У меня очень плохая кожа. Борюсь с прыщами не первый год, от них еще остаются пятна. Подскажите пожалуйста, каким тональным средством можно пользоваться, чтобы хоть как то улучшить внешний вид кожи, и чтобы это не выглядело так, как будто на лице килограмм штукатурки.
на сегодняшний день присматриваюсь в таким средствам, как:
Vichy Norma Teint Fond de Teint Anti-imperfections
Diorskin nude
Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup Clinique
Посоветуйте, пожалуйста для моей кожи что -нибудь плотное, скрывающее мои ужасные недостатки.
Фото не для слабонервных!!!
Всем спасибо за помощь кто откликнется!
Думаю что Diorskin nude ничего не скроет (в моем случае он только подчеркнул прыщики)
А Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup Clinique — гадость редкая ( на мой взгляд)…
Выбирайте обязательно Oil-free, без селиконов (по возможности) и с хорошим выравнивающим эффектом… Плотные текстуры только усугубят ситуацию… Очень стойкие тональные основы лучше иметь для особого случая…
Вот… Вроде высказалась…
Попробуйте! Если будут проблемы, то у них полно консилеров)))))))
Запустила в ход Клиник — другое дело, маскирует прилично, тон ровный, крем не жирный с пудровым финишем, на него метеориты и вуаля! я красотка:) Так что советую Клиник. Я его часто использую как корректор, сверху только пудру.
Но могу сказать, что ни одним из этих кремов на мой взгляд при нашей с вами коже нельзя пользоваться ежедневно, состояние ее только ухудшается, тк поры забивают все тональные. Поэтому ежедневно я пользуюсь только пудрой, иногда + база.
Удачи в выборе:)
У меня нет Ланкома, но Клиник меня очень хорошо выручил, да и дальше я думаю будет выручать, надо только тон светлее брать.
Он хорошо носится, не создает эффекта маски, подсушивает воспаления немного и матирует. А кроме этого у него покрытие такое, что можно варьировать плотность.
Но без корректоров действительно все равно не обойтись.
помимо маскировки еще и лечить кожу будет.
у меня по кроующей способности № Joppa minerals и FaceValueCosmetics, еще ооочень плотные Monave. но по мне они суховаты.
Диор на мой взгляд универсален, он легок и в то же время скрывает раздраженную кожу и прыщи, лицо с ним выглядит здоровым.
Герлен более плотный, точно не на лето, но мне он тоже нравится за свои кроющие способности и то как с ним выглядит лицо
Оба крема в течении дня не окисляются и не меняют свой цвет.Я про них делала посты, можете глянуть как они мои прыщи перекрыли
Виши тон лично мне не нравится, они очень капризные, под них тяжело подобрать базу, чтобы тон не скатывался кусками
Клиник не пробовала, есть пудра и ей очень довольна, возможно когда-нибудь решусь попробовать и их тон
Меня сейчас закидают тапкамиНичего нет лучше для проблемной кожи, как отсутствие тонального. Попробуйте минеральную пудру и др. более натуральные продукты, которые не просто скроют недостатки, но и подлечат.Удачи!
но если вам она не нравится — то не советую выбирать средства, чтобы скрывать! Лучше лечить и подобрать правильный уход! если кожа больна — то никакой тональный не скроет всё! Конечно получше будет выглядить кожа, но… лучше заняться поиском хорошего ухода)
Понятное дело, что тональник или минералы это только камуфляж и что саму проблему надо решать другими способами.