Решила опять нюд попробовать. Косилась все на 07 оттенок, но начитавшись отзывов и посмотрев, что он на всех выглядит по-разному, отказалась от него и взяла 10.
Считаю, что с оттенком не прогадала. Это повседневный розовый нюд, который хоть и хамелеонит, но все же не яркий и не вычурный.
Свотчи в один и несколько слоев при дневном и эл. свете:
По текстуре — это типа суфле. Нежное, приятное в нанесении.
Запах похож на гуашь что ли. Не противный, через некоторое время принюхалась и стал даже нравиться
Спонжик обычный. Вполне удобный, но набирает помады как-то каждый раз по-разному
Сразу после нанесения помада как бы бархатная. В цементный мат помада засыхает у меня, только если на улицу выйду. В помещении почему-то полностью не высыхает.
Стойкость отличная. Разве что после жирной пищи с серединки уйдет. Но подправить не проблема.
Фото на губах:
В минусы могу отнести то, что помада все-таки сушит. Особенно на улице. Пробовала нанести помаду на гигиеничку Baby lips от Maybelline — тщетно, она совершенно не хотела ложиться.
Ну и конечно о внешнем виде.
Футляр сделан из добротного пластика. Весьма лаконичный.
Крышка цвета самой помады, закрывается с мягким щелчком.
Флакон прозрачный, отлично виден оттенок. Но из-за того, что помада густая, не текучая, количество оставшейся не видно. По крайней мере у меня.
Горлышко пачкается только у края, если, конечно, аккуратно пользоваться.
В целом, помада хороша. Часто не ношу, в силу ее «сушнявости», но пару-тройку раз в неделю — самое то.
Цена: по акции была около 450р.
Оценка: 5- (минус за то, что сушит)
Ирина
имею 4 таких оттенка 04,07,10,17