ОСТОРОЖНО! (намечается трэш) Автор — фотограф, потому очень много фото
Итак начнем!
Я не помню точно, сколько времени прошло с момента первого знакомства меня и теней этой марки, но это было 100% попадание в самое сердце. С того момента и началась моя
Я несколько дней не могла спокойно спать из-за ожидания посылки. И вот они приехали — мои первые два цвета в сэмплах — Мать Природа и Владычица Сада Древних Смоковниц(старая формула)
Фото сделано в тот же вечер, на скорую руку. Восторгу не было предела. Единственное, что немного огорчило — отсутствие фирменной упаковки, как если бы я заказывала с официального сайта.
Мать Природа просто пленила своим глубоким зелёным. Как самая сочная трава в тени деревьев. Благородный зелёный, который дуохромит в коричневый — прекрасно сочетается с моим цветотипом и карими глазами.
Дневное освещение (слева — Duraline+тени; справа — сухое нанесение пальцем на чистую кожу)
Дуохромит в коричневый
В глубине комнаты
С Владычицей у нас все еще странные отношения. Ее черная подложка немного пылит и для того, чтобы получить такой же цвет как и на сайте, нужно использовать влажный способ или липкую подложку. Как затемнение внешнего уголка очень хорошо работает.
В глубине комнаты
Оба оттенка хороши в ежедневной носке в виде стрелок.
Проходит пол года и моя душа снова мечется. Столько красивых оттенков, дуохромы, слюда. А эти переливы — сплошь и рядом драгоценные камни! В этот вечер я захожу в официальную группу в вк и вижу там розыгрыш дропа «Гостинец Короля Оленя». «Это судьба!» — думаю я и решаюсь заказать еще два оттенка в новых баночках-сэмплерах с оф.сайта. На почту приходит письмо с треком для отслеживания посылки, где указан и сам вес. Я смотрю и понимаю — не видать мне лимитки как своих ушей. Расстраиваюсь немного и забываю совсем о заказе.
Через 11 дней, мне приходит смс, я забираю с почты свою посылку и какого было мое удивление, что вместо двух баночек у меня лежит ТРИ! ТРИ, КАРЛ!
Я прыгала, скакала, плясала, танцевала, скидывала всем фото с новыми цветами и была счастлива как слон!
Упаковка была выше всяких похвал. Чувствовалось, что все сделано с заботой, с любовью
Три шикарных оттенка, непохожих на себя, которым не было замены в моей косметичке. Недостающие звенья в алгоритме любви к этим теням. Аметистовая Пыль, Царица Кочевников и лимитка из новой летней коллекции Непослушная Послушница.
Аметистовая Пыль.
В баночке — белый порошок с мелкими розовыми искрами. Финиш сатиновый. Самый волшебный, абсолютно неземной, фейский, единорожковый и наиболее часто используемый в повседневности мною цвет! Кажется неприметным, на палец берется белым, но стоит провести им по коже — розовые искры с нежнейшим голубым отливом! И никакого намека на белый!
Посмотрите как он играет!
Эти розовые вспышки сводят меня с ума!
В глубине комнаты
Тут цвет нанесен влажной кистью на ракушку, у которой не отпал синий верхний слой панциря (хорошо видно белую подложку)
И на подруге под бровью и во внешнем уголке нижнего века (коричневая подложка из карандаша от seventeen)
Вот так я его ношу в обычной жизни (на все нижнее веко на базу от Catrice Prime And Fine Eyeshadow Base в паре с голубой тушью от BelorDesign Mascara Party Long Color)
Царица Кочевников.
Очень хотела золотой, красивый оттенок. Выбор пал именно на него, так как Русалка Кладоискательница показалась мне как желтое золото с зеленым отливом. Финиш сатиновый.
На солнце
Настоящее золото
А эти переливы, искры, вспышки!
Непослушная Послушница.
Очень необычный, многогранный оттенок. Как по мне — лучший из новой коллекции(он и «Принимающая Звездные Ванны»). Более крупный и немного рыхлый, чем предыдущие оттенки.
Описание с сайта — «Цвет: Радужное преломление от желтого, через мятный, голубоватый к розовато-коричневому. Цвет, словно созданный для загара, цвет миража в пустыне. Дрожащее видение оазиса в бескрайних песках. Сатиновый, мелкого помола, очень выраженный радужный призматический эффект.»
И я согласна с этим на все 100%. Смотрите сами
На солнце
Другой угол
В тени
Другой угол
Вы тоже обратили внимание на то, какой он в баночке и на крышке!
