22.08.2017
20075

Помадная эпопея. Часть 4. Bourjois Rouge Edition Velvet 10

Итак, поиски продолжаются. Следующей помадой, которую я схватила в поисках идеальной, стала жидкая матовая от Bourjois в оттенке 10 Don't pink of it.Очень нравится игра слов в этой линейке помад

Решила опять нюд попробовать. Косилась все на 07 оттенок, но начитавшись отзывов и посмотрев, что он на всех выглядит по-разному, отказалась от него и взяла 10.
Считаю, что соттенком не прогадала. Это повседневный розовый нюд, который хоть и хамелеонит, но все же не яркий и не вычурный.
Свотчи в один и несколько слоев при дневном и эл. свете:

Потекстуре — это типа суфле. Нежное, приятное в нанесении.
Запахпохож на гуашь что ли. Не противный, через некоторое время принюхалась и стал даже нравиться
Спонжикобычный. Вполне удобный, но набирает помады как-то каждый раз по-разному
Сразупосле нанесенияпомада как бы бархатная. В цементный мат помада засыхает у меня, только если на улицу выйду. В помещении почему-то полностью не высыхает.
Стойкость отличная. Разве что после жирной пищи с серединки уйдет. Но подправить не проблема.

Фото на губах:
Вминусымогу отнести то, что помада все-таки сушит. Особенно на улице. Пробовала нанести помаду на гигиеничку Baby lips от Maybelline — тщетно, она совершенно не хотела ложиться.

Ну и конечноо внешнем виде.
Футляр сделан из добротного пластика. Весьма лаконичный.
Крышка цвета самой помады, закрывается с мягким щелчком.
Флакон прозрачный, отлично виден оттенок. Но из-за того, что помада густая, не текучая, количество оставшейся не видно. По крайней мере у меня.
Горлышко пачкается только у края, если, конечно, аккуратно пользоваться.

В целом, помада хороша. Часто не ношу, в силу ее «сушнявости», но пару-тройку раз в неделю — самое то.

Цена: по акции была около 450р.
Оценка: 5- (минус за то, что сушит)

Ирина
на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   8 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony

Чудесно лежит!
london_after_midnight22 августа 2017, 23:21
классная!) попробую)
slastenka22 августа 2017, 23:29
Надо же, это одна из немногих матовых помад, которая мне не сушит, а Вам наоборот(
dearclarice23 августа 2017, 02:48
Я тоже согласна, что сушит — у меня даже от LC такого нет! Пользоваться не смогла. Отдала подруге — она пользуется, но тоже жалуется.
Mac_Cecht23 августа 2017, 02:53
А мне показалось, что лежит не очень — на нижней губе видны полосы.
Betelgeuse723 августа 2017, 06:15
Не показалось. Есть чуток. Но это свежак, потом, когда помада подсыхает, они разравниваются) если их размазывать в стадии свежака, то можно только напортачить.
oksi7770823 августа 2017, 06:56
Помада действительно сушит, особенно ближе к вечеру, но все-таки нравятся они мне
имею 4 таких оттенка 04,07,10,17
Milara23 августа 2017, 07:38
Для такого оттенка лежит отлично просто :)
Наталья Н.28 августа 2017, 05:43
Повелась на описанную в отзыве стойкость и купила в оттенке 17. Девочки, она же абсолютно не стойкая! Как обычная помада — стирается на раз-два. О том, чтобы пережить прием пищи, — это из области фантастики. И через некоторое время очень некрасиво собирается по линии смыкания губ. Единственный плюс — приятное ощущение на губах. До этого пользовалась Lipfinity от Max Factor. Вот она у меня реально держится с утра до самого вечера, в нюдовом оттенке (160 самый любимый) можно даже не поправлять.
Посоветуйте норм китайский крем-бальзам0напишите в комментариях Маммопластика0Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев21Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic35Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля91Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса...