Сейчас, с приходом весны, хочется выглядеть особенно прекрасной, свежей и загореленькой. Поэтому, хочу поделиться с вами своим любимым и незаменимым кремом Clarins, с легким эффектом загара
Clarins Radiance-Plus Golden Glow Cream-Gel (Soin Multi-Eclat Ensoleillant)
От производителя:
Сияющий загар и Увлажнение круглый год! Сияние поддерживают входящие в состав витамины: А, E, а также Цинк, Кальций и Киви.
Для сияющего загара каждый день. Уже через два часа крем придает коже загорелый сияющий вид без солнца. Кожа отлично увлажненная, защищенная от вредных агрессий и невероятно сияющая
От меня:
Мне в нем нравится все! Текстура, запах, нанесение, и конечно же эффект! Это не автозагар, как таковой, а нежный лосьончик с постепенным проявлением загара. Я пользуюсь им обычно первые 3 дня каждый день, а потом через день-два, на ночь (просыпаешься уже немного загорелым).
Можно пользоваться и с утра, вместо вашего обычного крема, быстро впитывается, делает кожу упругой. Нет неприятного запаха, как у многих других, аромат очень приятный и нежный. Уже через несколько применений кожа становится действительно визуально лучше, появляется ровный приятный оттенок, никаких полосок, пятен и желтизны, маскирует некоторые недостатки! Не забивает поры! Единственный минус, от него немного желтеют пальцы, ну это и понятно, поэтому лучше хорошенько вымыть руки.
Что очень для меня важно, из-за шикарного оттенка кожи после некоторого времени использования, любая пудра ложится идеально!
Он должен называться именно так Clarins Radiance-Plus Golden Glow Cream-Gel (soin multi-eclat ensoleillant)не перепутайте, у них еще есть обычный автозагар в похожей бутылочке.
На фото чистая кожа, после использования крема несколько дней. Родной цвет гораздо бледнее, всеми способами всегда пытаюсь загореть!
Стоимость: Примерно 1800 руб. 50ml (хватает надолго)
Оценка: 5++
Вы красотка!) Волосы и бровки просто чудо!
Вы такая красивая!..
Попробуйте кремчик, он чудесный!
Спасибо Вам, я присмотрюсь!
Почему же тогда все лицо в пятнах? Заранее извиняюсь, если мой комментарий покажется грубым, но я вижу только лицо с пятнами как от плохого автозагара. Это действие крема? Или это просто покраснения, которые почему-то кажутся темными?
Крем очень ровно ложится, у меня даже муж им повадился мазаться, потому что незаметный))
Часто крем в баночке пахнет приятно, но вот при контакте с кожей запах меняется.
У этого крема, если я правильно поняла, запах не меняется?
Спасибо за пост!
Эффект у крема очень натуральный!
Можно попробовать тестер
Вот у Шанель вонял безбожно!!!