19.08.2017

Помады Colourpop - Ultra Satin Lip #Alyssa и Lippie Stix #Lumiere

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о двух очень приятных помадах от Colourpop)

О марке Колорпоп я узнала именно на Косметисте и после таких крутых обзоров девочки, всем спасибо! пройти мимо просто не могла. Я долго присматривалась и выбирала, но заказывать сразу на 50 долларов я маньяк по бесплатной доставки, мне всегда хочется «добить» я была не готова. Но Колорпоп ребята щедрые и благодаря акции на бесплатную доставку при заказе от 30 долларов я все-таки заказала себе парочку помад и теней. Правда, теперь возникла проблема в виде огромного вишлиста…

В итоге для знакомства мой выбор пал на две помады – одна из сатиновой линейки, вторая – в стике. Что интересно, они обе выпущены в коллаборации с блогером Кэтлин Лайтс)

Ultra Satin Lip #Alyssa

Упаковка обычный крепкий пластик, голографические буквы у меня уже почти стерлись, а крышка поцарапалась. Но я любитель таскать ее в сумке без косметички)

Спонжик скошенный, ооочень мягкий, просто безумно приятно водить им по губам) Под мягкой пушистостью   он твердый, так что нанести помаду им легко и просто. Ограничитель средненький, как по мне – продукта он выдает слишком много. Для такой текстуры и пигментированности удобнее был бы ограничитель поуже.

Запах есть, но, честно, я специально нюхала открытый тюбик, чтобы его уловить   На губах и при нанесении я его совершенно не ощущаю.

Финиш сатиновый, немного липкий. Если перестараться и нанести слишком плотно, то через пару часов на стыке губ скатается в светлую полоску. Признаюсь, пару раз в самом начале у меня такое случалось, но сейчас привыкла и наношу как надо. Больше такая проблема меня не беспокоит) В носке помада приятна – не сушит губы, скрывает мелкие шелушения, ее можно спокойно наслоить, легко снять перед обедом обычной салфеткой. В течение дня она потихоньку отпечатывается на всем, чего касаются ваши губы, но супер стойкости от таких помад обычно и не ждут)

Помада очень пигментирована, родной цвет перекрывает с первого раза. По текстуре помада муссовая, довольно жидкая, за счет этого и пигментированности расход у нее небольшой.

На сайте оттенок описан как приглушенно розовый. В принципе, так и есть – только цвет сильно хамелеонит, в холодном свете он больше розовый, а в солнечную погоду он выглядит розово-персиковым.

Оценка: 5-.
Цена: $6.00 за 3,2 гр.

Lippie stix #Lumiere

Интересный момент – почему-то на этой помаде буквы совсем не стираются) Защелкивается колпачок плотно до щелчка, можно не бояться, что в сумке он раскроется.

Стик скошенный, сначала показался мне немного суховат, но к этому быстро привыкаешь. Наносится легко, пигмент губ также перекрывает сразу.

В отличие от сатиновой запах ощущается, но не раздражает. Я почему-то чувствую старую бабушкину пудру, но у меня частенько странные ассоциации

Я просто в восторге от этой линейки и хочу купить еще штук 5 минимум) У этой помады куча плюсов — легко наносится, не сушит губы, отлично наслаивается, не проваливается в рельеф, контур держит до победного. Смывается всем, чем вам нужно. Также как и Алисса, постепенно отпечатывается на всем, но через пару часов посмотришь в зеркало с мыслями что пора бы ее подправить, а нет – выглядит отличноэто же магия вне Хогвартса! Финиш – живой матовый

Единственное, что меня расстраивает – это объем. Помада на самом деле малышка, стик – всего один грамм. Получается, что линейка Липпи Стикс в перерасчете цена/объем у Колорпопов выходит самой дорогой. Но в таком объеме есть несомненный плюс – помада точно закончится   Расходуется помада довольно быстро, иногда мне кажется что стик буквально тает на глазах.

Оттенок — припыленный лилово-розовый, мне кажется на сайте тоже описали довольно точно. Но он тоже немного хамелеонит — на солнце на мне уходит в розовый.

Оценка: 5+
Цена: $5.00 за 1 гр.

А как вам помады Колорпоп? Уже поддались искушению заказать себе что-нибудь?)
Я Настя, ко мне на ты)

Natalia_Bos 19 августа 2017, 22:26
Второй оттенок больше понравился и лежит получше на губах.
Sorelle 19 августа 2017, 22:29
У меня ко второму душа тоже больше лежит)
natashaxorosha 19 августа 2017, 23:05
Настя, у тебя тааакая красивая улыбка!) второй оттенок очень понравился. Но один грамм, Карл!
Sorelle 20 августа 2017, 08:35
Спасибо!)
Да, один грамм маловато… но зато у помады есть все шансы закончиться
Poeme 19 августа 2017, 23:15
У вас просто совершеннейшая внешность, не хочется даже закрывать пост)) Вторая помада отличная, что по оттенку, что по ТХ.
Sorelle 20 августа 2017, 08:36
Очень приятно такое слышать, спасибо
Да, вторая чудесная)
infiniti-0008 19 августа 2017, 23:22
со вторым оттенком вам чудесно
Sorelle 20 августа 2017, 08:37
Спасибо) Мне кажется, он как-то поживее выглядит что ли)
SvetaMystery 20 августа 2017, 07:22
У меня есть Алиса — просто обожаю ее! А вот до стиков все никак не доберусь — то тени выпустят, то консиллер… и я как-то отвлекаюсь в заказах
Sorelle 20 августа 2017, 08:40
Вот я столько отзывов на Алиссу читала, все в восторге. Сама ожидала, что она любимой станет, но Люмиер покорил)
А новинок у Колоропов куча, я тут потихоньку собираю огромный заказ просто потому что не могу выбрать
SvetaMystery 20 августа 2017, 09:35
С Колорпопом особо не повыдираешь. Я никак палетку теней схватить не успеваю, спрей-фиксатор уже дважды мимо меня прошёл. Выпустили консиллер — благо успела его отхватить в первый же день. Захожу на следующий день на сайт — sold out… Приходится решения принимать очень быстро))
Sorelle 20 августа 2017, 14:47
Да, я заметила, что новинки раскупают молниеносно) Но вроде с помадами у них поспокойнее)
SvetaMystery 20 августа 2017, 16:49
С помадами да, но опять же, если они не распиарят какой-нибудь новый цвет — его тут же сносят с прилавков))
Sorelle 20 августа 2017, 18:56
Не зря маркетологи у них зп получают :)
Mac_Cecht 20 августа 2017, 11:32
Я все хочу попробовать стики, но в этот момент у меня включается жаба. С одной стороны, цена располагает к покупке. С другой — это всего 1 грамм! Да, имея в наличии под сотню помад, я рада бы приобретать миниатюры, но стандартный вес помады 3-4 грамма. В пересчете выходит 15-20$, что уже вполне себе люкс.
Sorelle 20 августа 2017, 14:50
Если посчитать, то на самом деле беда
Но я стараюсь делать как на отдыхе — не переводить евро в рубли, а то совсем грустно становится
Natalya Lugina 20 августа 2017, 13:40
Какая же Вы солнечная девушка, Настя!
Оба оттенка хорошИ!
Вот и Lippie stix Lumiere теперь у меня в списке необходимых покупок
Sorelle 20 августа 2017, 14:50
Спасибо!)
Думаю, вас он порадует как и меня)