Впервые решила познакомиться с маркой Helena Rubinstein, начав с тонального крема и…
Я в полном восторге!
Моя кожа: светлая (я только после юга, поэтому на тон темнее сейчас), нормального типа.
Синяки и небольшие возрастные изменения в области глаз.
Я всегда нахожусь в поиске идеального тонального крема, про многие мои находки я вам уже рассказывала

Сегодня расскажу о великолепном Color Clone Subli-Mat, который содержит пигменты, «клонирующие» фактуру и цвет лица и придает легкое, словно морозное свечение изнутри.

Упаковка: обычная туба из мягкого, гладкого пластика с откручивающейся крышкой, которая также пластиковая.

Учитывая ее содержимое, это все мелочи.

Объем 30 мл.

Солнцезащитный фильтр: SPF 12

Страна-производитель: Франция
Оттенок: у меня довольно светлый №021 — Beige Natural.

Найти полную палитру Color Clone Subli-Mat так и не удалось.

При тестировании удивил своей «не светлостью» и даже немного напугал при нанесении,

Он буквально слился с кожей.

Текстура: муссовая, очень легкая
мне напомнила матирующую базу YSL, если кто-то помнит такую.
Нанесение:
Распределять спонжем Beautyblender не советую.
Этот тональный крем настолько невесомый, что лучше работать пальцами, не расходуя много продукта и ощущая его скользящую нежность.
Он очень легко распределяется, словно воздушная гладь и практически сразу теряются границы нанесения.
Кстати, производитель рекомендует распределять крем ладонью и как завершающий этап — легкими похлопывающими движениями пальцев вбить крем.
Состав:

Запах практически отсутствует
Покрытие очень легкое.
Матовый и прозрачный на коже. Никакого эффекта маски, тяжести, стянутости или жирности с ним нет.
Скрытие дефектов не ждите.

Но это не страшно, есть же корректоры для этой работы.
Смотрим его на деле:
1. Кожа после умывания и нанесения дневного крема

2. Наношу Color Clone Subli-Mat

3. Растушевываю спонжем (хотя опять скажу, лучше пальцами)

Синяки под глазами остались…
4. Подключаем «в работу» консилер Clarins

5. После консилера

6. Фиксирую результат рассыпчатой пудрой La Prairie для стойкости и полной матовости

Обратите внимание что результат все равно остался легкий и выглядит «не маской»
7. Завершаю макияж

Специально для этого поста не объединяла фото, чтоб можно было разглядеть как лежит этот крем.
Идеально!
Полный образ:

Он прекрасно выравнивает тон кожи, делая ее удивительно шелковистой, ровной и свежей, а также сглаживает поры.
Кому подойдет:
всем типам кожи, кроме проблемной из-за недостаточной плотности.
Сухой вреда не нанесет, но в зимний период может быть слишком легким, к комбинированной подстроится, жирную заматирует, нормальную порадует, возрастную освежит
Стойкость под финишной пудрой весь день.
Вот фото после 10 часов «нОски»

Цена: 4105,69 руб. на офиц.сайте.
Встречается редко, стоит дорого, словно редкая диковинка
Вывод:
Не заметен на коже. Как не пыталась разглядеть, не удается. Он — невидимка.
Лицо с ним как будто сошло с журнала

Кстати, Color Clone есть в трех вариациях:
— Subli-mat (герой поста)
— Perfect Сomplexion Сreator (он в стекле)
— Hydra 24H Nude Finish Foundation Lasting Сomfort SPF 15
Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy
На счет доработанной версии бестселлера Color clone ты права, крем просто восторг!
СвинячийЯ беру свою банку и прошу отлить тест.
как веснушки в моду вошли, так и полюбила, а HR были пару пробников, приятные тональные у марки.После предпоследнего, про заколки с липучками, вы мой герой навсегда Это ж какая сила воли, настойчивость и терпение. Но результат великолепен!
Какой тон из тех, что на картинке, самый ваш любимый?
Герой поста и доктор Джарт
Еще хвалят золотой ;)
Как загадывать желание на падающую звезду.
У меня и с ароматами так часто бывает
Зато это всегда мотивирует на поиски нового))
не хочу никого расстраивать, но Хелена уходит с рынков, так как бренд прекращает своё существование:(
У них много великолепных продуктов, обожала их пудры, но увы:(
Я из Украины и говорю о том что узнала из нашего главного офиса) что происходит в России мне не известно)
Но то что бренд планировали закрывать на мировом уровне (тоесть полностью) — это правда. Но политика Лореаль в плане этого бренда возможно поменялась из-за популярности бренда в отдельных странах, в частности России. Вот и решили оставить и развивать в отдельных странах. Так бывает)
Она и в Европе не впечатляют размахом.
Хотя в Стокгольме я впервые увидела постоянного консультанта и большой стенд декоративной косметики. Удивилась :)
Этот год полон новинок ухода и ждем новые обзоры, динамика отличная у них в 17 году.
А Ваш не видела в магазине даже. В этой линейке есть совсем светлые оттенки?
хотя утром он удивительно отлично сливается, вечером кожа желтая прям таки и полосатая
p.s. Как раз немного в тему. Получила я Dr.Jart Black Label. Текстура плотная. После нанесения ( спонжем) чувствуется он сперва таким липким. В мой подтон подстраивается ( я светлая, но желтоватый подтон, а Black Label хотя более розоватый). Заслуга в нем такая, что в течении всего дня хорошо себя ведёт — не скатывается, не забивается в поры, какие либо недостатки не нарисует. Это уже победа и плюс за гуманную цену. Но из-за плотной текстуры отложила на осень-зиму.
но очень хочется)После того, как я сглупила с купила сразу две упаковки разрекламированного Estee Lauder DayWear, воспользовалась раз и чуть не расплакалась от досады, стоимость HR уже не кажется мне такой неприличной, особенно, если крем так здорово работает.
Спасибо, забрала в избранное
Perfect Сomplexion Сreator (он в стекле) и subli-mat (герой поста).
Хвалят при сравнении кремов именно subli-mat
Я тональными практически не пользуюсь последние несколько лет, теперь понимаю почему—разница до и после не заслуживает траты времени)Волшебное перевоплощение! И общий образНо, если марка уходит, я бы парочку бьюти-штучек у нее купила бы на прощание :)
Отличное название поста расчехлить виш лист:) Супер позитивно.
Красивый и универсальный финиш, но мне уже необходим расфокус и легкое сияние. Пока фаворит этого года Ластинг Армани.
у меня огромное количество тем для постов, даже на многие уже свотчи сделаны, надо только желание и время найти.
Я человек сиюминутной ноты :)
Неоднократно читала хорошие отзывы именно на субли-мат, остальные тональные у марки спорные говорят