12.04.2010

Помогите определиться с пудрой

Подскажите пожалуйста хорошую пудру для сухой кожи. Зимой кожа сухая, лоб шелушиться, сейчас когда тепло, и в жару — лоб наоборот блестит иногда. Хотелось бы чтоб скрывала купероз на крыльях носа, не подчёркивала шелушения. Компактная, чтоб с собой носить. В принципе всё, больше требований нет. Склоняюсь к: YSL Compacte Eclat Et Matte, Givenchy Prisme Foundation (её случайно не сняли, что то мало где её вижу). Может что то ещё есть хорошее, примерно в такой же ценовой категории, или дешевле. :)

Loren 12 апреля 2010, 13:14
лето — это особая тема

а вы не хотите попробовать сыворотку Шанель purete ideale?.. она очень хорошо матирует и выравнивает лицо. а сверху пудру
мне очень нравиться живанши маттиссиме.
Darya 12 апреля 2010, 13:57
Кстати да, а почему бы и не попробовать шанель. Скажите, она наносится на увлажняющий крем?
Loren 12 апреля 2010, 15:12
я накладываю ее сразу после того как умылась. впитывается моментально. сверху можно мат. эмульсию из той же серии. все очень легкое
а сейчас использую капельку защитного крема (с спф 15-20) и пудру
Ula 12 апреля 2010, 16:20
+1 к живанши матиссим
Dancer 12 апреля 2010, 13:59
Попробуйте 2-3 раза в неделю увлажняющую маску Герлен СуперАква

или СуперАква сыворотку

еще можно Живанши СкинДринк маску
А для устранения блеска на лице применяйте маск-детокс. Я советую Шанель — блеск уйдет 100%
lastochka 12 апреля 2010, 14:47
автор вроде как о пудре спрашивал, а не об увлажняющей маске
lastochka 12 апреля 2010, 14:53
у меня Prisme Foundation валяется без дела, то ли оттенок неправильно подобрала, то ли просто ложится плохо — но эффекта хорошей кожи она не дает.
лучше уж тогда Prisme Again
Arika 12 апреля 2010, 16:57
Посоветую Живанши матиссим или Диор поудер компакт — обе довольно достойные вещи, отличаются только плотностью покрытия — первая поплотнее будет, чем вторая.
А вот Prisme Foundation не советую — покрытие слишком легкое на мой взгляд.
totoro 12 апреля 2010, 17:18
Вам не для сухой, а для комбинированной кожи пудра нужна. Иначе зачем сухой коже ещё и матирование? :)
Матирующее сердечко YSL реально хорошо матирует, выравнивает, но не факт что она купероз замаскирует (она довольно легкая, а купероз тоже раный бывает).
А вообще хорошая пудра, я такой летом пользуюсь, когда нос блестит.
irika 12 апреля 2010, 18:32
И у меня такая… тоже на лето, ибо кожа сухая… Скажу так, на зиму она жестокая, ибо всё подчеркнёт… Летом мне нравится, но если наносить её пуховкой(ктр. идёт в комплекте), то всю шелуху становится видно, нашла оптимальный вариант-наношу кистью!!! Читала, что у кого проблемы с жирностью-она хорошо матирует… Маскировать, она маскирует, но не сильно, иначе уже маска получается… А так, я ей очень довольна… У сердечка помол мелкий, у меня она хорошо с тоном лица сочитается(хорошо подобрала), а вообще подумываю в сумку купить рассыпчатую, ибо таскать и кисть и пудру не хочу.
Я слышала Герлен хорошо маскирует.
barbie-brunette 24 июня 2010, 13:23
я пользуюсь YSL сердечко и очень очень довольна, наношу пуховкой что идет в комплекте. классная. у меня кстати тоже сухая кожа;)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...