31.03.2011

Шоколад во флаконе и изумруд в карандаше

Привет, Девочки!!!
Какие классные шоколадки, да???
Такие у меня ассоциации связаны с блеском для губ, который является одним из виновников сегодняшнего поста!
1. MANHATTAN POLISH&VOLUME Объемный блеск+восковой карандаш для губ №59А
Девочки, давно я заприметила эту марку, много хорошего слышала о их пудрах, но они для проблемной кожи вроде как идут, так и хотелось взять не пробу кое-что, взяла корректор, уже сточился, так как довольно неплохого качества, если кто читал мой пост о корректорах, там я его выкладывала. Вот и решилась я на блеск и карандашик для глаз. Блеск был приобретен еще и потому, что там в паре восковой карандашик, который цвета не дает, а блеск не растекается, так как уже отчаялась я найти прозрачный… их нигде нет… Вот я стала счастливой обладательницей этого многофункционального чуда. Сразу скажу, в тюбике он прям шоколадка молочная, а на губах слегка с цветом.
Тон у меня 59 А, племяннице был куплен в подарок 55Е, он совсем прозрачный оказался, но ей нравится.

Губы с восковым карандашиком из пары:

Губы с блеском:

Девочки, он не скатывается, как видно не забивается в складочки, хотя цвет очень опасный в этом отношении, держится не хуже люксового, 3 часа это точно, немного яркость уходит, а глянец держится пока не съешь  .
Очень удобная кисточка, ворс не длинный, такой как надо для ровненького и легкого нанесения.
Запах шоколада, довольно приятный. Немого липковат, но, как мы знаем, если блеск стойкий, обычно так бывает, но, если с живанши сравнивать — то этот совсем не липкий  .Губы абсолютно не сушит, после него они мягенькие, немного все же присутствует горчинка на вкус, но совсем незначительно.
Теперь плавненько переходим к карандашику.
2.MANHATTAN khol kajal eyeliner 87Z.
Ассоциации у меня такие:
Карандашик был куплен под тени Мурано, которые скоро будут МОИ… МОЯ прЭлесть!!! Взяла заочно, так сказать, пока был и вспомнила в магазине о нем, когда блеск покупала. Очень выгодный бюджетный вариант. Он и отдельно неплохо смотрится. Сразу скажу, у меня кожа сухая, поэтому карандашики на мне держатся хорошо. Этот довольно жирненький, как подложка великолепен будет, наносится легко-легко, быстро и непринужденно  .Накрашены глаза были очень быстро…
Извините за туш-старушку на фото, ей уже 3 месяца…
На фото карандаш не сразу после нанесения, а примерно часа через 2-3…

Так, переходим к раздаче оценок!!!

Блеск получает 5.
Карандашик в качестве подложки будет хорош…
Самостоятельно 4 — жирненький…

Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.

