19.08.2017

Suqqu Осень 2017: продолжение

Вторая часть выбранных мной продуктов из осенней коллекции кажется более спокойной в упаковке. Так ли это, давайте посмотрим.
В обзоре речь пойдет о:
палетка теней Designing color eyes в оттенке 07 Hisuikou
румяна Pure color blush в лимитированном оттенке 103 Amacha (ух-ты, это даже выговорить можно  )
губная помада Moisture rich lipstick в лимитированном оттенке 102 Hyouka

Suqqu Designing color eyes 07 Hisuikou

В тени:

На солнышке:

В знакомом черно-золотом футляре 4 оттенка сатиновых теней, похожих по ТХ между собой и с аналогичными тенями линейки.

Звездой палетки является яркий насыщенный голубой с бирюзовым отливом, очень мягкий по текстуре, пигментированный, с более выраженным шиммером, который обеспечивает на глазах красивый перелив
бело-серебристый, самый светлый оттенок, как и голубой более блестящий, но шиммер становится виден только при попадании солнечных лучей
песочный с теплым подтоном, в тени может казаться матовым, но легко ловит солнечный цвет и начинает красиво переливаться, сверкая искорками
цвет асфальта, уходящий с темно-коричневый на солнце в свотчах, а в макияже уходит в синеву, без примеси зеленого, с редким шиммером

Последний оттенок показался мне похожим на темный оттенок из палетки 05 Aoishizuku. На фото мне даже казалось, что этот оттенок уходит в фиолетовый больше, чем 05. Но на деле оказалось с точностью наоборот.

Мой вариант макияжа. Сразу оговорюсь, что мне не хотелось делать ярко-голубой макияж и я предпочла немного смешать тени.

На ярком дневном свете макияж становится мягче, а в тени и при искусственном освещении выразительнее.

Макияж с голубо-бирюзовым оттенком на подвижном веке. Удивительно, но в предыдущем макияже было не видно, что оттенок полупрозрачный. Фото при разном освещении. При теплом освещении уходит в бирюзовый, а в тени в перванш.
Поймать его на глазах камерой таким же, как на свотчах никак не получалось, все время искажался цвет.

Вес:5,6 гр
Цена: 7344 йен

Suqqu Pure color blush 103 Amacha

Румяна для меня не в совсем привычном оттенке, слишком теплые и такие светлые, что результат на щеках непредсказуем, но я не смогла устоять перед их красотой.

Посмотрите какая пастельная нежность!

Самый большой сектор: бледно-розово-бежевый теплый оттенок, сатиновый, почти без блесток.
Далее тонкая полоска желтого пастельного оттенка, сатинового с бОльшим количеством шиммера.
Третий оттенок похож на первый, но тон бледнее, к тому же более блестящий.

Свотчи при разном освещении (сверху вниз: третий, второй и первый оттенок и в самом внизу — смешала все три)

Несмотря на нежность оттенков, у румян отличная пигментация, но ярче, чем в рефиле они не станут. Большое достоинство, что этот теплый оттенок на мне не перешел в теракот.

На лице. Поймать такой неяркий оттенок камерой — дело непростое. Надеюсь, что вижу его не только я.

Вес:7,5 гр
Цена: 5940 йен

Suqqu Moisture rich lipstick 102 Hyouka

В красивом черном с золотом футляре (это самые красивые футляры для помад у Suqqu). Текстура этой помады показалась мне несколько другой, чем у 02 Hanakurenai, менее липкой и ложащейся более тонким слоем.

Необычная голубая помада, а на деле бальзам, который помимо увлажнения должен приглушать естественный пигмент губ.

Полагаю, что именно голубой пигмент и должен выполнить последнее условие. Но на руке видно лишь прозрачный бальзам.

А вот на губах помада раскрылась, губы стали бледнее и появилась розовинка более заметная в тени.

Благодаря вязкости, он держится на губах значительно дольше обычного бальзама.

Вес: 3,7 гр
Цена: 5400 йен
Оценка: пока 5

Общий образ:

