Название продукта: NYX Professional Makeup Duochromatic Illuminating Powder в оттенке DCIP01 Twilight Tint.
Моей давней «хотелкой» был хайлайтер с голубым переливом. Но я никак не могла найти такой, чтобы устраивал по цене, ведь на первый «опыт» не хочется тратить много денег. Не понравится хайлайтер — можно использовать в другом качестве и при этом особо и жалеть не придется, что потратился. Понравится — можно будет задуматься о менее бюджетной покупке.
А тут однажды увидела на Косметисте обзор на дуохромный хайлайтер с голубым отливом, да еще и от NYX. Конечно, стала искать. На тот момент он продавался только за рубежом в очень маленьком количестве интернет-магазинов. Я его нашла и заказала. Покупкой восторгаюсь. Почему? Читайте далее
Развернутое мнение: Можно сказать, по традиции, начну с внешнего вида продукта. Черный футляр с прозрачной крышкой. На крышке имеется информация с названием бренда, серии и весом продукта.
На дне футляра имеется информация в виде названия и номера оттенка, названия продукта, состав, штрих-код, батч-код, «Made in China» и небольшая информация по самой компании NYX в виде адреса.
Хайлайтер — вид сверху. Вечернее освещение.
Под наклоном. Вечернее освещение.
Свотч при вечернем освещении на пальце.
Вид сверху.
Под наклоном.
Свотч на руке при вечернем освещении.
Вышло немного солнца.
Свотч на руке при дневном свете.
Растушевано.
Текстура у хайлайтера очень сухая, поэтому с выбором кисти для него могут возникнуть проблемы. Например, на кисть Zoeva 132 (luxe podwer finish) он практически не набирается, а вот на безымянную кисть для растушевки теней из всем известного китайского интернет-магазина, набирается очень даже хорошо. На палец также неплохо набирается, но я уже привыкла к кисти. Продукт можно нанести слегка и получится легкое вполне повседневное сияние, а можно и наслоить до космического. Стойкость шикарная — примерно с 7.30-8.00 утра и до демакияжа (примерно 22.00). Хайлайтер не тускнеет и не исчезает. Кроме текстуры, очень беспроблемный.
Ну и самое интересное. Хайлайтер в действии — в полном образе.
Продукт нанесен под брови, на скулы, кончик носа, переносицу и в галочку над губой.
При дневном
Цена: 790 рублей. Мной был приобретен за 692,31 рубля из иностранного интернет-магазина.
Оценка: 5- из 5. "-" за очень сухую текстуру. Для кого-то это может стать проблемой.
К покупке рекомендую Хайлайтер однозначно стоит внимания. Хочу приобрести еще два оттенка.
Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна
От существа чуть со стула не спрыгнула )).
Ваш тоже очень красивый)