Ранее бренд Ciate ассоциировался у меня исключительно с лаками для ногтей, которые я к своему стыду так и не попробовала. Но времена меняются и марка не так давно представила свою линейку декоративной косметики в России. Начитавшись хвалебных отзывов на помадный сегмент бренда, я решила начать свое знакомство именно с него.
Ciate Lip Lustre High Shine Balm 415 Vixen

Спонж достаточно длинный, чуть приплюснут по бокам и мягкий. Им вполне удобно наносить блеск на бегу и даже без зеркала. Это огромный плюс подобных оттенков.
Блеск легко наносится на губы и имеет немного тягучую консистенцию. Не течет, не липкий, и за него не цепляются волосы на ветру.

Данный шиммер создает такие межгалактические переливы, что делает данный оттенок не таким заурядным. Хотя и явно тут нет никакого «вау». Ну незатейливый блеск как блеск, ничего лишнего.

Цена: ок.900 руб со скидкой
Ciate Liquid Velvet Moisturising Matte Liquid Lipstick Pin Up

Коричнево-красный оттенок с немного ягодной ноткой по прозвищу Pin Up — это не просто матовая помада, это жидкая матовая помада, да еще и с претензией на увлажнение. И все это правда.

Несмотря на то, что визуально флакон выглядит меньше, чем флакон вышеописанного блеска для губ, в нем 6.5 мл средства.

Оно безупречное. Контур не расползается, помада не скатывается, и никакая чашка кофе ей вообще не помеха. Перекус тоже по зубам, максимум она потускнеет, но не исчезнет. Отлично подойдет на любое мероприятие, где можно практически не есть, только пить и абсолютно не волноваться за помаду. Да и матовые губы сейчас в тренде.

Цена: ок.1000 руб со скидкой
Ваша Надя