Декоративная косметика

Золотой слиток Sleek MakeUp highlighting palette Solstice

Здравствуйте!

Я тепло люблю чудесные палетки теней от Sleek за прекрасное качество и хорошую пигментацию, этой марке я доверяю, поэтому свою первую палетку хайлайтеров я приобрела именно у них.

Как и все продукты от Sleek, палетка хайлайтеров продается в фирменной коробочке. На ней расположена вся необходимая информация о продукте.

Состав:

Есть инструкция по нанесению, которой я ни разу не пользовалась. Производитель советует каждый из оттенков наносить на определенную область, некоторые действительно подходят для выделения лишь одного-двух участков, но в целом они все подходят для нанесения на скуловую зону.

Оформление у палетки шикарное. Стильный золотой слиток с зеркальным отражением.

Но и без недостатков не обошлось — на палетке отпечатывается все. Хоть не царапается, и на этом спасибо.
Под крышкой просто феерия цвета и роскоши. Оттенки выглядят нереально круто, настоящий космос.

У палетки нет стандартной защелки, внизу сделана магнитная полоса, которая притягивает к себе верхнюю часть палетки и таким образом крепко ее держит. Это очень удобно, во-первых, не нужно ничего поддевать пальцем или ногтем, во-вторых, у меня палетки часто «летают» на пол и защелки отламываются, здесь такой проблемы нет.

Зато есть другой недостаток — зеркало, которое открывается только на 90 градусов, что просто дико неудобно. Им получится пользоваться только в том случае, если вы держите палетку в руке, если же ее поставить на стол, то отрегулировать наклон зеркала никак не выйдет.

В наборе есть кисточка, которой я воспользовалась один раз и оставила лежать в палетке без дела, так как она абсолютно бесполезна. Жесткий и очень неприятный ворс, неровный срез, вообще ассоциации с самыми дешевыми китайскими кистями, которые кладут в такие же дешевые китайские палетки теней.
Палетка содержит в себе 4 красивейших оттенка. Их прикрывала прозрачная пленка с названием каждого и оттенка, которую я благополучно потеряла.
Свотчи при различном освещении и ракурсах. На нижних фото с макияжами я попыталась максимально точно передать верный цвет и то, как хайлайтеры выглядят на лице и прекрасно вижу, что удалось мне это плохо. Оттенки на фотографиях с полным образом выглядят практически одинаково, хотя в жизни, конечно, даже при хорошей растушевке между оттенками видны различия. Поэтому, пожалуйста, при выборе палетки обратите внимания именно на свотчи.

Достоинства всех оттенков в общем:
1) Разнообразие оттенков в палитре
2) Простота в нанесении
3) Хорошо лежат как и на базе в виде тонального средства, так и на голой коже
4) Можно варьировать насыщенность

Данные оттенки хайлайтеров можно наносить на различные участки лица, подчеркивая рельеф, но я наношу только на скуловую область, галочку над верхней губой и на середину нижней губы. Причина — очень крупный шиммер в оттенках, о чем расскажу ниже, заодно опишу минусы и плюсы каждого из оттенков.

Разбор оттенков:

Ecliptic. Самый удачный оттенок из всей палетки. Пыльный розовый, хотя в палетке кажется темно-бежевым. Очень мягкий оттенок, который прекрасно наносится и растушевывается, а на финише выдает нежное розоватое свечение. Стойкость хорошая. По текстуре — кремовый.

Subsolar. Золотой в упаковке, на коже — серебристый с желтым подтоном. На первый взгляд кажется деликатным с мерцающим финишем, но по факту на моей коже выглядит слишком ярко, ложится неравномерно, на коже остается лишь крупный шиммер, который дает не нежное подсвечивание, а какой-то театральный ненатуральный эффект.

Про нанесение под бровь и на спинку носа не может быть и речи. Нестойкий, шиммер быстро осыпается и разносится по всему лицу. По текстуре — пудровый.

Hemisphere. Перламутровый розово-лиловый оттенок. Я обожаю лиловый, сиреневый, лавандовый цвета, но к этому оттенку изначально отнеслась с настороженностью. Ну не люблю я хайлайтеры нестандартных цветов, особенно розовые, лично для меня они выглядят как синяки на лице. Но Hemisphere оказался очень спокойным, сиреневый оттенок придает лишь холодный подтон и не более.

В нанесении неплох, но такая же проблема, как и с Subsolar — шиммер огромных размеров, ни о каком естественном свечении не может быть и речи. Ну и стойкость такая же никакая, шиммер точно так же разносится по лицу в течение дня. Текстура — запеченая.

Equinox​. Персиковый оттенок, хорошо наносится и тушуется. Финиш мерцающе-сатиновый, можно варьировать интенсивность свечения, нет противного шиммера как в Hemisphere и Subsolar. Стойкость неплохая, но быстро съедается персиковый цвет, остается лишь едва заметный перелив.

К сожалению, палетка меня больше разочаровала, чем порадовала. К покупке рекомендую только если вам нравится эффект макияжа в стиле Кардашьян, с обилием хайлайтера и контуринга, я же в случае с хайлайтерами сторонник естественного эффекта и нежного сияния.

Оценка: 3
Цена: 1200 рублей

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Как жаль, такое красивое оформление у продукта (не ровно дышу к золотым коробочкам  ), и такой бестолковый результат. Меня Вы точно уберегли от покупки, спасибо.
  •  
  • Ann90
  • 29 июля 2017, 18:54
  • 0
Очень красивый макияж и ваши глаза.
Можно вопрос какими тенями, подводкой и тушью пользуетесь?
  •  
  • +5
Мне кажется, странно требовать от очевидно «дерзкой» палетки нежности и естественного сияния). Блестки даже в упаковке видно не вооруженным глазом )
  •  
  • 0
Аналогичное Вашему мнение у меня сложилось. Так вроде ничего, но уж слишком блескуче (
  •  
  • 0
Мне ни одна из палаток хайлайтеров на понравилась, все показались слишком яркими(
Ваш комментарий к посту