В этом месяце у бренда Victoria Shu вышла линейка жидких матовых помад. Пять трендовых цветов.
Я вам сегодня смогу показать три.
У меня три очень красивых оттенка. Смотрятся великолепно в упаковке, свотче и на губах.А вот так выглядит вся линейка
Теперь о качестве и ощущениях:
Лучше всего плотно и равномерно ложится оттенок #252
Так же достаточно неплохо лег (на губы) #253
А вот оттенок #250 ужасно красивый, но ложится полупрозрачно. Поэтому наношу тонкий слой, жду когда подсохнет и наношу второй тонкий слой.
На свотче нанесен в один слой
Свотчи сразу после нанесения:
Свотчи спустя пять минут:
Для своей цены помады хороши. Они устойчивые, но не стойкие. Матовые, но не абсолютно. Т.е. все же они маслянистые и подвижные на губах. Ощущаются достаточно комфортно. Хороший аппликатор. Производитель рекомендует наносить в дуэте с карандашом.
Устойчивые на столько:
т.е. на губах останется, но и на кружке отпечатается, ну или к чему там вы будите прикасаться губами )
Итог:
Это вам не «лаймкрайм», но здесь и обьем другой, и цена в 10 (!) раз меньше. Поэтому для разнообразия оттенков в коллекции помад очень даже хорошо подходят.
Время использования несколько дней.
Цена 175 руб.
Оценка 4+
Девчонки, спасибо вам за ваши плюсики и комментарии :)
1. Свотчи на губах. Свотчи на губах — самые ценные свотчи, позволяющие оценить поведение помады там, где ее принято обычно носить. Без них информативность поста сильно хромает, делая его почти бесполезным. Выше Вы аргументируете отсутствие свотчей на губах тем, что у каждой, мол, цвет губ и подтон кожи индивидуальный. Однако же помада на любых губах будет ближе к правде, чем на руке.
2. Из текстового описания совсем непонятно, какой финиш имеет помада. Что значит «матовая, но маслянистая», например?
3. Вы забыли написать, как помада ведет себя в течение дня. Стойкость, как сходит, сколько сидит?
4. Личная просьба. Пожалуйста, прогоняйте Ваши тексты через, например, хотя бы Word. Это добавит Вам массу плюсов в карму.
Многие девушки, читающие Косметисту, ориентируются при выборе косметики именно на описание авторов и свотчи. Иногда даже без возможности лично затестить продукт вживую. Уверена, многие будут Вам очень благодарны за качественные свотчи и информативные описания продуктов. Желаю удачи в покорении Косметисты ;)
И вот это описание вообще из серии «понимай как хочешь»: «Они устойчивые, но не стойкие. Матовые, но не абсолютно. Т.е. все же они маслянистые и подвижные на губах.»
Это описание продукт не характеризует вообще никак, еще и без свотчей на губах и макро — совсем непонятно, в чем информационный посыл поста.
А вы когда на публичный ресурс выходили, рассчитывали на всеобщее восхищение и похвалу, видимо.
Про беЗтактность писать?))
Про замечания к посту-плюсую почти всем, на руках и на губах совсем разная кожа, лично для меня свотч на руке-это вообще не показатель Мне так кажется, что на губах хорошо будет смотреться только красная помада, а предыдущие будут полосить. А стойкость какая?
Не хочу, ни в коем случае, никого обидеть, просто есть у меня крохотная предвзятость к тестируемым продуктам.