Сегодня будет пост влажного хайлайтера Berrisom.
Как-то раз, гуляя по просторам Косметисты, я наткнулась на отзыв об этом чудесном сияющем креме. И, конечно же, мне стало его надо. Привлёк хайлайтер меня тем, что у него нет отдельных крупных блесток, он выглядит очень натурально и естественно на коже. А ещё учитывая, что у меня раньше не было опыта использования всяких «сверкалок», данный косметический продукт — просто находка!
Продукт находится в круглой вытянутой баночке среднего размера. Для домашнего использования — самое то, а вот брать его куда-то с собой, думаю, будет не слишком удобно. Довольно интересным мне показался механизм выуживания средства — нужно просто надавить на большую «кнопку» Аромат у средства есть, но не навязчивый. Всего средства 15 грамм — объём конский, а вот расход минимальный.
В баночке и не распределённым по коже хайлайтер кажется персикового, довольно насыщенного, оттенка.
А вот после распределения случается волшебство: у хайлайтера исчезает персиковый оттенок (возможно, на фото я плохо распределила средство, но от персика в макияже ни следа), приобретается некая прозрачность и самое главное — появляется эффект влажности. Просто посмотрите на свотчи.
Рискну показать полу образ с этим чудесным средством. К сожалению, я не наделена природой идеальной кожей. И камеры пока нормальной нет. Но покажу то, что имеется.
Тут я пробовала нанести средство и как хайлайтер (на скуле), и как базу под макияж. В общем, в качестве базы — не для комби- и жирнокожиков.
Впечатления от хайлайтера Berrisom самые положительные. Определённо любовь
Цена: ~1400 рублей
Я Арина, ко мне на «ты».
А какой Ваш любимый хайлайтер?
Совсем без видимых блесток