20.08.2017
11972

Космический блеск для губ Givenchy Gelee D'interdit Gloss Balm #2 Celestial Black

Приветствую!

Об этом красавчике сказано уже немало, но он такой волшебный, что мне очень хочется оставить и свои пять копеек в общей копилке. =)
Блески не являются моим любимым декоративным средством, обычно я пользуюсь только бальзамами для губ. Но как можно устоять перед Givenchy Gelee D'interdit Gloss Balm #2 Celestial Black?
Перед нами простой прозрачный флакончик с серебристой маркой крышкой, на которой остаются заметные отпечатки пальцев. Видела много жалоб на протекание, но мой экземпляр пережил поездку в другой город, да и вообще в процессе эксплуатации ни одной капли потеряно не было)
Кисть тонкая, мягкая, приятная, позволяет ровно прокрасить контур.
Блеск очень аппетитно пахнет! Какими-то ягодками и сладостью.
По текстуре это густой гель, в меру липкий, ощущения жирности не появляется. Он не растекается и не старается никуда сбежать.
В бутылочке блеск выглядит почти черным, на деле придает коже легкий сероватый оттенок. Хорошо заметен он становится при нанесении в два слоя. Мультишиммер почти не чувствуется, да и на кисть его набирается не так много.
Блеск не сушит губы и неплохо защищает от ветра и холода. Шелушения сглаживает. Получается красивый аккуратный глянец.
Естественное освещение, тень (на улице):

Солнце (на улице):
Стойкость как и у обычных блесков, перекус не выдерживает.

Цена: без скидок ~ 2100 руб. (на август 2017 г.).
Оценка: 5.

Arachne 20 августа 2017, 16:37
Просто космос какой-то)
saharok_999 20 августа 2017, 16:51
Это точно
burgundi 20 августа 2017, 16:50
В баночке космический но вот отдать 2к за блеск жаба душит
saharok_999 20 августа 2017, 16:52
Меня тоже душила, но в период скидок -40% все-таки решила потратиться))
Milena72 20 августа 2017, 16:57
Во флаконе действительно — космос.
Но на губах ничего космического и феноменального, да простят меня поклонники этого продукта, вазелин с блестками.
saharok_999 20 августа 2017, 17:02
Про вазелин — это вы сурово)
burgundi 20 августа 2017, 18:34
это все маркетинг
saharok_999 20 августа 2017, 18:59
Он, родимый) Я ведусь, что поделать)
Tsukerochka 22 августа 2017, 10:21
Согласна на 100%
Natalia_Bos 20 августа 2017, 18:06
Люблю такие необычные блески. Помню, у меня был голубой ИСЛ: очень нравился эффект на губах.
saharok_999 20 августа 2017, 18:08
Ух, не отказалась бы и от голубого!)
Isterika 20 августа 2017, 18:12
Честно говоря, на губах лежит просто как прозрачный блеск с небольшим кол-вом шиммера. Тоже одно время грезила им, а потом поняла, что не нуждаюсь в нем))
saharok_999 20 августа 2017, 18:18
Совсем легкая сероватость все же есть) А так да, обычный блеск, но очень красивый во флакончике))) Баловство)
Betelgeuse7 20 августа 2017, 18:27
На губах, имхо — ни о чем, а вот во флаконе — просто загляденье) Прям как будто даже галактики есть :3
saharok_999 20 августа 2017, 18:59
На туалетном столике красиво смотрится))
Victoria_K 20 августа 2017, 18:32
Нравились всегда блески Живанши. Конкретно этот покупала, в надежде, что он мне заменит лимитированный шанелевский «furie», который на губах был на манер легендарнрй «черной помады Лив». Но соглашусь, что на губах только легкая сероватость. Правда я не расстроилась и зафигачила туда пигментов разных — ниче так получилось)))
saharok_999 20 августа 2017, 19:00
А с пигментами-то прекрасная идея! Обязательно попробую, спасибо!
Victoria_K 20 августа 2017, 20:31
Да не за что )) У меня была их лимитка — блеск прозрачный, проявляющийся. Не особо мне нравился этот розовый оттенок на губах. Но текстуры блесков Живанши я люблю.Вспомнила способ с пигментами и «бухнула» во флакон от души. Получила жидкую помаду с металлическим эффектом )))))
Mac_Cecht 20 августа 2017, 19:47
Засматривалась на такой, но решила, что мне не хватает в нем серости) Очень прозрачно на губах смотрится.
Тамара Демская (Моисеева) 20 августа 2017, 20:48
Почему бы не купить, если есть лишние деньги? А так — н-е-е-ет…
Almonds 21 августа 2017, 07:02
У меня такой был, очень нравился, но быстро закончился   Смотрелся интересно, он вроде прозрачный, но вот этот темный подтон
saharok_999 21 августа 2017, 15:14
Именно этот подтон — изюминка блеска ;)
Irina Bataeva 21 августа 2017, 12:48
Ужасный, отвратительный блеск, отдушка настолько сильная, что кажется, будто в рот духами напшыкали. безумно растекается. Если наносить соло тонким слоем, то получается самый обыкновенный блеск, блесток очень мало. Жирно-опять же течет.

Если нанести на помаду как топ, то получается неимоверной красоты глянец и глубина оттенка (особенно на винных и красных помадах), но! он разжижает помаду и это все быстренько мигрирует превращая тебя в джокера.
saharok_999 21 августа 2017, 15:14
Как будто про совсем другой блеск история))
Diana-Nathalie 22 августа 2017, 18:54
Мой любимый блеск. Мне нравится ухо и внешний вид. Будь он еще капельку темнее — было бы еще лучше на мой вкус.
saharok_999 22 августа 2017, 21:35
Радует, что не только мне он нравится. :) Тоже бы хотела чуть-чуть темнее.