Декоративная косметика

Сияющие тени Vipera Loose Powder Galaxy Eye Shadow

Привет всем!
Блеска много не бывает, особенно если это касается теней. Хочу поделиться своим мнением о красивых сияющих тенях
Vipera «Galaxy».

У меня оттенки 103, 108, 125.

Все три оттенка отличного качества, их легко наносить, можно как сухим так и влажным способом, при втором, тени раскрываются и выглядят более насыщено. Что касается того, чем их наносить, то можно использовать жесткую и хорошо набитую кисть или же пальцы, я предпочитаю последний вариант. При нанесении немного осыпаются под глаза, особенно если наносить их сухие и кистью, поэтому лучше делать макияж глаз в первую очередь или же использовать специальные наклейки.
Упаковка теней — это самая обычная баночка, не имеет какого-либо ограничителя, поэтому их очень легко просыпать, так что открывать нужно осторожно и стараться не переворачивать их. Пожалуй, это единственный недостаток данного продукта.
Особенно красиво тени выглядят при ненатуральном освещении или на солнце.


Стойкость у теней хорошая, они остаются на положенном им месте весь день, ничего не тускнеет и не уползает (с учетом того, что тени я всегда наношу только на базу).

Оттенок 103.
Красивый монохромный оттенок, который уходит то в более золотистый, то в золотистый с холодным легким фиолетовым переливом в зависимости от освещения, которое на него попадает.
Все свотчи при дневном свете.
Сверху вниз: — без базы (практически не заметно); — на базе; — на базе нанесен влажным способом.
1. на базе. 2. на базе, но влажной кистью.
В макияже.
Нанесен на все веко влажным способом.
Фото при искусственном освещении.

Оттенок 108
Замечательный весенне-летний цвет, который не так прост как кажется на первый взгляд и в макияже может открыться с совершенно новой стороны. Оттенок нкобычный тем что он зелено-золотой и в зависимости от макияжа выглядит по разному.

В макияже.
Нанесен в качестве акцента влажным способом, на фото (как и в жизни) если его наносить не соло, а в качестве акцента на подложку, то оттенок раскрывается с новой стороны, выглядит более зелено-золотым, я бы даже сказала что он ближе к золоту, нежели зелени.
Нанесен соло на все подвижное веко. На нижнем веке оттенок 125.
Искуственное освещение.
Оттенок 125
Красивый золотой, который не смотря ни на что все равно остается золотым, но от этого он не становится менее красивым чем предыдущие оттенки.

В макияже.
Все так в комплетке с оттенком 108.
И в качестве стрелки. На верхнем веке нанесен на подложку из черного карандаша.

Срок использования: более года.
Цена: 144 грн (около 500 руб)
Оценка: 5.
Спасибо что заглянули.
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • LanaNZ
  • 26 июля 2017, 00:40
  • +2
Красивые и яркие оттенки в баночках, но на веках совсем потеряли свою насыщенность…  
Я для себя решила эту проблему раз и навсегда, начав пользоваться специальным праймером для глиттерных теней — Glitter Glue. Тени держатся весь день, интенсивные и совершенно не осыпаются. Ниже — пример, как выглядит пигмент (Blue Brown pigment by MAC) С и БЕЗ этого праймера.
  •  
  • +1
Спасибо за рекомендацию, обязательно присмотрюсь к такому средству)
  •  
  • 0
Приобрела не так давно 103 оттенок, в баночке, действительно, очень красив, на веке-не впечатляет. Влажным способом вообще не могу его нанести, сразу сбивается в комочки и на веке выглядит как кусочки фольги. А какой кистью пользуетесь вы для нанесения? может быть все дело в ней?
  •  
  • 0
У меня кисть Coastal Scents BR-C-N01, но ею я редко наношу, в основном пальцем. Комочков не замечала вроде  
  •  
  • +1
Красивые у вас варианты макияжем получились с этими тенями! Зелёный особенно понравился)
  •  
  • 0
Спасибо  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}