Вторая часть выбранных мной продуктов из осенней коллекции кажется более спокойной в упаковке. Так ли это, давайте посмотрим.
В обзоре речь пойдет о:
палетка теней Designing color eyes в оттенке 07 Hisuikou
румяна Pure color blush в лимитированном оттенке 103 Amacha (ух-ты, это даже выговорить можно )
губная помада Moisture rich lipstick в лимитированном оттенке 102 Hyouka
Suqqu Designing color eyes 07 Hisuikou
В тени:
На солнышке:
В знакомом черно-золотом футляре 4 оттенка сатиновых теней, похожих по ТХ между собой и с аналогичными тенями линейки.
Звездой палетки является яркий насыщенный голубой с бирюзовым отливом, очень мягкий по текстуре, пигментированный, с более выраженным шиммером, который обеспечивает на глазах красивый перелив
бело-серебристый, самый светлый оттенок, как и голубой более блестящий, но шиммер становится виден только при попадании солнечных лучей
песочный с теплым подтоном, в тени может казаться матовым, но легко ловит солнечный цвет и начинает красиво переливаться, сверкая искорками
цвет асфальта, уходящий с темно-коричневый на солнце в свотчах, а в макияже уходит в синеву, без примеси зеленого, с редким шиммером
Последний оттенок показался мне похожим на темный оттенок из палетки 05 Aoishizuku. На фото мне даже казалось, что этот оттенок уходит в фиолетовый больше, чем 05. Но на деле оказалось с точностью наоборот.
Мой вариант макияжа. Сразу оговорюсь, что мне не хотелось делать ярко-голубой макияж и я предпочла немного смешать тени.
На ярком дневном свете макияж становится мягче, а в тени и при искусственном освещении выразительнее.
Макияж с голубо-бирюзовым оттенком на подвижном веке. Удивительно, но в предыдущем макияже было не видно, что оттенок полупрозрачный. Фото при разном освещении. При теплом освещении уходит в бирюзовый, а в тени в перванш.
Поймать его на глазах камерой таким же, как на свотчах никак не получалось, все время искажался цвет.
Вес:5,6 гр
Цена: 7344 йен
Suqqu Pure color blush 103 Amacha
Румяна для меня не в совсем привычном оттенке, слишком теплые и такие светлые, что результат на щеках непредсказуем, но я не смогла устоять перед их красотой.
Посмотрите какая пастельная нежность!
Самый большой сектор: бледно-розово-бежевый теплый оттенок, сатиновый, почти без блесток.
Далее тонкая полоска желтого пастельного оттенка, сатинового с бОльшим количеством шиммера.
Третий оттенок похож на первый, но тон бледнее, к тому же более блестящий.
Свотчи при разном освещении (сверху вниз: третий, второй и первый оттенок и в самом внизу — смешала все три)
Несмотря на нежность оттенков, у румян отличная пигментация, но ярче, чем в рефиле они не станут. Большое достоинство, что этот теплый оттенок на мне не перешел в теракот.
На лице. Поймать такой неяркий оттенок камерой — дело непростое. Надеюсь, что вижу его не только я.
Вес:7,5 гр
Цена: 5940 йен
Suqqu Moisture rich lipstick 102 Hyouka
В красивом черном с золотом футляре (это самые красивые футляры для помад у Suqqu). Текстура этой помады показалась мне несколько другой, чем у 02 Hanakurenai, менее липкой и ложащейся более тонким слоем.
Необычная голубая помада, а на деле бальзам, который помимо увлажнения должен приглушать естественный пигмент губ.
Полагаю, что именно голубой пигмент и должен выполнить последнее условие. Но на руке видно лишь прозрачный бальзам.
А вот на губах помада раскрылась, губы стали бледнее и появилась розовинка более заметная в тени.
Благодаря вязкости, он держится на губах значительно дольше обычного бальзама.
Вес: 3,7 гр
Цена: 5400 йен
Оценка: пока 5
Общий образ:
Катерина
Кстати, уведомление о комменте мне не пришло, хорошо догадалась еще раз зайти)
Да, и никаких мейков от продавщиц не получится, даже если очень постараться.
Не поверите, но наслаивала я яркие румяна, их камера вообще съедала. Поэтому пришлось идти и красится до состояния а ля Марфушечка-душечка и перефотографироваться.
Со светлыми же другая проблема, у меня на туалетном столике освещение от лампы, а она съедает этот цвет в ноль, я начала наносить — румян не вижу, стала наслаивать, а потом на свету увидела, мама дорогая, поллица в румянах. Так что только при дневном освещении, либо уже набив руку.
Зачем писать цену в йенах? оно гуглится конечно, но смысл?Можно писать в валюте в которой купили и в скобочках в валюте, которая шире представлена)