Декоративная косметика

Freedom Makeup London Mono Eyeshadow Nude 206

Блестящий-блестящий нюд.
Freedom Makeup London Mono Eyeshadow Nude 206
И как только можно называть оттенок нюдом, когда из-за шиммера на глазах он, как новогодняя елка? Эх, производитель… В моем понимании нюд — это что-то очень естественное и практически еле отличимое от кожи. Сегодня моя финальная история про тени Freedom Makeup London Mono Eyeshadow, и точку ставлю на оттенке Nude 206. Все-таки из имеющихся трех экземпляров теней только один не вызвал нареканий, а это плохой показатель, так что мой интерес закончился.
Упаковка теней подстать их бюджетности. Совершенно простой вид, через крышечку виден оттенок.
Freedom Makeup London Mono Eyeshadow Nude 206 Freedom Makeup London Mono Eyeshadow Nude 206
Внутри теплый бежевый оттенок с большим количеством шиммера:
Freedom Makeup London Mono Eyeshadow Nude 206 Freedom Makeup London Mono Eyeshadow Nude 206 На свотчах видно, что тени ложатся будто неравномерно. Это отчасти так, из-за мягкой пластичной текстуры они требуют растушевки, а на руку я их просто мазнула, тем не менее на глаза они ложатся равномерно. Цвет теней здесь передан лучше всего:
Использование теней, их нанесение и поведение в течение дня не вызывает у меня больших нареканий. Разве что обильный шиммер может осыпаться при растушевке, но днем под глазами он не оказывается. И, конечно, пластично-мягкая текстура теней требует их плотного «укладывания» на веки. В течение дня тени не тускнеют и не скатываются, при демакияже шиммер не разносится по лицу. Возможно, как бюджетный вариант тени неплохие, но у меня есть очень много экземпляров и получше.
Как назло, когда красилась этими тенями, всегда случалась пасмурная погода. Так что в сочетании с моей бледностью отсутствие яркого солнечного света сделало оттенок теней более холодным. На самом деле он такой, как на свотче.
Цена — 1 фунт.
Оценка — 3+.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.