04.07.2017

Ciate for Lips

Ранее бренд Ciate ассоциировался у меня исключительно с лаками для ногтей, которые я к своему стыду так и не попробовала. Но времена меняются и марка не так давно представила свою линейку декоративной косметики в России. Начитавшись хвалебных отзывов на помадный сегмент бренда, я решила начать свое знакомство именно с него.
Ciate Lip Lustre High Shine Balm 415 Vixen
Полупрозрачный блеск для губ никогда не бывает лишним. Этакий ненавязчивый полупрозрачный блеск может выручить в любой ситуации и подойдет практически к любому макияжу глаз. И даже если он будет единственной скрипкой в образе, он будет вполне уместен.
Немного простоватый флакон в 2.7 мл, цвет блеска и его количество видно через прозрачный пластик. Все это упаковано в коробочку, на которой указана вся палитра оттенков этой линейки.
Спонж достаточно длинный, чуть приплюснут по бокам и мягкий. Им вполне удобно наносить блеск на бегу и даже без зеркала. Это огромный плюс подобных оттенков.
Блеск легко наносится на губы и имеет немного тягучую консистенцию. Не течет, не липкий, и за него не цепляются волосы на ветру.
Розово-лиловый холодный оттенок с огромным содержанием мельчайшего разноцветного шиммера, который не ощутим на губах совершенно.
Данный шиммер создает такие межгалактические переливы, что делает данный оттенок не таким заурядным. Хотя и явно тут нет никакого «вау». Ну незатейливый блеск как блеск, ничего лишнего.
Блеск достойно переживет чашку кофе и перекус. Его можно чуть чуть подправить. Контур не течет, не размазывается, а также блеск не скатывается в белую полосочку.
Оценка: 5-
Цена: ок.900 руб со скидкой

Ciate Liquid Velvet Moisturising Matte Liquid Lipstick Pin Up
Так сложно найти идеальную матовую помаду   И я бы никогда не обратила свой взор в сторону матовых помад Ciate, если бы мне настоятельно не посоветовали. И правильно сделала, что прислушалась. Линейка Liquid Velvet — это просто восторг, хоть я пока и знакома только с одним оттенком.
Коричнево-красный оттенок с немного ягодной ноткой по прозвищу Pin Up — это не просто матовая помада, это жидкая матовая помада, да еще и с претензией на увлажнение. И все это правда.Упругим спонжем очень удобно наносить помаду на губы, она легко распределяется, прорисовывает четкий контур и не подчеркивает небольшие шелушения. Если же повреждения губ существенные, то разумеется это будет очень заметно.
Несмотря на то, что визуально флакон выглядит меньше, чем флакон вышеописанного блеска для губ, в нем 6.5 мл средства. Как так?Помада действительно не сушит губы. От слова совсем. И это ее самый главный козырь. Теперь о качестве.
Оно безупречное. Контур не расползается, помада не скатывается, и никакая чашка кофе ей вообще не помеха. Перекус тоже по зубам, максимум она потускнеет, но не исчезнет. Отлично подойдет на любое мероприятие, где можно практически не есть, только пить   и абсолютно не волноваться за помаду. Да и матовые губы сейчас в тренде.
Оттенок Pin Up хоть и темный, но оказался очень комфортным. Так что думаю, что 6.5 мл скоро станет мало   Оценка: 5
Цена: ок.1000 руб со скидкой

Ваша Надя

egocentrist007 05 июля 2017, 07:05
Матовая хорош. У нас в Летуале только-только эта марка появилась, хожу-приглядываюсь.
Purshinka 05 июля 2017, 17:56
Да, матовая отличная. Спасибо!
Milara 05 июля 2017, 08:04
Мне интересна одна из их палеток. Говорят, по текстуре очень похоже на ИСЛ.
Purshinka 05 июля 2017, 17:56
Я слышала много положительных отзывов, вообще хвалят марку
Yenny-m 05 июля 2017, 11:36
Блеск очень понравился. Я такие оттенки люблю. У Givenchy есть немного похожий оттенок прозрачный. Хотелось бы узнать: блеск ciate увлажняет губы? Спасибо.
Purshinka 05 июля 2017, 17:57
Я бы не сказала, что увлажняет   Ну вот обычный блеск, но не сушит. Ухода я не заметила
Yenny-m 05 июля 2017, 18:00
Жаль :( я уже подумывала смотреть его в магазине. Спасибо!
tironsa 05 июля 2017, 14:17
Надя, спасибо за знакомство с маркой. У нас тоже она появилась, матовые помады вот там и посмотрю для себя.
На тебе круто смотрится Pin Up
Purshinka 05 июля 2017, 17:56
Спасибо   Я возьму еще парочку оттенков
Kelen 06 июля 2017, 09:57
Блеск красивый   А помада будто впитала в себя губы
OSen 11 июля 2017, 16:34
О как тебе матовая помада подошла! Оттенок прям твой!