Привет, Красавицы!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от тональной основы MAC Studio Fix Fluid spf 15.
Купила ее в период увлечения косметикой MAC, когда каждый раз в торговом центре проходя мимо этого стильного магазинчика меня непреодолимой силой туда тянуло.
Было время, когда я тратила там много денег на разные продукты. Сейчас когда страсти улеглись хожу туда исключительно за кистями.
Так вот в числе моих покупок была тональная основа Studio Fix Fluid spf 15 цвета NW35(на лето-потемнее) и NW25(на зиму-посветлее).
На фото видно какая она плотная, кстати эта тональная основа самая плотная из всех в MACе.
От производитля: Тональная основа с естественным и очень стойким покрытием. Подходит для всех типов кожи.
Почти все, что заявляет производитель — правда, основа действительно «замазывает» все и держится часов 10, не меньше, затем как бы исчезает с лица.
Итак, что мы имеем- исходный материала так сказать:
М-да, тихий ужас!
А вот еще МАКРО:
Мне 23 года кожа нормальная, Т-зона к концу дня начинает блестеть, поры расширеные, купероз на крыльях носа) а также у меня очень-очень много веснушек, из-за которых я, собственно и покупаю плотные тональники.
Ну и собственно с тоном (также нанесена база под макияж МАК). Для нанесения использую кисть №190 МАК — она создана специально для плотных основ.
Тональная основа действительно справляется со своей задачей в части скрывания веснушек и прочих дефектов (купероз, покраснения, прыщики). И вроде бы все ничего, но она очень чувствуется на лице — ощущения не очень приятные (как будто на мне килограмм мейка — и это даже без пудры!!!).
Кстати, в жару тональная основа сразу же поплыла (прямо стекала с лица на шею — вообщем жуть).
В итоге, считаю данную тональную основу неплохой только на вечер, на мероприятие — скроет все недостатки!!! Однако на каждый день использовать ее не советую — хотя это ведь профессиональная косметика, а не люкс, который подразумевает еще и уход за кожей!!!
Оценка 4 (больше не куплю — тяжеловата!!!)
Цена: 1200 руб. 30 мл.
но стрелки вам наверное надо покороче рисовать…
Я тоже обладательница многих веснушек. Стараюсь их уж совсем не замазывать. Это же моя прэлэсть
Вообще-то многие умиляеются моим веснушкам- но я все-таки их недолюливаю — слишком уж их много
Обязательно присмотрюсь, спасибо.
Ещё был интересный мастер-класс от визажиста РБР.Там она рассказывала, как сделать свадебный макияж, если хотите получить отличные фото.Так что всё относительно.
А теперь по теме.
Мне в принципе понравилось, как тон. скрыл, всё что надо скрыть.НО так и хочестя сказать, а точнее посоветовать свою пудру Ля Прейри (пиар)
Думала про мак, но теперь вот передумала(