Привет, Девочки!!!
Какие классные шоколадки, да???
Такие у меня ассоциации связаны с блеском для губ, который является одним из виновников сегодняшнего поста!
1. MANHATTAN POLISH&VOLUME Объемный блеск+восковой карандаш для губ №59А
Девочки, давно я заприметила эту марку, много хорошего слышала о их пудрах, но они для проблемной кожи вроде как идут, так и хотелось взять не пробу кое-что, взяла корректор, уже сточился, так как довольно неплохого качества, если кто читал мой пост о корректорах, там я его выкладывала. Вот и решилась я на блеск и карандашик для глаз. Блеск был приобретен еще и потому, что там в паре восковой карандашик, который цвета не дает, а блеск не растекается, так как уже отчаялась я найти прозрачный… их нигде нет… Вот я стала счастливой обладательницей этого многофункционального чуда. Сразу скажу, в тюбике он прям шоколадка молочная, а на губах слегка с цветом.
Тон у меня 59 А, племяннице был куплен в подарок 55Е, он совсем прозрачный оказался, но ей нравится.
Губы с восковым карандашиком из пары:
Губы с блеском:
Девочки, он не скатывается, как видно не забивается в складочки, хотя цвет очень опасный в этом отношении, держится не хуже люксового, 3 часа это точно, немного яркость уходит, а глянец держится пока не съешь .
Очень удобная кисточка, ворс не длинный, такой как надо для ровненького и легкого нанесения.
Запах шоколада, довольно приятный. Немого липковат, но, как мы знаем, если блеск стойкий, обычно так бывает, но, если с живанши сравнивать — то этот совсем не липкий .Губы абсолютно не сушит, после него они мягенькие, немного все же присутствует горчинка на вкус, но совсем незначительно.
Теперь плавненько переходим к карандашику.
2.MANHATTAN khol kajal eyeliner 87Z.
Ассоциации у меня такие:
Карандашик был куплен под тени Мурано, которые скоро будут МОИ… МОЯ прЭлесть!!! Взяла заочно, так сказать, пока был и вспомнила в магазине о нем, когда блеск покупала. Очень выгодный бюджетный вариант. Он и отдельно неплохо смотрится. Сразу скажу, у меня кожа сухая, поэтому карандашики на мне держатся хорошо. Этот довольно жирненький, как подложка великолепен будет, наносится легко-легко, быстро и непринужденно .Накрашены глаза были очень быстро…
Извините за туш-старушку на фото, ей уже 3 месяца…
На фото карандаш не сразу после нанесения, а примерно часа через 2-3…
Так, переходим к раздаче оценок!!!
Блеск получает 5.
Карандашик в качестве подложки будет хорош…
Самостоятельно 4 — жирненький…
Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.
рада, что понравился!!!
Да, блеск удивил, очень хорош, у них там серии разные. этой очень хорош, и кисть классная, удобная!!!
и шоколада захотелось)
мне нравится, что карандаш совсем не заметен. у меня прозрачный карандаш от мэйбеллин-он немножко белесый, но это придает визуальный объем мне каж-ся))
а пост очень хороший)
Да, не заметен, он восковой и как бы губы больше делает что-ли визуально, вы правы)
И реснички у Вас густые, вот только тушь поменять стоило бы.
Кстати, карандашик отлично смотрится и на «голых» глазах, — у меня такой же)
Косметика Манхеттен у меня ассоциируется с годами выхода из косметического голода, поэтому очень хорошо к ней отношусь, видимо сказывается ностальгия по тем временам)))
Качество у них хорошее, производит Германия.
Много о ней отзывов хорощших слышала, оправдались)
Надо будет его поискать ))
да, будет отлично сочетаться… я за ними иду))
Удачной покупки!
мы все добро в дом тащим
Я этот сначала больше из-за карандаша воскового покупала, а оказался хорош!
а запах у него совсем сума сойти))
я от него балдею. никогда еще от блесков такого не было)))
Но это же не значит что он хуже, Настюш, я же этого не сказала, просто
меня карандаш привлек, давно искала восковой
А смотрела оба))
А запах Вау!!!
и… вспомнила о посте в черновиках)))
А искала я эту марку долго)
насчет блеска: выглядит по оформлению, конечно, по-китайски, но сама идея продавать блеск сразу с подходящим карандашом — пять баллов!!!
Манхэттен были первые 2 блеска, которые я сама себе купила в Германии и гордо привезла домой)).
Оформление не ах, но очень удобно таскать с собой на прогулке с лялькой.
А покупала из-за карандаша больше воскового, очень удачный оказался!!!
Сделали б отдельно еще бы!
Кстати делают в твоем городе в Stuttgart
надо прикупить еще и его!
А то я только у мейб. знаю, что есть, а его не могу найти, но вот тут сказали, что он выбеливает.
А этот нет…
Интересно, у Артдеко так же смотрится, кк у манхеттен?? Не знаешь?
порадовала бюджетная цена, что-то около 200р., я отдельно как подводку не собираюсь использовать, только как подложку, поэтому хотела недорогой карандаш.
спасибо за наводку на блеск! надо посмотреть в ЗЯ.
Да, растушевывается на Ура!
надо будет посмотреть вживую Манхеттен.
Тут очень изумрудный карандаш приглянулся, такой цвет насыщенный!
Мне понравились обе штуки, блеск выглядит очень достойно и заманчиво)
Цвет карандаша тоже хорош, жаль что жирненький самостоятельно((
Очень достойный блеск оказался.
Больше как подложка уйдет, а цвет ммммммм!!!
Да он классно на губках выглядит!
очень красиво и блеск интересный! спасибо )
Да, как оказалось очень хорошая!
Многий масс грешит тем, что губы сушит и в складки забивается, тут такого нет!
мой 235 руб. стоил.
цвет конечно классный, возьму себе и его) Его прикольно поверх помады шанель 81 номер наносить)
это была рукаочень очень приятный блеск, я даже не ожидала от него)) а я его поверх Исл Руж Вольюпт наношуЦвет карандаша подходит к глазкам они из голубых в аквамариновые превращаются
да, глазки ярче становятся.
Я люблю подводки и карандаши, тенями тоже люблю подводить)
не первый раз вижу положительный отзыв о продукции MANHATTAN, жаль что у нас в городе этой марки нет((
Как у нас будешь, купишь))))
Часто к нам ездиете?
А в Ростове где манхеттан можно приобрести? Я в немецких блогах и тени, и румяна видела, очень интересная марка. Упаковка правда не очень, но я в этом плане всеядная, главное что внутри.
забеги или позвони туда)
По фото вспомнила Бельгийский шоколад, только там могут такое вытворять, а на вкус он просто сказочный!