Актуальные акции Lamoda
Декоративная косметика
09 октября 2017, 09:57
4713
6
Декоративная косметика

Сливовая феерия – сатиновая помада Gade Lipstick – 562 Intense plum

09 октября 2017, 09:57
4713
6
Сливовая феерия – сатиновая помада Gade Lipstick – 562 Intense plum Привет, «Косметисточки»!
Прямо осенний портрет. Пожалуй, соглашусь. Но когда же еще готовить сани, если не сейчас. Помаду купила еще год назад в Израиле. И все это время хотела о ней рассказать. До чего впечатляющий цвет и качество! (Все фото сняты при дневном освещении).

Сливовая феерия – сатиновая помада Gade Lipstick – 562 Intense plum
Знакомьтесь, темно-сливовый с блестящими частицами Gade – 562 Intense plum из серии Soft satin lipstick rouge. Вышла летом прошлого года. Ее увидела в одном из магазинов Израиля. Из всех цветов новой коллекции душа легла именно к этому сливовому красавцу. Ходила и смотрела долго, и, если честно, ждала скидки. Как раз было время определиться с покупкой.
Сливовая феерия – сатиновая помада Gade Lipstick – 562 Intense plum Обожаю футляры помад. У Gade черный матовый пластик. Очень комфортно лежит в руке. Тяжеленький в сравнении с другими коллегами. Все дело в том, что она весит 4,5 гр (обычно помады делают не более 3 гр). Выкручивается помада не сложно. Легко контролировать длину стика.
Сливовая феерия – сатиновая помада Gade Lipstick – 562 Intense plum
Люблю, когда производитель добавляет какие-то свои фишки в дизайн. В данном случае круто смотрятся английские буквы GD на стике. На фото можно рассмотреть текстуру помады. Плотный хорошо пигментированный крем. Для полноценного покрытия обычно провожу стиком два раза. Цвет распределяется равномерно. Ощущения приятные. Если не переборщить с нанесением, то на губах невесома.
Сливовая феерия – сатиновая помада Gade Lipstick – 562 Intense plum Настоящая слива или переспелая вишня. Финиш сатиновый – и не глянец, и не матовый. Золотая середина. У помады отличный увлажняющий эффект. Цвет держится на моих губах более четырех часов, если не пить горячий чай. А какой у помады запах! Приятный карамельный, как и у всех продуктов для губ Gade. Он держится непродолжительное время.
Пробовала носить без карандаша для губ – выходит за границы, и общая картина выглядит не очень опрятно. На фото использовала идеально подходящий под помаду карандаш Avon – Perfect plum. В этом варианте помада идеально сидит на губах.
Образ получился осенним, но при этом свежим. Я смуглая девушка, осеннего цветотипа, поэтому темные оттенки помад мне идут.
Зачастую такие темные помады использую для придания оттенка: наношу на губы бальзам, а сверху похлопывающими или касательными движениями помаду. Так можно играть интенсивностью оттенка.
В Израиле год назад помадастоила 115 шекелей (примерно 1955 рублей). Я купила по акции за 45 шекелей (765 рублей).
По всем характеристикам ставлю сатиновой помаде Gade твердую пятерку.

А у вас есть помады или блески–любимчики Gade?

Похожие отзывы

Комментарии 6

alchemist 09.10.2017
Чудесный цвет, очень ваш, и вы красавица :)
Надо пройтись по этим помадам, спасибо за обзор! И за лайфхак с бальзамом :)
KateBarko 10.10.2017
Спасибо большое! Мне очень приятно. Присмотритесь к этим помадам. Очень приятное качество.
night_4ever 09.10.2017
Вам очень идет) У меня в фаворитах их палетка теней на 6 оттенков BASICS в матовом варианте. Заменили мне Naked Basics на раз-два)
KateBarko 10.10.2017
Спасибо! Тени у Gade отличные. У меня две большие палетки, на все случаи жизни.
Alla Lagutina 09.10.2017
На мой взгляд, помада легла пятнами
KateBarko 10.10.2017
Может, свет так лег. Покрытие ровное.