Декоративная косметика

Новая коллекция Kiko Jelly Stylo 508 и 509


Любите ли вы гелевые помады так, как люблю их я? Если да, то за мной, я покажу вам представителей новой коллекции Кико. Если нет, то, возможно, это повод пересмотреть свои пристрастия. Как бы то ни было, а Кико выпустил долгожданные новые гелевые помады и это прекрасно, но есть и обратная сторона у этой медали: это означает, что так полюбившиеся многим Kiko Ultra Glossy Stylo канут в небытие. Смогут ли новые гелевые помады их заменить? Давайте разбираться.
Вот такую коллекцию представляет вашему вниманию Кико, и к ней стоит присмотреться, потому что лаки и гелевые помады — это то, что удается им лучше всего.
На лето гелевые помады и прочие чаббики — идеальный вариант для меня. Хочется, чтоб на губах было что-то невесомое, полупрозрачное, не утяжеляющее образ, а лишь слегка подчеркивающее природную красоту. Помады, про которые я вам расскажу, относятся к серии «свои губы, только лучше».
Постараюсь в этот раз быть не многословной, а многопоказательной. Помады буду описывать вместе, так как отличаются они только цветом.
Название продукта: Kiko Jelly Stylo:
508 Rosy mauve — полупрозрачный нюд для холодных цветотипов.
509 Persian red — полупрозрачная коричневато-красная.
Развернутое мнение:
Итак, первое, что обращает на себя внимание, — это упаковка. Кико, как обычно, гонится за модернизмом во что бы то ни стало. Если это соответствует вашим вкусам, помаду вы носите в сумке или храните в помадном органайзере, то новый дизайн вас не разочарует. Однако, если помады у вас стоят на горизонтальной поверхности, то поставить эту помаду вам не удастся.
Далее вопросы вызывает механизм закрытия. На упаковке даже приведена мудреная схема:
Но если говорить по-простому, то при закрытии кружочек с фирменным знаком сверху должен прийтись в аккурат на полукруг снизу:
И меня, разбалованную магнитными футлярами, это немного напрягает.

Что же касается содержимого, то тут все на высоте. Если вы знаете предыдущие гелевые помады Кико Ultra Glossy Stylo:
то согласитесь со мной, что качество у них самое что ни на есть замечательное. Ложатся прекрасно, скрывают любые недостатки, действуя практически, как бальзам, блеск потрясающий. В общем, все в этих помадах хорошо, кроме опять-таки футляра, надписи с которого стираются и сам он по прошествии некоторого времени может дать трещину.

Так вот, новые помады ничем не хуже, но все же они немного другие. У них более плотная структура, и, как следствие, лучшее сцепление с губами. То есть, стойкость у них выше. Однако, если вы будете с этой помадой кушать, то цвет может уйти в центре и остаться по контуру. С предыдущей помадой такого не было, она была мягче и вся съедалась равномерно. Недостаток это или достоинство — судить вам. Ложится же помада по-прежнему прекрасно, блестит влажным блеском, губы не сушит, за контур не затекает.

Теперь остановимся на цвете. Сначала 508:
Я пытаюсь поймать на солнце мельчайшие блестки.
То же самое для 509:
И две помады на солнце в сравнении:

Свотчи:
Рассмотрим сначала цвета на руке:
А теперь при другом освещении:
А теперь я сравню с похожими цветами помад из предыдущей серии Ultra Glossy Stylo:
Как вы можете видеть помады из серии Ultra Glossy Stylo являются более Glossy, то есть больше блестят влажным блеском. Что же касается цвета, то 508 практически идентична 813, а вот 509 более красная, чем 812.

N.B. Ultra Glossy Stylo 812 — это вообще моя любимая помада ever. Это уже третья. А испугавшись, что скоро ее снимут с производства, еще и четвертую купила.

Можно посмотреть те же цвета на солнце, но тут отличий между всеми четырьмя практически нет:

Теперь 508 на губах. Сначала губы ню, потом с помадой при разном освещении:
У меня смуглая кожа и темный пигмент губ, поэтому на мне такие помады смотрятся, как гигиенические или бесцветный блеск. На других же цвет будет вполне заметен. Как мы видели по свотчу на руке, помада не бесцветная.

А вот тут я покажу, как на мне смотрится двойник этой помады из серии Ultra Glossy Stylo 813:
В тени практически идентично. На солнце более розовая и блеск более жирный. В общем и целом, в этом цвете новая помада мне нравится больше, так что старой, видимо, больше пользоваться не буду.

Теперь посмотрим на 509:
Не сказать, что на мне она смотрится принципиально ярче, но все же виден красный оттенок, который отличается от моего родного.
Я ее хочу сравнить с помадой из серии Ultra Glossy Stylo 812, хотя это и не совсем корректно, потому что оттенки у них все же разные:
Просто более близкого аналога в серии Ultra Glossy Stylo нет. Поэтому смотрим, что есть (812):
Эта помада все равно остается моей любимицей прикупить, что ли, пятую про запас?. Но и 509 мне тоже очень нравится, и ею я сейчас пользуюсь чаще всего. Я, наконец-то, нашла то, что так долго искала: летнюю полупрозрачную красную помаду на каждый день.

Резюме: Новые помады так же хороши, как и старые (в чем-то чуть лучше, в чем-то похуже), однако проблема, как всегда в смене цветовой гаммы. Не все цвета из предыдущей серии отображены в новой. С одной стороны это здорово: вы можете найти новый цвет, о котором так долго мечтали. С другой стороны: если у вас уже был любимчик в старой серии, есть риск потерять его.

Цена: 6.95 евро
Оценка: 5

А я вам искренне рекомендую познакомиться с Jelly Stylo. А тем, кто любил Ultra Glossy Stylo, поторопиться, ведь сейчас они распродаются всего за 1.40 евро.
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Poeme
  • 24 июля 2017, 17:26
  • +1
Раз рекомендуете будем смотреть, мне уже название даже нравится, джелли, вообще люблю такую консистенцию. 508 смотрится симпатично. Из старой линейки у меня есть 811, что-то я забыла про нее, надо допользовать. За эту цену просто подарок для любительниц подобного покрытия.
  •  
  • azazia
  • 24 июля 2017, 20:34
  • 0
Обязательно посмотрите. Помада, правда, хорошая и старые тоже отличные. Я тоже такую консистенцию люблю, но у многих марок она за контур затекает, а у Кико — нет, особенно новая версия.
  •  
  • Poeme
  • 24 июля 2017, 21:48
  • 0
У меня ИСЛ ужасно и затекает, и растекается, я в ней не ем, не пью, не разговариваю)   Хотя красивая)
  •  
  • +1
Есть подобная помада летуаль цвет один в один с 508, и текстура идентичная. Тоже люблю летом такой формат.
  •  
  • azazia
  • 24 июля 2017, 20:36
  • 0
да, на лето такие помады лучше всего. А мне, вот, цвет у 508 нравится, но у меня он один в один со цветом губ совпадает. хочется эффекта «свои губы, только лучше», а получается «просто свои губы»…
  •  
  • +1
Мягкий глянцевый финиш — просто прелесть!
  •  
  • azazia
  • 24 июля 2017, 23:40
  • +1
поначалу он мне напоминал целлофан на советской сосиске  
Ваш комментарий к посту