Всем привет, сегодня хочу рассказать и показать палетку Gosh. Она подойдет на каждый день, в ней 9 матовых оттенков и она содержит универсальные оттенки, которые подойдут всем.
Эта палетка имеет картонную упаковку, где есть вся информация, название, состав и показаны какие оттенки в ней находятся.
Сама палетка выполнена из черного матового пластика с глянцевой надписью Gosh. Качество футляра отличное, хорошо закрывается и открывается без усилий.
Внутри есть удобное большое зеркало.
Как я уже писала все оттенки в палетке матовые, от бежевого до черного, не буду каждый описывать по цвету они такие же в жизни, как на фотографии. Первые четыре оттенка на глазах смотрятся практически одинаковыми, различается только небольшой подтон. Так как в прошлый раз многим понравились свотчи на глазах, а некоторым не хватило свотча на руке, сделала сразу два варианта, но на мой взгляд свотчи на глазах каждого оттенка кистью являются более информативными.
Текстура теней рыхлая и они сыпятся при набирании на кисть, после стряхивания я наношу тени на глаза и тогда они уже не осыпаются.
Тени нанесены пальцем, верхние без базы, нижние с базой.
И тут у меня возникает очень много вопросов. Когда тени наносишь кистью с базой они идеальны, не плешивят, хорошо тушуются и имеют хорошую пигментацию, но без базы это провал. И имеется различие в цвете если наносить без базы и с базой кистью. Ниже на фотографии это заметно на 5 и 6 фотографии невооруженным глазом.
Тени нанесены кистью, слева без базы, справа с базой. Свотчи сделаны в таком же порядке, как тени находятся в палетке.
Я использую тени только с базой и мне не важно как они лежат без базы, но оценку им за это снижу.
Цена: 1500 р
Здесь можно посмотреть мои первые впечатления о палетке.
Меня зовут Таня и ко мне на ты)
Но пигментация неплохая, судя по свотчам