Доброй ночи всем прекрасным читательницам Косметисты! Решила этим поздним вечером поделиться с Вами впечатлениями о своей мега-бюджетной покупкой, но очень полезной и приятной)
Прогуливаюсь по магазину я заметила прекрасный чемоданчик Calvin Klein. Вот так он выглядит:
Сверху выложила все, что было внутри чудо-коробочки) Наверное, я бы и не купила косметику Calvin Klein, если бы не заманчивая цена, всего 18 фунтов, что в рублях ( меньше 1000 рублей), я бродила по магазину уцененных люксовых товаров, там же есть и отдел косметики, срок годности нормальный, товарный вид тоже, так что насчет подделки или испорченного товара я не беспокоилась, плюс в случае коллапса можно подать в суд на продавца и выиграть дело, так что ни один дистрибьютор в Англии не рискнет ставить на прилавок испорченный товар, так что зная это, я без страха купила эту мини-коллекцию)
Итак, начнем по порядку:
1. Calvin Klein intensive eyeshadow duo, оттенок 204 ( mother of pearl)
Нанесла вначале светлый оттенок, без базы
Цвет очень красивый, на солнце мерцает, наносить можно в одиночку и со 2 цветом.
Далее темный оттенок без базы:
Макияж глаз получается натуральным, дневным, но можно и так:
Нанесла базу под тени:
Этот вариант мне нравится больше, я все-таки люблю яркий макияж глаз.
Оценка: 5 однозначно, с базой держатся весь день, наносятся легко, в общем сплошное удовольствие.
2. Сalvin Klein sheer lipstick, оттенок 207 ( icon)
Оценка: твердая пятерка, такое ощущение, что наносишь бальзам для губ, не сушит абсолютно и цвет мне очень нравится)
3. Сalvin Klein creme lipstick, оттенок 106 ( darling)
Оценка: поставлю 4. так как текстура не такая легкая, как у первой помады, тяжелее наносится.Губы не сушит, без отдушек, что мне очень нравится)
4.Сalvin Klein glisterning lip gloss, оттенок 305 (oolong)
Оценка: поставила бы 5, если не цвет, мне кажется, коричневые оттенки мне не идут, старят и зрительно уменьшают губы. Блеск сам по себе прекрасный, не липкий, опять-таки без отдушек, стойкость хорошая.
5. Сalvin Klein nail enamel, оттенок 240 ( silver streak)
Оценка: цвет ну явно не мой, поэтому 3-4)) не люблю блестящие лаки, только если на Хэллоуин, наверное, оставлю его как раз к этому празднику)
Всем спасибо за внимание)
Мне очень понравились тени.
Первая помада в тюбике как-то не фонтан, но в целом образе — хорошо.
Согласна про коричневый блеск, имхо и цвет непривлекательный, и Вам не слишком подходит
спасибо за пост!
www.tkmaxx.com это их сайт
Тоже добавлю: помады и блески СК очень радуют своим качеством. Я даже не ожидала, да и цветовая гамма потрясающая.