Декоративная косметика

Freedom Makeup London Mono Eyeshadow Nude 206

Блестящий-блестящий нюд.

И как только можно называть оттенок нюдом, когда из-за шиммера на глазах он, как новогодняя елка? Эх, производитель… В моем понимании нюд — это что-то очень естественное и практически еле отличимое от кожи. Сегодня моя финальная история про тени Freedom Makeup London Mono Eyeshadow, и точку ставлю на оттенке Nude 206. Все-таки из имеющихся трех экземпляров теней только один не вызвал нареканий, а это плохой показатель, так что мой интерес закончился.
Упаковка теней подстать их бюджетности. Совершенно простой вид, через крышечку виден оттенок.
Внутри теплый бежевый оттенок с большим количеством шиммера:
На свотчах видно, что тени ложатся будто неравномерно. Это отчасти так, из-за мягкой пластичной текстуры они требуют растушевки, а на руку я их просто мазнула, тем не менее на глаза они ложатся равномерно. Цвет теней здесь передан лучше всего:
Использование теней, их нанесение и поведение в течение дня не вызывает у меня больших нареканий. Разве что обильный шиммер может осыпаться при растушевке, но днем под глазами он не оказывается. И, конечно, пластично-мягкая текстура теней требует их плотного «укладывания» на веки. В течение дня тени не тускнеют и не скатываются, при демакияже шиммер не разносится по лицу. Возможно, как бюджетный вариант тени неплохие, но у меня есть очень много экземпляров и получше.
Как назло, когда красилась этими тенями, всегда случалась пасмурная погода. Так что в сочетании с моей бледностью отсутствие яркого солнечного света сделало оттенок теней более холодным. На самом деле он такой, как на свотче.
Цена — 1 фунт.
Оценка — 3+.
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.