Красивый глубокий цвет теней и невероятно насыщенная пигментация, подобной которой я еще не встречала. Интересный экземпляр VG Professional.
Тени VG Professional уверенное завоевали мое расположение. Покажу рефилл теней VG Professional Make Up Eyeshadow 042, который произвел огромное впечатление.
Упакованы тени в пластиковый блистер, из которого они легко вынимаются благодаря специальной выемке. Блистер лежит в картонной коробке, на обороте которой представлена вся необходимая информация.
Оттенок сложно описать словами, мне он видится серо-фиолетовым. Финиш сатиновый.
Текстура теней мелкая, тактильно тени кажутся мягкими. Сложно описать текстуру теней, но когда проводишь ими по коже, они будто скользят, такие нежные и шелковые. Но больше всего я удивлена насыщенности пигмента, пожалуй, слово «изумление» тут подходит даже больше. У меня огромная коллекция теней, и чего там только нет, но такого я еще не видела. Свотчи на руке я сделала без использования базы, просто провела пальцем по коже всего один раз. Видно какие тени насыщенные.
Наносятся тени легко, ложатся равномерно без проплешин. При нанесении практически не осыпаются. Высокая пигментация позволяет рисовать тенями стрелки даже сухой кистью. Покрытие на веках можно сделать от яркого цвета как в рефилле, до акварельной дымки. Держатся на базе до демакияжа, не скатываются и не тускнеют. Демакияж простой с помощью мицеллярной воды. У теней есть только одна неприятная особенность — их сложно растушевать так, чтобы они не выглядели грязным пятном. Поскольку марка профессиональная, наверное тени рассчитаны на умелые руки визажистов. У меня растушевка не получается, поэтому использую тени соло для вечернего макияжа и как подводку для дневного.
Оценка — 5- (сильно снижать не стала, все-таки тени хорошие).
Цена — 400 р.
Это уже не первый положительный отзыв про эти, было бы интересно их попробовать, но находила их только онлайн пока(