Всем привет! Сегодня я расскажу о своей первой и, я думаю, последней палетке Dior.
Хочу поделиться своим мнением о данном продукте. Палетка кажется очень универсальной и идеально подходящей для девушек с голубыми глазами. С ней можно сделать вечерний макияж и более дневной Она состоит из 5 холодных оттенков. На ощупь все мягкие, очень приятные. Легко растушевываются. Стойкость без базы- 2ч, на базе ненамного дольше- 4ч. Тени плохо пигментированы, оттенки похожи между собой, приходится наслаивать чтобы получить цвет как в палетке Хоть люкс и редко отличается хорошим качеством теней, но от dior я всё-таки ожидала большего.
Сказать про упаковку не могу, так как это тестер, поэтому сразу начну с описания каждого оттенка по отдельности
Белый: белая полупрозрачная база с серебряным шиммерном, плохо пигментирован, не пылит
Свотчи кистью на базу от ArtDeco (слева) и без (справа)
Розовый: полупрозрачный, в нем очень сложно уловить розовый оттенок, плохо пигментирован, шиммерный, не пылит
Свотчи кистью на базу от ArtDeco (слева) и без (справа)
Тауп: имеет пигментацию ниже среднего, сатиновый, немного пылит при наборе на кисть. Мне показался единственным более-менее удачным оттенком из всей палетки
Свотчи кистью на базу от ArtDeco (слева) и без (справа)
Серый: сатиновый, грязно-серый цвет, плохо пигментирован, не пылит
Свотчи кистью на базу от ArtDeco (слева) и без (справа)Черный: единственный матовый оттенок, сухой, плохо пигментирован, при наборе на кисть немного пылит, растушевываются в ноль Свотчи всех оттенков пальцем, без базыИ как я уже сказала палетка не оправдала моих ожиданий и оказалась для меня небольшим разочарованием, рука к ней не тянется, хотя время от времени могу дополнить свой макияж каким-либо оттенков
Несколько вариантов макияжа, с использованием этой палетки
Серый на все подвижное веко, стрелка черными тенями и они же на нижнее веко, белый во внутренний угол глаза
Тауп на все подвижное веко, черный на внешний угол глаза и на нижнее веко, розовый во внутренний уголок глаза
Белый на все подвижное веко, серый на внешний угол и на нижнее веко, черным стрелка
Розовый на все подвижное веко, тауп в складку, на нижнее веко серый
Цена: 4275, тестер, конечно же, оказался в разы дешевле
Оценка 3
Но реальность получилась жестокой, я с вами согласна, оттенки друг от друга почти неотличимы и выразительности в них 0. Я люблю Диор, но это одна из самых слабых их палеток…
лишь бы деньги потратить?
1 смоделировать форму века
2 оттенить цвет глаз, я считаю, что такие цвета больше подходят голубым глазам
3 придать взгляду глубину и сияние
4 на моих глазах эти тени выглядят очень строго, очень сдержанно, такая офисная классика
5 нарисовать смоки, можно серые, а если умеете, то и классические черные, но черные рисуют на подложке из карандаша
Уф, надеюсь ничего не забыла ))
Если Вы не уверены, что люксовые тени стоят своих денег, то не стоит их покупать. Даже в тестере. Потратьте их на то, что Вам действительно нравится
ты суслика видишь? и я не вижу. а он есть. (с)
это барахло по цене квартиры.
но деньги ваши, тратьте.
Претензии те же. Не пигментированные, полупрозрачные. Устанешь наслаивать.
Но про стойкость в 2 ч странно читать. Они спокойно полдня выдержат. Дальше просто исчезнут.
Стойкость у разных палеток вариабельная.
И все же посмотрите обновленные пятерки! Будет жаль, если эта останется вашей последней Диор…
А по поводу стоят они своих денег или нет… если вы задаетесь этим вопросом, то, пожалуй что нет, не стоят. Лучше купить те тени, которые не вызовут напряжения в этом вопросе. Завышенная цена = завышенные ожидания = разочарование от полученного.