Бронзирующая пудра Artdeco Bronzing Magnum Powder в оттенке 6 Sunburst
Данная пудра вышла в рамках летней коллекции Artdeco Paradise Island Makeup Collection Summer 2017.И пока все восторгаются необычными помадами с эффектом «омбре» из этой коллекции, я вам расскажу про бронзирующую пудру. На картинке она вверху слева и представлена в двух оттенках, я расскажу про светлый оттенок #06.
Итак, начну с упаковки: плотный и крепкий пластик, закрывается до щелчка и открывается без потери ногтей. Место крепления крышки с основанием пудры тоже достаточно крепкое. Крышка открывается на 180 градусов и имеет зеркало. Несомненно, взгляд в этой пудре цепляется за рисунок на крышке выполненный в этническом стиле. Рисунок находится под пластиком
Данный продукт выходит почти каждый год с незначительным изменением в упаковке
Сравнение бронзирующих пудр Artdeco из предыдущих коллекций: 2017, 2016, 2014 и 2013 года.
Но я всё равно рада, что приобрела пудру из коллекции этого года.
Пудра очень мягкая и шелковистая, плотно спрессована. Под натуральной мягкой кистью не пылит, даже если набирать пудру не мазками, а постукивая кистью по пудре. Я использую скошенную кисть от Л'этуаль, она-то на фото и запечатлена. На руку нанесла пудру пальцем в несколько слоёв.
Цвет напоминает мне обычную пудру в темном оттенке с теплым подтоном. Блестки отсутствуют, пудра полностью матовая. Цвет не уходит в оранжево-ржавый оттенок и не выглядит серым на лице. Она идеальна для светлой кожи или для тех, кто хочет подчеркнуть легкий загар или остатки загара. Если же загар заметный на лице, то стоит брать 02 оттенок.
Сравнительные свотчи:
1. Пудра L'Oreal Sublime Sun SPF 30
2. Бронзирующая пудра Artdeco Bronzing Magnum Powder в оттенке 6 Sunburst
3. Бронзирующая пудра Artdeco Bronzing Magnum Powder в оттенке 2 Beach Babe;
4. Сияющая бронзирующая пудра Artdeco Glow Bronzer Sunny Glow
Пудра в #02 оттенке уже значительно темнее. но так же матовая. Отлично подойдет, если на лице есть загар.
Бронзер уже с явным ржаво-оранжевым отливом и имеет шиммер.
Пудра отлично наносится на лицо, ей трудно переборщить за счет светлого оттенка. Растушевывается без проблем и легко наслаивается. Если бы я была как шоколадка, то думаю смело закрепляла бы ей тональный крем, но пока что я наношу её поверх пудры чтобы цвет не был слишком ярким.
Лицо без бронзирующей пудры, нанесла только тональный крем и прозрачную пудру:
Нанесла бронзирующую пудру почти на все лицо, избегая центра лба и зоны под глазами. На выступающих участках попыталась наслоить пудру.
Объем продукта 18 гр, что исключает полностью шанс покупки любого другого бронзера в ближайшие несколько лет))
Я довольна продуктом на все 100%. Мне нравится упаковка, мне нравится содержимое, мне приятно пользоваться этим продуктом каждый день и мне нравится как пудра выглядит на лице. Рекомендую!
Цена: от 700 руб до 1300 руб.
Настя!
Теперь интересно как он себя зимой покажет))
Как было бы здорово, если бы меня оставливал от покупки вес средстваМеня раньше тоже вес не останавливал, ведь косметика заканчивается)) А потом я посчитала за какой срок у меня заканчивается помада, тушь, тени, румяна. И поняла, что имеющихся помад мне хватит на 30 лет при ежедневном использование! Это меня отрезвило и покупать я стала меньше, реально меньше)
Про дальнейшее использование упаковки нашла инфу, но меня смутило 2 момента: 1. На дне румян нет отверстия через которое можно иголкой вытолкнуть рефил. И 2. Я не видела в продаже рефилов у артдеко.
Вес у бронз.пудры 18 гр, у румян 9. Думаю, что для замены рефила подойдут только румяна))
А какой у Вас любимый бронзер?