На подруге (верхнее веко)
А вот одно из любимейших фото. Влажным способом на внутреннюю часть ракушки. Вот они — мятный, голубоватый и розовато-коричневый, заявленные производителем.
Но и это еще не всё с этим оттенком!
А теперь смотрите, КАК этот цвет раскрывается на мне сухим способом на базе от Catrice.
Так как новая летняя коллекция называется «Не будите Спящего Льва», образ у меня весьма подходящий. На всех фото:
верхнее веко — Непослушная Послушница;
нижняя слизистая, брови и капельки — Царица Кочевников в тандеме с Inglot Duraline;
нижнее веко — Мать Природа.
Нет ни намека на тот голубой и мятный, который я вижу в баночке/на руке/на пальце. И это меня ни капельки не тревожит! А говорит только о том, что нужно еще экспериментировать с нанесением и с освещением!
И все оттенки вместе(на солнце)
Спасибо всем, кто дочитал этот длиннопост! Мне очень приятно, что моё увлечением этим искрящимся «волшебством в баночках» вам по душе)
И специально для вас — бонус-фото(я же обещала трэш, правда!?)))
Не будите спящую львицу, а то она захочет МЯСА!
Цена — 200р/100грн(у поставщика)
Оценка — 5 и моя безграничная любовь!
Меня зовут Даша и ко мне — «на Ты»!
Вам — огромная благодарность за самый новый оттенок!
Но… Только пару минут назад отправила заказ на «Послушницу», и как жаль, что не увидела ваш пост раньше — не стала бы(. Вот, что бывает, когда не дождался видеосвотчей. Может, я долблюсь в глаза, или фотоаппарат не улавливает, но не вижу я никакого феерического обещанного раскрытия(.
Ладно, не будем унывать, желтый вроде в тренде…
А то я получила свои 11 баночек и чувствую себя как та девочка из ролика с «Никакого праздника!»
Вообще да, могу сказать, что эти тени — вовсе не сплошь восторги, как может показаться по отзывам.
А какие именно цвета? Некоторые отлично укладываются и растушевываются вообще безо всего на мои даже очень сухие веки — как правило, самые мелкие с отливом, вроде «Ловящей отражения», «Грезящей о расколе мира», «Полирующей клыки», и цвет у них получатеся «тот». Некоторые вроде как тоже мелкие, но надо базу, чтобы проявился цвет — как «Фурия». Ее, кстати, чтобы довести до официального свотча, лучше влажной кистью накладывать. От некоторых, как «Стражница заката» или «Лакомка», официального свотча добиваться бесполезно.
Чаще всего действую так: использую самую простейшую базу от «Эйвон», на свеженанесенную вбиваю плоской кистью. А в складке оттушевываю такой кистью, какая у них в видосах на канале: кстати, за что не могу их не любить — за то, что большинство для растушевки не требует дополнительного цвета, достаточно просто их собственную базу «вытащить». Держатся у меня хорошо, даже крупный шиммер в «Сестре дракона», «Звездочке ночи» не осыпается. Но некоторые все равно могут заплешиветь к утру — «Ворожея», например. Тут более плотный слой базы может спасти, ну, и стробоскопы))).
Возлюбленная Зачарованного Дракона
Наездница на Лесном Драконе
Пылкая Любовница
Сверкающая Заступница
Шалопайка из Зарослей Мальвы
Из них только Шалопайка как-то более-менее кое-как норм переносится на веко…
Кристаллы вообще печаль. Не ложатся на другие мои тени никак.
Да и вообще все же пигменты и рассыпчатые тени не для меня, видимо. Очень красивые, но только не на мне, а сами по себе.
С вариантом «сухое нанесение пальцем на чистую кожу» вообще даже почти ничего не видно, а уж если на руку после этого подуть, то все
«Шалопайкой» довольна, собственно, один из самых похожих цветов на официальных свотч. Хотя там такое прямо влажное сияние было обещано…
«Дух зимних роз» — определенно мой самый неудачный цвет. Не держатся на мне не то, что шиммер — даже база! Просто вот как вы описали — подул, и все. Не цвета, ни блеска — ни-че-го!
У меня половина оттенков — это драгоценные камни, они прозрачные, только дуохромят и меняют цвет подложек, но я-то надеялась что на любые тени их вжух сверху — и королева. Но что-то не вышло
Да, цвета у вас такие, сложноватые, досточно рыхлые… А «Дух» просто в топку.
База сейчас у меня средненькая и бюджетная — лимони, для обычных теней она более-менее, но под пигменты не подходит явно.
Послушница ждёт в корзине, а я жду заветного почтового извещения о прибытии 11 чудесных баночек
Понравилось, как зеленый дуохромит в коричневый!