Девочки, всем привет!
Долго думала, что же написать про тушь Chanel Inimitable Intense Mascara Volume Length Curl Separation… Ругать или простить?! И сегодня расскажу, что на самом деле о ней думаю!
Примерно два месяца назад закончилась у меня тушь от Armani Eyes To Kill, которая на тот момент меня устраивала во всем, но я, как истинная девушка, решила попробовать что-нибудь новенькое, а точнее, забытое старое (как-то у меня был пробник Chanel Inimitable Intense и воспоминания о ней были весьма положительные). Пришла и купила! Утром накрасила… и поняла, что не так хороша Chanel как мне рассказывала консультант бренда.
Цвет я всегда выбираю классический чёрный. Лаконичный строгий дизайн. Чёрный пластиковый тюбик. Щёточка легко выкручивается, при этом на ней сразу достаточное количество туши, чтобы прокрасить все ресницы.
Люблю силиконовые щёточки-расчески. На мой взгляд, такой удобнее наносить тушь, прочёсывая реснички с самого основания.
В составе парафиновый воск и микрочастицы воска, а также комплекс винилового полимера, которые должны придавать ресницам выразительный объём и длину и создавать однородный результат с интенсивным трехмерным эффектом (без комочков!).
Смотрим на неё в деле! Накрасила один слой туши.
Она абсолютно не подкручивает, а делает ресницы ещё более прямыми! Что мне нравится в ней, так это только чёрный угольный цвет.
А теперь нанесла в два слоя. Вы можете заметить слева, как тушь осыпалась, а верхнее веко испачкала! А когда я выйду с ней на улицу, то через два часа количество осыпавшихся элементов увеличивается в 10 раз. Я даже как-то испугалась, подойдя к зеркалу в торговом центре, какое количество черных крупинок мне придется убирать с лица!
Склеила ресницы и превратила их в непривлекательную массу.
При покупке я надеялась на лучший исход при нанесении. Меня бы она устроила и простила ей отсутствие подкручивания, если бы она не осыпалась… Но слишком много бы…
Смывается тушь без проблем, обычным средством для снятия макияжа, у меня уходит 2-3 ватных диска, чтобы полностью очистить ресницы. Раздражения не вызывает, для глаз с контактными линзами никаких проблем не заметила.
Даже не знаю, какую справедливую оценку ей поставить, но остановлюсь на тройке!
Цена: 2550 без скидок.
Тушь хорошая, просто не ваша. Увы, тушь можно подобрать только методом проб и ошибок.((
НО — в России не покупала ни разу, беру в поездках с запасом.