13.03.2011

Незаменимый Clarins. Clarins Radiance-Plus Golden Glow Cream-Gel

Сейчас, с приходом весны, хочется выглядеть особенно прекрасной, свежей и загореленькой. Поэтому, хочу поделиться с вами своим любимым и незаменимым кремом Clarins, с легким эффектом загара
Clarins Radiance-Plus Golden Glow Cream-Gel (Soin Multi-Eclat Ensoleillant)
От производителя:
Сияющий загар и Увлажнение круглый год! Сияние поддерживают входящие в состав витамины: А, E, а также Цинк, Кальций и Киви.
Для сияющего загара каждый день. Уже через два часа крем придает коже загорелый сияющий вид без солнца. Кожа отлично увлажненная, защищенная от вредных агрессий и невероятно сияющая
От меня:
Мне в нем нравится все! Текстура, запах, нанесение, и конечно же эффект! Это не автозагар, как таковой, а нежный лосьончик с постепенным проявлением загара. Я пользуюсь им обычно первые 3 дня каждый день, а потом через день-два, на ночь (просыпаешься уже немного загорелым).
Можно пользоваться и с утра, вместо вашего обычного крема, быстро впитывается, делает кожу упругой. Нет неприятного запаха, как у многих других, аромат очень приятный и нежный. Уже через несколько применений кожа становится действительно визуально лучше, появляется ровный приятный оттенок, никаких полосок, пятен и желтизны, маскирует некоторые недостатки! Не забивает поры! Единственный минус, от него немного желтеют пальцы, ну это и понятно, поэтому лучше хорошенько вымыть руки.
Что очень для меня важно, из-за шикарного оттенка кожи после некоторого времени использования, любая пудра ложится идеально!
Он должен называться именно так Clarins Radiance-Plus Golden Glow Cream-Gel (soin multi-eclat ensoleillant)не перепутайте, у них еще есть обычный автозагар в похожей бутылочке.
На фото чистая кожа, после использования крема несколько дней. Родной цвет гораздо бледнее, всеми способами всегда пытаюсь загореть!
Стоимость: Примерно 1800 руб. 50ml (хватает надолго)
Оценка: 5++

bonita04 13 марта 2011, 14:07
Нора, спасибо! Возьму на заметку.
Вы красотка!) Волосы и бровки просто чудо!
Nora 13 марта 2011, 14:08
Попробуйте обязательно, у меня и все подруги им запаслись уже, после рекомендаций, он правда оч.хороший)))
bru-ussni4ka 13 марта 2011, 14:09
а Вы его только на лицо наносите или на шею тоже? на фото у Вас натуральный загар как будто.нет дурацкой желтизны как от многих кремов или серости как от солярия. а на ночь Вы после обычного ночного крема наносите? и подскажите пожалуйста цена у него какая?
Nora 13 марта 2011, 14:13
иногда грешу солярием, но лицо там вообще не загорает, поэтому его приходится подмазывать чаще всего остального, на шею наношу иногда, получается очень однородно!!!
Nora 13 марта 2011, 21:48
Сразу наношу его, это полноценный увлажняющий крем… только с эффектом загара!!!
IrkaNL 13 марта 2011, 14:22
Хороший эффект и очень натуральный. Я пользовалась Liquid Bronze Self Tanning. Тоже классная штука и очень нежная. Принцип действия как у вашего.
Nora 13 марта 2011, 14:24
А он тоже как кремчик? В чем разница интересно?
IrkaNL 13 марта 2011, 14:27
Он как молочко. Его еще удобно наносить на зону декольте.
alleksta 13 марта 2011, 14:26
Какая Вы красавица! А смывается кремик как, без пятен, как быстро??
Nora 13 марта 2011, 14:29
Спасибо! :) Вы знаете с ним невозможно переборщить, поэтому никаких пятен не бывает, смывается достаточно быстро, поэтому необходимо поддерживать постоянно, хотя бы раз в 3 дня!!!
bonita04 13 марта 2011, 14:29
А какой объём у Вашего средства и цена?
Nora 13 марта 2011, 14:30
спасибо, сейчас добавлю!
bonita04 13 марта 2011, 14:35
спасибо!
Marmuletka 13 марта 2011, 16:01
«свотчи» фотоаппарата улыбнули
Nora 13 марта 2011, 16:03
хотелось запечатлеть издалека, чтобы на контрасте было видно эффект :)
OlgaTarasova 13 марта 2011, 16:23
Очень интересное средство, спасибо возьму на заметку!
Вы такая красивая!..
Nora 13 марта 2011, 16:33
Оля, залезла к вам на страничку, вы то тоже честно говоря красавица :)
OlgaTarasova 13 марта 2011, 16:50
спасибо)
Milanka 13 марта 2011, 17:20
Нора, какая же Вы Красавица! Очень приочень красивая…
Nora 13 марта 2011, 19:13
Миланочка, спасибо, взаимно кстати
Попробуйте кремчик, он чудесный!
FEYA 13 марта 2011, 19:34
У меня такой же эффект от Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 – Многофункциональный защитный увлажняющий тональный крем с анти-оксидантами, СЗФ 15. Тоже вроде как легкий загар, но только до вечернего умывания. Надо испробовать и эту штучку.Вы очень красивая!
Nora 13 марта 2011, 19:42
В этом подольше загар держится на мой взгляд
FEYA 13 марта 2011, 19:42
Тогда точно надо брать!
Nora 13 марта 2011, 21:44
После Шанель, диск с тоником был желтый, после этого нет такого.
Murashka 13 марта 2011, 21:10
Очень натурально смотрится! Обычно мне крема с таким эффектом забивают поры, но этот легкий, как я поняла?
Спасибо Вам, я присмотрюсь!
O-lesik 14 марта 2011, 21:52
Что-то я совсем не поняла смысл этого крема. Это не тональный и не автозагар?
Почему же тогда все лицо в пятнах? Заранее извиняюсь, если мой комментарий покажется грубым, но я вижу только лицо с пятнами как от плохого автозагара. Это действие крема? Или это просто покраснения, которые почему-то кажутся темными?
Nora 14 марта 2011, 21:56
загорать после биоревитализации нельзя было в солярии, сходила один раз пошли немного пятна пигментные и вообще кожа чувствительная)
Крем очень ровно ложится, у меня даже муж им повадился мазаться, потому что незаметный))
Chiaro 16 марта 2011, 11:11
Nora, хочу уточнить про отсутствие специфического запаха после нанесения крема.
Часто крем в баночке пахнет приятно, но вот при контакте с кожей запах меняется.
У этого крема, если я правильно поняла, запах не меняется?
Спасибо за пост!
Эффект у крема очень натуральный!
Nora 16 марта 2011, 11:32
По мне так нет этого ужасного запаха автозагара, даже вкусненько пахнет!
Можно попробовать тестер
Вот у Шанель вонял безбожно!!!
latina88 27 марта 2011, 17:16
Девочки, объясните мне как его на зону вокруг глаз наносить???
Nora 27 марта 2011, 17:20
Обычно наношу как крем, только более аккуратно и равномерно размазываю по лицу
ChJulia 23 мая 2011, 23:49
Сразу после вашего поста стала искать этот крем, пока безуспешно   Эффект СУПЕР
Nora 24 мая 2011, 00:26
так и не нашли, ой ну вообще они вроде не дефецит
ChJulia 24 мая 2011, 22:00
нет пока не нашла
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...