Я вроде не шопоголик, но когда начинаю оформлять заказ на каком-нибудь сайте, у меня просто руки чешутся положить в корзину еще что-нибудь Так и случилось с этой помадой – на нее была скидка, в голове всплыло что-то про «вроде как я слышала, что misslyn — неплохой бренд» и «нюда много не бывает»… И вот я уже жму на добавить в корзину)
Упаковка черный глянцевый пластик с обводкой внизу в цвет помады. Закрывается до щелчка, в сумке не открывается.
Пластик не царапается, но вот пыль и отпечатки на себе собирает просто моментально. Через пару использований стало ясно, что футляр царапает стик помады. Некритично – царапина неглубокая и особо не мешает, но неприятно.
Цвет – мое первое разочарование — розовый. По промо-фото я ожидала любимую припыленную розу, но пылью тут и не пахнет. В целом, цвет приятный и я бы его носила, если бы не одно но, о котором ниже.
Запах легкий, на губах не ощущается. Пахнет для меня как старая помада из детства
По консистенции помада чуть суховата
В носке она достаточно приятна — не сушит губы, сходит равномерно, пигмент не въедается. Один легкий перекус и чашку чая выдержит, несколько – уже нет, необходимо будет подправлять.
Слева один слой, справа — несколько.
А теперь главное разочарование — помада подчеркивает несуществующие шелушения. Первые пару раз я думала, что это моя вина, но даже на губах после скраба она найдет изъян и покажет его. В жизни это незаметно, если не вглядываться в зеркале на близком расстоянии – подумала я, увидев это сразу после нанесения. А потом, после пары часов носки, внимательно посмотрела на себя в зеркало… Это просто ужас. А если улыбнуться, то совсем беда.
На первом фото губы ню перед нанесением, все прилично. На втором — сразу после. Уже видны шелушения.
Прошло около часа после нанесения, еды-питья не было.
Издалека в принципе выглядит прилично, так что, видимо, помада для тех дней, когда люди подходят на расстояние не ближе пары метров
Оценка: 2.
Цена: около 500 рублей.
Девочки, подскажите, это мне так не повезло или у Мисслин помады вообще брать не стоит?
Я Настя, ко мне на ты)
Спасибо, что читаете!)
Неприятные сюрпризы, конечно(
У меня была тушь Мисслин, сначала нравилась, потом нет. Потом я к ней приноровилась, месяц все было хорошо, а потом она засохла
Вот у меня примерно также — разочаровалась в цвете, потом пригляделась и решила что в принципе ничего так, а потом увидела ЭТО
Оттенки часто разнятся на качеству)
С маркой не знакома, но мне близка позиция, что нюдовых оттенков в косметичке не бывает много. Под настроение легко подбирать что-то повседневное, небанальное.
Здесь же уже по свотчу понятно, что проблемы в нанесении ждать. Какие-то странные комочки… А особенно неэстетично на стыке губ. Хотя цвет приятный, Вам идёт. Жаль. Обойду марку стороной и впредь.
Да, уже на руке помада лежит не очень, хотя там точно никаких шелушений у меня нет) В этом минус покупки в интернет-магазинах, увидев ее на руке до покупки, конечно, не купила бы.