Декоративная косметика

Как долго я тебя искала...Новинка от Paese - Увлажняющая база под макияж

Поиск хорошей базы у меня не заканчивался никогда. Всегда стояло 2 вопроса. Как не навредить порам, и при этом продлить стойкость макияжа? У меня очень широкие поры в Т-зоне, и зачастую макияж быстро «съедался» за счет этих пор и через пару часов выглядел несвежим. Только за последний год я попробовала 4 базы. Что то лучше, что то хуже, но все ровно не мое. Когда ко мне в руки попала баночка с базой от Paese, мне сразу почему-то вспомнились слова из фильма «Москва слезам не верит»: " Как долго я тебя искала..." Давайте по подробнее разберем это Чудо )))
Название продукта: Paese Hydro Base Under Make-up

Гидро увлажняющая база под макияж предназначена продлевать длительность макияжа, заботясь о состоянии кожи. Активные ингредиенты:
Полисахарид — уменьшает покраснения кожи, обладает успокаивающим действием, замедляет старение кожи, улучшает общий вид кожи.
Дермолиент — обеспечивает моментальный увлажняющий эффект, значительно улучшает эластичность кожи, повышает прочность эпидермального барьера.
Псевдокерамид — защищает от действий неблагоприятный внешних факторов, повышает уровень целостности кожного барьера.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота — проникая в роговой слой эпидермиса обеспечивает дополнение естественной гиалуроновой кислоты.

Упаковка: Первое, что бросается в глаза — это переливающаяся серебряная коробочка, внутри которой находится база, которая зафиксирована со всех сторон. Я очень люблю, когда производитель не жмет средств на упаковку самого продукта, будь то коробка или защитная пленка, главное — что бы продукт был хоть как-то защищен от посторонних. Далее мы видим тяжелую, увесистую, матовую стеклянную шайбу с белой крышкой. Я, если честно, стараюсь не обращать внимания на то, в чем находится продукт, мне главное содержимое, но тут даже глазу приятно. Хотя, если бы база была в тубе, было бы гигиеничней, но уже не суть. Отвинчиваем крышку, видим защитную перегородку, а дальше… просто потрясающий запах. Ну вот настолько приятный и деликатный запах, вы не поверите.
Мои впечатления: белая, кремовая консистенция, которая очень легко распределяется по лицу. Очень быстро впитывается и запах выветривается. Наношу на лицо, жду около 2 минут и приступаю к макияжу. Эта база держит макияж весь день. Да да! Я решила устроить тест-драйв и достала из «закромов» тональные крема и BB крема, которые очень быстро «сползали» с лица, ну или мягко говоря, исчезали к обеду. Так вот, благодаря этой базе, макияж с этими продуктами продержался более 10 часов. Что самое важное, я абсолютно не ощущаю базу на лице. Те, кто пользуется базами знают о чем я. Она Не делает кожу нежной и бархатистой, и это меня радует. А знаете, почему? Да потому что, если вы ощущаете сильное скольжение и бархатность, это значит, что база очень силиконовая, и забивание пор вам 100 % обеспечено. Здесь такого нет, такое ощущение, что нанесла просто увлажняющий крем. С этой базой нет ощущения маски или стянутости. У меня были такие экземпляры, которые я чувствовала на лице весь день, при этом лицо было липким, жирным и такое ощущение, что на мне пирог из косметики. Здесь же нет никакого дискомфорта, я вообще базу не ощущаю. За все время использования (около 2 х месяцев) я не увидела ухудшения состояния кожи, то есть данная база поры не забивает (но помните про должное очищение).
P.S. не ждите, что эта база скроет поры, это не затирка. Это увлажняющая база, которая продлевает стойкость макияжа, при этом не забивает поры.
Свотч базы
Здесь база уже впиталась

Состав
Сделано в Польше.
Объем — 30 мл
Цена: 18 $
Оценка: однозначно 5 +
Советую ли я эту базу? Естественно. Теперь, у меня на одну проблему меньше, я нашла свою идеальную базу, и даже не буду смотреть в сторону других баз. Кто еще, уже успел попробовать новинку от Paese?
Тепла и улыбок ) Катя
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Darja
  • 02 июня 2017, 15:39
  • 0
Активные ингредиенты, указанные производителем, почему-то находятся во второй половине состава, далеко запрятанные за силиконы   У меня из любимых увлажняющих баз MAC Strobe Cream, там и по составу увлажняющие компоненты идут в самом начале) С неухоженной сухой кожей эта база реально творит чудеса  
  •  
  • +1
Вы знаете, может активные ингредиенты и находятся во второй половине списка, но они реально работают. Спасибо, что читаете.
  •  
  • 0
а не жирнит она кожу?
  •  
  • +1
Вот именно, что абсолютно не жирнит. Я не просто так в посте указала, что это 4 база за этот год. Одни жирнят кожу, другие скатываются, третьи поры забивают или маской лежат, а эта идеальная. Я ее наношу и не ощущаю на лице совсем. Все тонанальные средства просто отлично себя ведут, несмотря на то, что без базы, некоторые тональные основы просто отвратительно себя ведут.
  •  
  • 0
спасибо за отзыв, попробую купить сегодня!
  •  
  • 0
А вы эту базу на голое лицо или на какой-то уход наносите?
  •  
  • 0
Утром, обязательно, дневной увлажняющий крем. Потом эта база.
  •  
  • 0
Долго я смотрю на эту базу, многие ее используют в видеоуроках макияжа) Говорят. у нее был перевыпуск?
  •  
  • 0
Если, честно, то я не знаю, был перевыпуск или нет. Консультант марки сказала, что это новинка. А возможно, просто обновленная или улучшенная версия старой базы.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.