Здравствуйте красавицы!
Прочитав отзыв Норы про дневной крем с эффектом искусственного загара, улучшающий цвет лица Soin Multi-Eclat Auto-Bronzant от Clarins, очень захотела купить этот кремик, поэтому помчалась за ним в ИДБ. Крема этого в продаже не оказалось, но консультант, предложила мне взять лосьон для искусственного загара лица и зоны декольте Eau Lactee Auto-Bronzante от Clarins, причем была очень убедительна в своих лестных оценках этому автозагару.
От производителя: Сочетает освежающие свойства косметической воды и смягчающие свойства косметического молочка, обладает нежным и приятным ароматом. Дарит даже светлой коже безупречно естественный и равномерный оттенок загара, что позволяет прекрасно выглядеть в любое время года. Без воздействия солнца через несколько часов придает коже оттенок загара, непревзойденный по естественности. Обеспечивает равномерность и устойчивость цвета. Позволяет придать интенсивность загару или поддерживать его в зависимости от частоты нанесения. Смягчает и увлажняет.
состав
От меня: Девушки все прочитали, что это лосьон для искусственного загара лица и зоны декольте? Так вот, на теле загар у меня получился ровнее и естественнее, чем на лице! Да, решила я нанести его и на тело! Но начнем по порядку. Дома, за час до сна, я нанесла этот лосьон на лицо, шею и зону декольте. По своей консистенции, это легкое молочко, очень приятное в применении, легко ложится на кожу, быстро впитывается. Кожа лица, чувствует себя комфортно. Я бы не сказала, что у этого лосьона «нежный и приятный аромат» — обычный запах, свойственный почти всем таким средствам, и кстати очень стойкий! Для меня это большой минус, так как «наслаждалась» я этим ароматом всю ночь, и весь следующий день! Проснувшись, я бы не сказала, что стала загорелой, может быть совсем чуть-чуть. Но потом! Через пару часов, я посмотрелась в зеркало и ахнула! Загар то проявился, но как я и боялась, пятнами! Еще и желтит! Потом, с пудрой, все стало более или менее ровно, но все же выглядело это дело не айс! Через день, правда, тон кожи все же выровнялся, посветлел немного и смотрелся все же более натурально. Кстати, на тело я тоже пробовала наносить, и результат получился довольно не плохой. Смывается загар от этого лосьона, в течении двух-трех дней, постепенно светлея. В общем, я хотела, просто легкий оттенок загара, выровнять тон кожи немного, а получила что попало!
Смотрите сами:
лицо сразу после сна
через пару часов, проявилась пятнистость:
после корректировки пудрой:
для наглядности моя рука, где загар получился более легким и ровным:
Итог: Лосьоном я не довольна, и второй раз точно не куплю! Хотя была уверена, что продукция Clarins меня разочаровать не может.
Цена: около 1500 руб.
P.S.: У меня вопрос к Норе (если она будет читать этот пост): все же хочу купить дневной крем с эффектом искусственного загара, улучшающий цвет лица Soin Multi-Eclat Auto-Bronzant от Clarins, про который Вы писали, не разочаруюсь ли я и с ним? Нет ли у него такого эффекта?
я все пытаюсь сделать пост про автозагар №7… и времени не хватает… с ним равномерно, идеально ровно… и всего 2 тона на выбор (либо легкий либо темный...)
а к clarins не подхожу так как видела результат на консультанте… не понравился ни мусс (белый), ни бронзат (коричневого цвета)…
п.с.: какое у Вас лицо красивое =)
Вот и хочется быть капельку смуглее, а боюсь таких экспериментов… буду лета ждать)
Кларанс
или люди пользоваться не умеют, либо дело в коже, она у всех разная.
Результат у Норы показался мне очень естественным (
но может есть какие-нибудь секреты в нанесении), да к тому же она упоминала про отсутствие запаха — а для меня это очень важно.У меня лицо выглядит светлее чем тело, поэтому периодически нахожусь в процессе выбора аналогичных средств.
Спасибо вам за пост!
На руке результат значительно лучше.
Нора, ваш попробую обязательно, эффект очень понравился.
И ещё поделюсь секретом подружки (сама автозагарами не увлекаюсь особо- от природы кожа смуглая) — она всегда все бронзанты смешивает с кремом или лосьоном, то есть -разбавляет, при первом применении — так легче нанести, так сказать -привыкнуть к текстуре. ну и полученный результат, если он не особо понравился- проще будет ликвидировать.
Автозагар всегда дело непредсказуемое, у меня Диор автозагар, и каждый раз ложится по разному, но пятнами ни разу не было. Помада габриель?
правда всегда наношу его после скраба и увлажняющей масочки.