Я очень рада, что в бюджетной косметике можно найти отличные экземпляры. Уже практически отчаявшись найти в этом сегменте достойную косметику, мне повезло познакомиться с румянами в шариках от Avon True. Может, дело в ожидании, но открытия совершать куда приятнее. Я не являюсь фанатом хайлайтеров, но являюсь поклонником румян правильного оттенка, выбираю всегда их тщательно и с толком, чувством и расстановкой, и каково же было мое удивление, когда я получила все вместе. Но обо всем по порядку.
Упаковка аккуратная, черный стильный пластик. Если сравнивать, к примеру, с жестянкой метеоритов, об которую я всегда ломаю ногти, здесь практически молишься на откручивающуюся крышку.
Сами шары мелкие, средней жесткости, все в собственной пыльце, как будто мохнатые))
Общий оттенок шаров — бежевый. И вроде он уходит в теплоту, но на коже в теплотой и рыжиной совершенно не отдает. У меня сейчас тон кожи весьма средний, и румяна его красиво подчеркивают. И да, я наношу их именно как румяна — на яблочки щек, растушевывая по форме родного румянца, и ни в коем случае не пользуюсь ими в качестве бронзера. Румяна имеют красивый блеск на финише в качестве хайлайтера, о котором я упоминала выше. Причем, что понравилось особенно, с нанесением можно не деликатничать, переборщить не удастся, а результат будет очень натуральным — будто это ваша кожа так красиво и здорОво светится. Я, например, не люблю хайлайтеры как таковые, особенно, как часто их носят — то есть очень заметно, здесь же все настолько деликатно, что я просто снимаю шляпу.
Румяна держатся весь долгий день, никуда не исчезают, поры не подчеркивают, что немаловажно. Деликатность (в который раз повторяюсь)) ) — это просто их синоним.
Одно из самых приятных открытий лета, воистину.
Ориентировочная цена: около 600р
Оценка: 5!
Подскажите, пож-та, что у Вас на губах? Меня покорил цвет :)
Это помада Сиате, я писала про нее вот здесь osen.kosmetista.ru/blog/82398.html
Наношу обычной кистью для румян
На вас нежно и деликатно, отлично вписали их в макияж