Fantazerka 31 марта 2011, 15:59
Людмила, как всегда отличный пост! Блеск на губах так соблазнительно выглядит! Карандашика цвет и правда изумрудный!
Ludmilka 31 марта 2011, 16:26
спасибочки!!!
рада, что понравился!!!
Да, блеск удивил, очень хорош, у них там серии разные. этой очень хорош, и кисть классная, удобная!!!
Chiaro 31 марта 2011, 16:03
Цвет у карандаша очень красивый!
Ludmilka 31 марта 2011, 16:26
Спасибо)
Ane4kina 31 марта 2011, 16:04
фото губ классные)
и шоколада захотелось)
мне нравится, что карандаш совсем не заметен. у меня прозрачный карандаш от мэйбеллин-он немножко белесый, но это придает визуальный объем мне каж-ся))
а пост очень хороший)
Ludmilka 31 марта 2011, 16:27
Да, не заметен, он восковой и как бы губы больше делает что-ли визуально, вы правы)
Atallie 31 марта 2011, 16:07
Мила, с твоими глазками изумрудный карандашик смотриться просто шикарно))
Ludmilka 31 марта 2011, 16:27
Спасибки, очень приятно)
Glitter 31 марта 2011, 21:27
Честно-честно! Очень красиво смотрится с Вашими глазами!
И реснички у Вас густые, вот только тушь поменять стоило бы.
Кстати, карандашик отлично смотрится и на «голых» глазах, — у меня такой же)
RitaMix 31 марта 2011, 16:13
Людлилка, как тебе идут яркие стрелочки!
Косметика Манхеттен у меня ассоциируется с годами выхода из косметического голода, поэтому очень хорошо к ней отношусь, видимо сказывается ностальгия по тем временам)))
Ludmilka 31 марта 2011, 16:29
Спасибки))
Качество у них хорошее, производит Германия.
Много о ней отзывов хорощших слышала, оправдались)
Jelly 31 марта 2011, 16:18
обожаю эти кайалы-карандаши от Манхэттэн. схватила себе сходу 3 разных. Хочу еще)
Ludmilka 31 марта 2011, 16:30
Да, цвета у них хорошие)
ladydg 31 марта 2011, 16:18
Вау, все так понравилось
Ludmilka 31 марта 2011, 16:30
Мерси
Lena_L 31 марта 2011, 16:23
Карандаш для глаз красивый. И мне кажется, будет хорошо сочетаться с шанелевскими мурано ))
Надо будет его поискать ))
Ludmilka 31 марта 2011, 16:24
Я это в посту написала)))
да, будет отлично сочетаться… я за ними иду))
Lena_L 02 апреля 2011, 14:30
Похоже, внимательность не мой конек   ))))))
Удачной покупки!
Narcisska 31 марта 2011, 16:25
Ну вот, теперь хочу шоколада…
Ludmilka 31 марта 2011, 16:31
эх))) девочки, смотрим на изумруд и хотим кольцо)))
larchik79 31 марта 2011, 16:39
Спасибочки! Чтой-то меня блеск заинтересовал… Не к добру…
Ludmilka 31 марта 2011, 17:19
к добро, к добру)))
мы все добро в дом тащим
A_nastasi_a 31 марта 2011, 16:43
Прекрасные губки   взяла похожий по оттенку блеск Манхэттэн только в колбочке, тоже очень нравится))++
Ludmilka 31 марта 2011, 17:20
Спасибки, Настюш, я его смотрела, он плотнее немного, а цвет хорош)
Я этот сначала больше из-за карандаша воскового покупала, а оказался хорош!
A_nastasi_a 31 марта 2011, 17:23
в колбочке плотнее? да он невесомый))
leksandra243 31 марта 2011, 20:14
о у меня был такой блеск о котором вы говорите, мне очень понравился)
а запах у него совсем сума сойти))
A_nastasi_a 31 марта 2011, 20:17
по-моему что то среднее между ириской и коровкой))
leksandra243 31 марта 2011, 20:22
да, да, да!)))
я от него балдею. никогда еще от блесков такого не было)))
Ludmilka 31 марта 2011, 21:33
немножко плотнее, я смотрела на пальчиках в магазине)
Но это же не значит что он хуже, Настюш, я же этого не сказала, просто
меня карандаш привлек, давно искала восковой
А смотрела оба))
А запах Вау!!!
A_nastasi_a 01 апреля 2011, 09:51
пойду посмотрю твой блеск) если он еще легче, то куплю обязательно
To4ka 31 марта 2011, 16:45
а у блеска спонж или кисть?
Ludmilka 31 марта 2011, 17:21
очень удобная с небольшим ворсом кисть)
To4ka 31 марта 2011, 17:24
спасибо, нужно посмотреть будет
Freddie 31 марта 2011, 16:55
Мне безумно захотелось шоколадку после такого поста)))))))))
Christina_Guettler 31 марта 2011, 17:18
я как раз пью кофе с шоколадным зайчиком Линдт))
Ludmilka 31 марта 2011, 17:21
я тоже купила шоколадку)
и… вспомнила о посте в черновиках)))
Malkaviana 31 марта 2011, 17:06