Катерина

Poeme 19 августа 2017, 23:02
Оттенки палетки прямо мои, именно этот лагунный особенно привлекает. Причем с золотыми вкраплениями. Прямо мимими) А можно все же набраться наглости и попросить сделать этот лагунный на подвижное веко и показать, как это будет выглядеть в чистом виде? Не для выхода в свет, а чтобы просто увидеть его так сказать в действии? Макияж интересный у вас, но для меня малоинформативный, так как я если и буду покупать (если найду), то только онлайн. И румяна эти мне даже больше понравились своей естественностью.
Allitera 19 августа 2017, 23:26
Хорошо, я добавлю вариант чистого лагунного (очень поэтично назвали). Меня просто призрак продавщицы пугал на первом макияже.
Poeme 19 августа 2017, 23:33
Пусть вас не смущает призрак продавщицы. Такие оттенки носили и в 50-60-70-ые не только в СССР, но и во всем мире. В Италии, да и в Европе в целом, я ни разу не встречала ни в разговорном, ни в печатном виде «образ продавщицы». Это очень по-российски))
Allitera 19 августа 2017, 23:45
Ну так мы откуда родом, стереотипы, куда от них денешься. В общем не хотелось бы вызывать у других такую ассоциацию своим макияжем. Но попытка — не пытка.
Allitera 20 августа 2017, 16:25
Добавила макияж с «лагунным» цветом. И поняла, что акварельность все-таки есть и в новой линейке, но менее выраженная.
Poeme 20 августа 2017, 17:09
Да, спасибо. Я правильно понимаю, есть в оттенке некая припыленность, серая дымка? Она не дает оттенку сползти в девочковость) Думаю с карими глазами должно выглядеть отлично)
Кстати, уведомление о комменте мне не пришло, хорошо догадалась еще раз зайти)
Allitera 20 августа 2017, 17:44
Ни в рефиле, ни на кисти, ни при нанесении никакой серой дымки нет. Цвет кажется чистым, насыщенным и ярким, без примесей серого. Возможно, это работа шиммера, поэтому при хорошем освещении он бликует белым, а стоит освещению уменьшится и появляется цвет перванша.
Да, и никаких мейков от продавщиц не получится, даже если очень постараться.
angelicairene 19 августа 2017, 23:13
Поправьте в описании, номер этой палетки 07. Румяна эти изумительные, и Вам они идут больше, чем ярко-розовые. У Вас они во много слоев для фото, похоже, в реальной жизни они еще нежнее.
Allitera 19 августа 2017, 23:31
Спасибо, поправила.
Не поверите, но наслаивала я яркие румяна, их камера вообще съедала. Поэтому пришлось идти и красится до состояния а ля Марфушечка-душечка и перефотографироваться.
Со светлыми же другая проблема, у меня на туалетном столике освещение от лампы, а она съедает этот цвет в ноль, я начала наносить — румян не вижу, стала наслаивать, а потом на свету увидела, мама дорогая, поллица в румянах. Так что только при дневном освещении, либо уже набив руку.
angelicairene 19 августа 2017, 23:33
Да, эти румяна такие хитрые, вроде бы кажутся такими невинными, но пигментация приличная.
Allitera 19 августа 2017, 23:43
Я по вашему совету попробую их смешать с 104, но в стиле Charlotte Tilbury.
Lidvana 20 августа 2017, 06:16
Как раз присматриваюсь к бальзаму, думаю нужен он мне или нет. Спасибо, что показали.
Allitera 20 августа 2017, 09:09
Пожалуйста. Мне нравятся такие продукты для губ, их можно, и соло, и комбинировать в более яркими. Сразу достигаешь двух целей: красиво оформленные губы и качественный уход.
wonder_woman_kgd 20 августа 2017, 07:56
Понравилась палетка, цвета интересно подобраны
Зачем писать цену в йенах? оно гуглится конечно, но смысл?
Allitera 20 августа 2017, 09:07
В чем куплено, в том и пишу. Ведь конвертация банков, курс валют значительно изменяет стоимость в рублях.
Lidvana 22 августа 2017, 06:00
Влезу. Если писать в долларах, то намного удобнее сразу понимать по карману мне этот продукт или нет.
Можно писать в валюте в которой купили и в скобочках в валюте, которая шире представлена)
Silvara 20 августа 2017, 08:13
Я всё же вижу в общем образе лёгкий голубой блик на губах, и он очень красивый!
Allitera 20 августа 2017, 09:05
Буду его искать в жизни.
Pushonka 20 августа 2017, 11:38
Спасибо вам за отзыв на голубую помаду, очень интересно было посмотреть)
Allitera 20 августа 2017, 12:55
Пожалуйста
Milena72 20 августа 2017, 11:55
Палетка теней просто супер и румяна хороши. Мне ничего не досталось в этот раз. Ну да ладно, наверняка будет еще лучше.
Allitera 20 августа 2017, 12:54
Эта палетка и румяна еще доступны для покупки.
Maria Masyukevich 22 августа 2017, 06:49
Румяна и бальзам просто мое мое! Тени, оттенки не мои, но качество видать, даже на фото. Где бы то вживую протестировать данную косметику...))))) Столько соблазнительных отзывов.
Allitera 22 августа 2017, 09:43
Увы, довольно странно, что из всей Европы бренд представлен только в Великобритании. И к нам как-то совсем не собирается.
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...