Доброго времени суток, прекрасные обитатели Косметисты!
Сегодня хочу поделиться тремя замечательными и относительно недорогими продуктами от датской марки косметики Gosh. Эти продукты смело можно назвать must have на лето. Интересно почему — прошу под кат!
1.Gosh Aluminium Drops Highlighter в оттенке 002 Vanilla
Это было моё первое приобретение из марки, и с того момента это мой любимый хайлайтер! Упаковка представляет собой небольшой флакончик с удобным носиком-дозатором, который позволяет регулировать количество средства. Крышка прилегает плотно, ничего не вытекает. Тюбик небольшой, удобно брать с собой в поездки.
Расход у продукта минимальный, за полгода использования баночка почти целая. Текстура у продукта средне-жидкая, похожа на молочко для лица, однородная, без различимого глазом шиммера. Имеет запах детского крема, очень приятный. Цвет — розово-кремовый, в зависимости от освещения отливает то в серебро, то в розовое золото.
Свотчи: вверху естественное освещение, внизу — электрический свет.
Без хайлайтера — с хайлайтером:
Достойный продукт, всем рекомендую!
Количество продукта: 15 мл.
Стоимость: 6,99 евро на скидке
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка:5+
2.Gosh Boombastic XXL Volume Mascara в оттенке Dirty Amethyst
«Господи, какая огромная щеточка!» — была моя первая реакция на эту тушь. Однако когда я приноровилась в нанесении, то поняла, зачем нужна именно такая. Стоит уточнить, что цветные туши для меня — продукт сезонный, исключительно на лето. И наношу я их вторым слоем поверх черной, поэтому благодаря такой крупной щеточке получается нанести ровно и без комочков.
Пройдемся по характеристикам туши. Цвет — благородный фиолетовый, немного приглушенный. На глазу смотрится весьма достойно, не ярко. Наносится тушь без комочков, как я уже писала раньше, сохнет быстро, не скатывается. Водостойкость отсутствует, но при попадании со мной под дождь она не потекла, что однозначно плюс.
Свотчи: коричневая тушь — коричневая+цветная
Цветная тушь соло:
Отличный выбор для любительниц цветной туши!
Количество продукта: 13 мл.
Стоимость: 24,90 белорусских рубля/12.75 долларов
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5- (за большую кисточку)
3. Gosh Velvet Touch Lipliner waterproof в оттенке 007 Pink Pleasure
Водостойкий контур для губ насыщенного малинового цвета на лето вытеснил все матовые помады. Прекрасно ложится, не сушит губы, действительно водостойкий, держится до самого конца. Признаться честно, мицеллярной водой оттирается карандаш тяжело, лучше всего подходит гидрофильное масло либо двухфазная жидкость для снятия макияжа.
Цвет — ярко-малиновый, очень благородный, освежает лицо.
Свотчи: вверху естественное освещение, внизу — электрический свет.
Фото без помады — с помадой:
Отличный летний оттенок, который подойдет любому цвету кожи!
Количество: 1,2 г.
Стоимость: 15,90 белорусских рубля/8,14 долларов
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5+
Спасибо большое за теплые комментарии под первым постом, они очень приятные и мотивирующие! Надеюсь, этот отзыв будет не менее полезен, большое спасибо (бел. дзякуй) за внимание! Я Сеня, ко мне на ты :)
Сеня, оформление поста очень здоровское)
Эм, что-то вместо свотчей на коже я вижу только 2 одинаковые красно-розовые картинки..Тушь мне на тебе, Сеня, не понравилась — как-то сухо лежит и ресницы все скомкала (или это «заслуга» первого слоя черной туши? было бы интереснее посмотреть на цветную тушь соло).
А карандаш, мне кажется, лучше все-таки использовать по назначению: ужасно выделил (или создал?) все шелушения и сухие участки на губах.
Спасибо за пост!
По туши — проблема была в первом слое, тушь подсохшая была, я переделала со свежей, уже в посте)
Карандаш так выглядит на на макро-съемке, в жизни ничего не видно, пыталась переделать фото, но все равно на них выглядит так же. В жизни губы смотрятся, как бархатные и не сушат, хотя у меня губы очень сухие от рождения.
По карандашу — это макро на фотографиях, я не знаю, почему так получается, но вживую они не выглядят как сухофрукт)
По туши — отвечала выше, проблема была в первом слое, тушь подсохшая была, я переделала со свежей, добавила в пост.
По карандашу — я не могу понять, почему вид в жизни и на фото не совпадают, возможно дело в резкости, в жизни губы как бархатные и шелушения не видны. В любом случае, спасибо, что выделяете проблемные моменты поста — я только учусь, и мне важно понимать, над чем нужно работать)