Людочка, у меня есть такой карандашик. Я его тоже под Мурано покупала, потом еще Наташке Retro посоветовала, она тоже купила и осталась довольна :)) Карандаш отличный, кто бы мог подумать, что за такую цену получишь такой результат! Ложится отлично и растушевывается на ура.
Ludmilka 31 марта 2011, 17:22
Это точно, цена радует)
А искала я эту марку долго)
Christina_Guettler 31 марта 2011, 17:17
отлично ты готовишься к теням))))) Карандашик в тему)
насчет блеска: выглядит по оформлению, конечно, по-китайски, но сама идея продавать блеск сразу с подходящим карандашом — пять баллов!!!
Манхэттен были первые 2 блеска, которые я сама себе купила в Германии и гордо привезла домой)).
Ludmilka 31 марта 2011, 17:26
Да, уже представляю, как в руках у меня они будут)
Оформление не ах, но очень удобно таскать с собой на прогулке с лялькой.
А покупала из-за карандаша больше воскового, очень удачный оказался!!!
Сделали б отдельно еще бы!
Кстати делают в твоем городе в Stuttgart
Christina_Guettler 31 марта 2011, 17:27
отдельно такой прозрачный карандашик точно есть у Артдеко
Ludmilka 31 марта 2011, 17:29
о, спасибо!!!
надо прикупить еще и его!
А то я только у мейб. знаю, что есть, а его не могу найти, но вот тут сказали, что он выбеливает.
А этот нет…
Интересно, у Артдеко так же смотрится, кк у манхеттен?? Не знаешь?
Christina_Guettler 31 марта 2011, 17:37
я пробовала Артдеко, его вообще не видно, но он держит контур блеска. Подумываю купить такую невидимку)
Ludmilka 31 марта 2011, 17:27
кста, а сколько они в родном их городе стоят, я покупала за 235 руб. у нас.
Christina_Guettler 31 марта 2011, 17:38
я обращу внимание)
Masha_S 31 марта 2011, 17:26
Спасибо за пост! Блеск очень понравился, надо бы затестить!
Ludmilka 31 марта 2011, 17:27
Пожалуйста!!!
June 31 марта 2011, 17:31
Всё очень симпатично смотрится! Губки с блеском прелестные!
Ludmilka 31 марта 2011, 17:34
Спасибки!
bru-ussni4ka 31 марта 2011, 17:53
о, у меня этот же карандашик, и тоже специально под Мурано! правда я уже опробовала. очень довольна! карандаш за счет жирности наносится и тушуется отлично и темно-зеленый цвет в палетке Мурано с ним раскрывается очень красиво) и плюс карандаша в том, что он еще и каял, для подводки внутреннего века подходит, очень красивый макияж с ним получается.
порадовала бюджетная цена, что-то около 200р., я отдельно как подводку не собираюсь использовать, только как подложку, поэтому хотела недорогой карандаш.
спасибо за наводку на блеск! надо посмотреть в ЗЯ.
Ludmilka 31 марта 2011, 19:24
Пожалуйста)
Да, растушевывается на Ура!
max-max 31 марта 2011, 18:07
блески я не люблю, но восковый карандаш в наборе Манхеттен заинтересовал…
надо будет посмотреть вживую Манхеттен.
Ludmilka 31 марта 2011, 19:25
Да, карандашик прикольный, стачивается бстровато, но за такую цену я теперь его буду прокупать и покупать!
Murashka 31 марта 2011, 18:18
Люда, у меня прозрачный от Артдеко, очень даже хороший.
Тут очень изумрудный карандаш приглянулся, такой цвет насыщенный!
Ludmilka 31 марта 2011, 19:25
Да, цвет обалденный, насыщенный!
Kseni4ka 31 марта 2011, 19:01
и помадка супер, и карандаш))))))))
Спасибки, Ксюш)
Mechtatelnaya 31 марта 2011, 19:21
классные свотчи))
Мне понравились обе штуки, блеск выглядит очень достойно и заманчиво)
Цвет карандаша тоже хорош, жаль что жирненький самостоятельно((
Ludmilka 31 марта 2011, 19:27
Спасибо, Лен, рада, что ты оценила
Очень достойный блеск оказался.
Больше как подложка уйдет, а цвет ммммммм!!!
OlgaTarasova 31 марта 2011, 20:00
Блеск такой аппетитный…
Ludmilka 31 марта 2011, 21:22
Спасибки, Олечка!
Да он классно на губках выглядит!
Masa 31 марта 2011, 20:25
Манхеттен вообще из масса отличная марка
очень красиво и блеск интересный! спасибо )
Ludmilka 31 марта 2011, 21:25
Спасибо, Masa!
Да, как оказалось очень хорошая!
Многий масс грешит тем, что губы сушит и в складки забивается, тут такого нет!
Natasha89 31 марта 2011, 20:27
по ходу у Манхэттэн переиздания этих блесков   у меня точь в точь такой же оттенок, только в обычном тюбике тут писала про него отзыв, очень приятный блеск, а цена смешная))
Ludmilka 31 марта 2011, 21:26
Может, не знаю, а ваш вроде новая серия, он плотнее моего…
мой 235 руб. стоил.

