком Гипноз, сейчас Герлен Cils D'Enfer, 03 Мока. Но я люблю естественный вид и объёму предпочитаю удлинение
AnnieNV 10 сентября 2017, 16:31
Спасибо большое, надо будет приобрести что-нибудь из этого :)
strega 25 августа 2017, 17:26
Ну не знаю, мне кажется она очень сильно слепляет ресницы. Честно говоря результат совсем не понравился, я бы ей 2 поставила.
AnnieNV 26 августа 2017, 17:57
У меня слишком тонкие ресницы, поэтому мне так не кажется)
Runaway 25 августа 2017, 17:46
У меня есть такая. Ресницы не склеивает, но ее почти и незаметно на глазах.
Купила еще фиолетовую Кабаре, но не пробовала.
Bogdasha 25 августа 2017, 20:10
Ну склеела же ресницы! За что 5? За бесплатный продукт?))
AnnieNV 26 августа 2017, 17:58
На плохие продукты я в основном просто не пишу отзывы ;)
В один слой ничего критичного нет, а в два я так предпочитаю использовать
Noan 25 августа 2017, 22:54
Я бы вот эту Шанель номер 100 хотела попробовать…
AnnieNV 09 сентября 2017, 12:00
Вроде бы это была лимитка…
Noan 11 сентября 2017, 22:58
На официальном сайте она есть пока
Mac_Cecht 26 августа 2017, 00:07
Оценке удивилась. Есть тушь с подобным эффектом склеивания, собираюсь ей становить гораздо более низкий балл)
AnnieNV 26 августа 2017, 18:01
В один слой с ней всё хорошо, два жирных слоя — это уже мои «тараканы». В жизни же так близко никто ресницы не рассматривает, смысл снижать? Всё ещё от ресниц зависит, более хорошие исходные данные она так не склеит
Natalya Sobyanina 26 августа 2017, 06:35
На фото в два слоя выглядит неопрятно, а в один слой — выглядит сомнительно, как для меня. Вы любите эффект натуральности «с изюмом»?
AnnieNV 26 августа 2017, 17:59
В таком макро конечно неопрятно, в жизни всё отлично :)
Anya Lindunen 26 августа 2017, 20:31
Красивый оттенок. Как обладательница тонких и мягких ресниц, вас понимаю) спасибо что показали.
AnnieNV 09 сентября 2017, 12:01
Elenina87 27 августа 2017, 12:16
А вот мне по цвету наоборот Шанель нравится больше. Такой цвет как у вашей туши часто встречается в масс-маркете. Я как обладательница зелёных глаз и любительница фиолетовых/баклажанных тушей как-то пыталась найти недорогой вариант приглушенного оттенка, очень долго искала, думала придётся уже Герленовскую покупать, но потом все же нашла.
А Ваш оттенок очень идёт вашим глазам.
AnnieNV 09 сентября 2017, 12:02
Шанель мне тоже нравится, но её не сразу заметно на глазах… Поэтому она у меня для ежедневного применения, когда просто хочется чего-то другого)
Скидки на Герлен в ЗЯ38Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий78Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат78Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...