Natasha89 31 марта 2011, 21:38
не плотнее)) он вообще как водичка
Ludmilka 31 марта 2011, 21:42
а на пальчике плотнее смотрелся) не могу по другим критериям его оценьть. тебе виднее)))
цвет конечно классный, возьму себе и его) Его прикольно поверх помады шанель 81 номер наносить)
Natasha89 31 марта 2011, 21:55
это была рука   очень очень приятный блеск, я даже не ожидала от него)) а я его поверх Исл Руж Вольюпт наношу
Ludmilka 31 марта 2011, 22:02
да, Исл Руж Вольюпт плотненькая, разбавляет и наверно хорошо получается.
Natasha89 31 марта 2011, 22:05
о да, и не так губы с ним сушит хоть)
Ludmilka 31 марта 2011, 22:07
отличное решиени! у ИСЛ что-то проблеса с этим у всех помад((( у меня Исл Руж Вольюпт не было, но 2 другие были, которая как блеск и обычная их, вот они тоже сушат…
Natasha89 31 марта 2011, 22:10
ох, сколько тут ругаются на эту Исл))) я тоже недовольная, всячески пытаюсь ее «укротить», у меня №2 беж, как раз вот с этим блеском от Манхэттэн совпали оттенки
Ludmilka 31 марта 2011, 22:12
я так и поняла, они по цвету похожи, цвета у них конечно классные, а губы сушат тоже классно…
isadora 31 марта 2011, 22:07
Очень нравится такой блеск!
Ludmilka 31 марта 2011, 22:08
да, очень хорош оказался, я прям довольна осталась)
Tsarina 31 марта 2011, 22:17
Мне нравится блеск! Роскошный цвет!
Ludmilka 31 марта 2011, 23:32
спасибо, Катюш! У него и качество на высоте, я думаю еще куплю:) и еще плюс, объем маленький:) это для нас самое то:)
Lipochka1981 31 марта 2011, 22:20
Привет! Очень понравился карандаш многогранностью своего сочного цвета! Красиво!!!
Ludmilka 31 марта 2011, 23:34
привет! Да, цвет сочный!
Tae4ka 31 марта 2011, 22:44
Блеск на тебе отлично смотрится!!! Надо посмотреть)
Ludmilka 31 марта 2011, 23:35
спасибки:)
Yasmina 01 апреля 2011, 02:47
Мила настоящий шоко-пост получился  … ты соблазнительница! Блеск отправляется в хотелки, губки с ним мечта
Цвет карандаша подходит к глазкам они из голубых в аквамариновые превращаются
Ludmilka 01 апреля 2011, 11:24
Спасибо, Яся)))
да, глазки ярче становятся.
E_katerina 01 апреля 2011, 06:18
Симпатично, особенно цвет карандашика понравился! жаль, у меня с карандашами для глаз не складывается, я все тенями подвожу.
Ludmilka 01 апреля 2011, 11:25
Спасибо, Катюш!
Я люблю подводки и карандаши, тенями тоже люблю подводить)
AQVA 01 апреля 2011, 08:55
блеск такой лаковый и глянцевый, люблю такие!!! Иногда так устаешь от блесков с блестками и перламутром, и хочется вот такого глянца на губах, очень красиво!
Ludmilka 01 апреля 2011, 11:27
Спасибо, имеенно, так захотелось такого цвета, больше шла за карандашикос от него, но цвет то можно было взять другой, но этот меня так впечатлил, я поняла, что такой оттенок блеска мне хочется!
Tessia 01 апреля 2011, 13:59
уххх, какие глазки  . карандашик тоже хорош))
не первый раз вижу положительный отзыв о продукции MANHATTAN, жаль что у нас в городе этой марки нет((
Ludmilka 01 апреля 2011, 14:43
Спасибочки, мне очень приятно)))
Как у нас будешь, купишь))))
Часто к нам ездиете?
Tessia 01 апреля 2011, 14:50
Я уже год как не была(( подругам заказываю самое необходимое
А в Ростове где манхеттан можно приобрести? Я в немецких блогах и тени, и румяна видела, очень интересная марка. Упаковка правда не очень, но я в этом плане всеядная, главное что внутри.
Ludmilka 01 апреля 2011, 15:05
я у себя на Сальмаше покупала, в косметичке эту фирму видела, в летуале, кстати, должна быть!!!
забеги или позвони туда)
Lenapersi 02 апреля 2011, 14:02
Мила блеск хорош))))))
Ludmilka 02 апреля 2011, 14:22
Спасибо, Леночка!!!
Le_fleurs_de_Lis 02 апреля 2011, 18:12
Изумруд очень идет к твоим глазкам)
Ludmilka 03 апреля 2011, 19:32
спасибо, Танюш:)
mila77 03 апреля 2011, 14:26
Ух ты, сколько постов написано у друзей! Мил, карандашик классный, цветовая гамма блеска мне близка, люблю такие ненавязчивые. По фото вспомнила Бельгийский шоколад, только там могут такое вытворять, а на вкус он просто сказочный!
Ludmilka 03 апреля 2011, 19:36
пока время есть… была в Бельгии, но шоколад такой не видела… хоть и жила там месяц, в Атверпене, какое упущение:(